Mazda3 Posted October 10, 2018 #51 Posted October 10, 2018 29 minutes ago, moneyobzor said: Ну так то плюшек маловато для такого ранга, наверное особо не к чему сртемиться))) Шучу)) Я тоже надеялась, что если получили, то оплату за посты хотя б увеличили
Owly Posted October 10, 2018 #52 Posted October 10, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Я тоже надеялась, что если получили, то оплату за посты хотя б увеличили Возможно @YuRed, @Viksen всё так же, не больше 1к за пост?
YuRed Posted October 10, 2018 Author #53 Posted October 10, 2018 3 hours ago, Owly said: Возможно @YuRed, @Viksen всё так же, не больше 1к за пост? Не знаю, я даже не смотрел, если честно, сегодня вечером посмотрю как дома буду, на работе пока. Если если бы при таком ранге 100-200 сатох накинули за пост, то уже было б неплохо
minys Posted October 10, 2018 #54 Posted October 10, 2018 8 minutes ago, YuRed said: Не знаю, я даже не смотрел, если честно, сегодня вечером посмотрю как дома буду, на работе пока. Если если бы при таком ранге 100-200 сатох накинули за пост, то уже было б неплохо да конечно это было бы справедливо, хотя по сути лимит в день подняли до 50 сообщений получается какая никакая прибавка
YuRed Posted October 10, 2018 Author #55 Posted October 10, 2018 1 hour ago, minys said: да конечно это было бы справедливо, хотя по сути лимит в день подняли до 50 сообщений получается какая никакая прибавка Чтобы такую прибавку осилить с ума сойдешь тут с 30ю сообщениями не все "вырабатывал", а уж с 50ю нужно быть просто "супер-супер-спамером" и сидеть на форуме круглосуточно
minys Posted October 10, 2018 #56 Posted October 10, 2018 2 minutes ago, YuRed said: Чтобы такую прибавку осилить с ума сойдешь тут с 30ю сообщениями не все "вырабатывал", а уж с 50ю нужно быть просто "супер-супер-спамером" и сидеть на форуме круглосуточно по сути всего час, если есть что сказать, а так 10 утром, 20 в обед, и остальные вечером после работы))))
YuRed Posted October 10, 2018 Author #57 Posted October 10, 2018 1 minute ago, minys said: по сути всего час, если есть что сказать, а так 10 утром, 20 в обед, и остальные вечером после работы)))) Да ладно, у меня столько мыслей нет чтобы писать по 20 сообщений за присест. Тупо спамить по коротким фразам - это одно, а писать вразумительные рассуждения на заданную тему - это совершенно иное
minys Posted October 10, 2018 #58 Posted October 10, 2018 5 minutes ago, YuRed said: Да ладно, у меня столько мыслей нет чтобы писать по 20 сообщений за присест. Тупо спамить по коротким фразам - это одно, а писать вразумительные рассуждения на заданную тему - это совершенно иное Было бы желание Юра, атак по секрету это целых 1.5кк сатош в месяц, есть к чему стремиться и надо пользоваться пока есть такая возможность, тем более у тебя ясная голова и фигню ты не пишешь
YuRed Posted October 10, 2018 Author #59 Posted October 10, 2018 Just now, minys said: Было бы желание Юра, атак по секрету это целых 1.5кк сатош в месяц, есть к чему стремиться и надо пользоваться пока есть такая возможность, тем более у тебя ясная голова и фигню ты не пишешь Ну это не только 1,5кк сатош, это и просто мут может нарисоваться если в таком количестве спамить. Хотя на сегодня 1,5кк сатох это примерно 7 500 рублей, так то неплохая прибавка к пенсии. Но сидеть круглосуточно я точно не смогу
minys Posted October 10, 2018 #60 Posted October 10, 2018 4 hours ago, YuRed said: Ну это не только 1,5кк сатош, это и просто мут может нарисоваться если в таком количестве спамить. Хотя на сегодня 1,5кк сатох это примерно 7 500 рублей, так то неплохая прибавка к пенсии. Но сидеть круглосуточно я точно не смогу Юрий, а вам сколько лет, а то про пенсию заговорил мне как то неудобно стало))) 7500 это сейчас, а вот если в кефире выводить то можно неплохие иксы поймать и будет ещё привлекательней
YuRed Posted October 10, 2018 Author #61 Posted October 10, 2018 10 hours ago, Owly said: Возможно @YuRed, @Viksen всё так же, не больше 1к за пост? посмотрел оплату за посты, как было 1к сатох, так и осталось поэтому может быть так и есть как ты говорил, что сокращается количество знаков в сообщении 1 hour ago, minys said: Юрий, а вам сколько лет, а то про пенсию заговорил мне как то неудобно стало))) 7500 это сейчас, а вот если в кефире выводить то можно неплохие иксы поймать и будет ещё привлекательней ну лет мне так много, но уже и не мало, 1976 года я А в каком смысле в кефире выводить? выводить на форум, менять на кефир и в кефире выбивать, ты про это говоришь? А какая разница?
