Jump to content

В какую крипту лучше вложиться к концу 2018 г?

Featured Comment

Posted

Всем привет
Постоянно читаю людей и сайты,по всюду обсуждается тема роста крипты перед новым годом примерно в 2 - 3 раз,но вот что странно,не вся крипта пойдет вверх а только некоторые.Почему?
Так вот еще один вопрос:
В какую крипту лучше вложиться?
BTC ETH или LTC ?
Ведь многие утверждают,что биток подпрыгнет под 15 к $ а литок под 150-170,эфир так же в 2 раза
но стоит ли верить данным ?

Posted

я распределил средства на литок, кеш и кефир, так же есть Кардано самая дешевая крипта КИН

Posted
20 hours ago, Aniharu said:

Всем привет
Постоянно читаю людей и сайты,по всюду обсуждается тема роста крипты перед новым годом примерно в 2 - 3 раз,но вот что странно,не вся крипта пойдет вверх а только некоторые.Почему?
Так вот еще один вопрос:
В какую крипту лучше вложиться?
BTC ETH или LTC ?
Ведь многие утверждают,что биток подпрыгнет под 15 к $ а литок под 150-170,эфир так же в 2 раза
но стоит ли верить данным ?

верить или нет, дело каждого, да и "аналитоков" развелось тьма-тьмущая и каждый прогнозирует как пальцем в небо

Posted
12 hours ago, YuRed said:

верить или нет, дело каждого, да и "аналитоков" развелось тьма-тьмущая и каждый прогнозирует как пальцем в небо

однозначно в биток.. смысл мелочь ждать? когда по крупному можно поднять если рост придет,то первым биток взлетит по крупному,остальные за ним подтянутся,так было,и так будет)

Posted

Юр,и где тогда логика?))как раз лучше вкладывать в прилегающую к битку валюту) что тоже стрельнет по отношению к битку;)

Posted

если посчитать разницуто в битке больше прибыли и паралельно можно и кефир купить и посчитать сколько и где буде больше приыли.. но дело в том.. что купив по мелочи..(а я прям уверен что нету у создателя темы к примеру ляма баксов).. то какая разница какую покупать крипту))) бери любую не ошибешься

Posted
4 hours ago, Green9999 said:

однозначно в биток.. смысл мелочь ждать? когда по крупному можно поднять если рост придет,то первым биток взлетит по крупному,остальные за ним подтянутся,так было,и так будет)

ну так то да, только это же суммы должны быть не малые

3 hours ago, hrumz said:

Юр,и где тогда логика?))как раз лучше вкладывать в прилегающую к битку валюту) что тоже стрельнет по отношению к битку;)

ну здесь есть такой момент: если биток и прилегающие к нему делают за определённый период допустм 10-20%, то мелочь может сделать 50% и даже намного больше от своей закупочной цены. В таком случае лучше увеличить вложенные средства не 10%, а допустим 50%

Posted
41 minutes ago, YuRed said:

ну так то да, только это же суммы должны быть не малые

ну здесь есть такой момент: если биток и прилегающие к нему делают за определённый период допустм 10-20%, то мелочь может сделать 50% и даже намного больше от своей закупочной цены. В таком случае лучше увеличить вложенные средства не 10%, а допустим 50%

Вот как объясни? у тебя лям баксов  ты купил битков на сумму в лям. по нынешнему курсу 153 битка.... и купил кефир к примеру по 200 баксов.. 5000 штук.. биток вырос до 20к$ а кефир на 100 допустим)за этот период .. тоесть с битка ты 3 ляма можешь поиметь.. потом поменять на кефир и ждать еще увеличения кефира до 1000 баксов к примеру ,может больше,может меньше суть то в том растет биток в начала,остальное потом подтягивается)) но так как нету ляма баксов ни у кого ,. то какая разница,что там когда то вырастет )

Posted

Так можно такими манипуляциями сделать из 1000$  10000$, а потом и 100к. Главное не упустить момент и действовать по плану

Posted

Чтобы сделать такие денежки, нужно вложить в какую нибудь перспективную валюту, т.е коин, чтобы его пампанули на 1000% сразу

Posted

Говорят, что Эфир нормально прыгнет, я еще надеюсь, биткоин и Кеш за собой потянет)

Posted
8 hours ago, Mazda3 said:

Говорят, что Эфир нормально прыгнет, я еще надеюсь, биткоин и Кеш за собой потянет)

Что то все какие-то новости выходят что Бутэрин собирается уходить из ефира, как бы на этих новостях кур не упал бы, а если он реально уйдет то может и тяжело подниматься будет

Posted
9 hours ago, minys said:

Что то все какие-то новости выходят что Бутэрин собирается уходить из ефира, как бы на этих новостях кур не упал бы, а если он реально уйдет то может и тяжело подниматься будет

биткоинкэш тоже скачет по крупному.. но это пять же если хотябы 100к баксов вложить..

Posted

Смотри сам. Если влаживаться в биток,то при падении он в цене падает наименее из всех,то есть более менее стабилен,при росте также растет медленее и меньше всех. А вот если влаживаться в альты