Profit1989 Posted October 10, 2018 #62 Posted October 10, 2018 Как я понял, нужно определённое количество знаков в сообщении написать, чтоб оплата в 1кусок сатошей была, если не дотягиваешь, то её обрезают
Alamar Posted October 10, 2018 #63 Posted October 10, 2018 2 hours ago, Profit1989 said: Как я понял, нужно определённое количество знаков в сообщении написать, чтоб оплата в 1кусок сатошей была, если не дотягиваешь, то её обрезают Так оно и есть, но это по началу, потом со временем за любое количество знаков одинаково будет оплата в 1к, но это никак не касается репутации и лайков на форуме )
minys Posted October 12, 2018 #64 Posted October 12, 2018 On 10/8/2018 at 1:35 AM, Profit1989 said: Просто русская ветка ещё не так раскручена здесь и народу мало очень кто балакает на русском здесь обитает. Может со временем ситуация наладится и люди сюда потянутся Да даже после того как я сюда месяц назад пришел людей в этой ветке намного больше стало, вот только старечки потихоньку отходят от форума, редко заходят
Mazda3 Posted October 12, 2018 #65 Posted October 12, 2018 On 10/10/2018 at 7:02 PM, Profit1989 said: Как я понял, нужно определённое количество знаков в сообщении написать, чтоб оплата в 1кусок сатошей была, если не дотягиваешь, то её обрезают Это по началу, если сначала будеш писатьнормальные коментарии и темы, то потом любое сообщение будет оплачиваться в 1к))) Ну конечно если это не будет просто смайл или скобки
minys Posted October 12, 2018 #66 Posted October 12, 2018 Just now, Mazda3 said: Это по началу, если сначала будеш писатьнормальные коментарии и темы, то потом любое сообщение будет оплачиваться в 1к))) Ну конечно если это не будет просто смайл или скобки Мазда, а ты не подскажешь после 1000 сообщений лимит дневной намного повышается?
Mazda3 Posted October 12, 2018 #67 Posted October 12, 2018 1 minute ago, minys said: Мазда, а ты не подскажешь после 1000 сообщений лимит дневной намного повышается? Если не ошибаюсь, то 50 сообщений в сутки)
minys Posted October 12, 2018 #68 Posted October 12, 2018 Понял, а то что то понять не могу почему не кончается лимит, уже подумал, может у меня какая то безлимитка)))) спасибо за информацию
Mazda3 Posted October 12, 2018 #69 Posted October 12, 2018 Just now, minys said: Понял, а то что то понять не могу почему не кончается лимит, уже подумал, может у меня какая то безлимитка)))) спасибо за информацию Лимит есть)))) уже проверяла - пересчитывала сообщения, то оказалось 53 шт))
minys Posted October 12, 2018 #70 Posted October 12, 2018 А в игре у тебя какой ник, просто что то я не припомню Ника Мазда.
Mazda3 Posted October 12, 2018 #71 Posted October 12, 2018 Just now, minys said: А в игре у тебя какой ник, просто что то я не припомню Ника Мазда. на стейке я Mazda3 как и здесь, просто я не сижу в чатах))вот и не видно меня)
moneyobzor Posted October 12, 2018 #72 Posted October 12, 2018 4 hours ago, minys said: Понял, а то что то понять не могу почему не кончается лимит, уже подумал, может у меня какая то безлимитка)))) спасибо за информацию Хаха безлимитка, ну насмешил ты меня Минус))) Я вообще только раз превысила лимит сообщений, так то попробуй 50 сообщений за день настрочить, рука устанет))))
minys Posted October 12, 2018 #73 Posted October 12, 2018 1 minute ago, moneyobzor said: Хаха безлимитка, ну насмешил ты меня Минус))) Я вообще только раз превысила лимит сообщений, так то попробуй 50 сообщений за день настрочить, рука устанет)))) если человеку есть, что сказать то это реально сделать. Ну конечно при условии, что есть достаточно свободного времени
moneyobzor Posted October 12, 2018 #74 Posted October 12, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: на стейке я Mazda3 как и здесь, просто я не сижу в чатах))вот и не видно меня) Жаль что тебя в чате нет, кстати заметила что форумные редко в чате зависают. Лексуса редко вижу, тебя вообще ни разу.
Mazda3 Posted October 12, 2018 #75 Posted October 12, 2018 Just now, moneyobzor said: Жаль что тебя в чате нет, кстати заметила что форумные редко в чате зависают. Лексуса редко вижу, тебя вообще ни разу. Пальцы и здесь устают писать)) а если еще и чатеМы и здесь найдем о чем поговорить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.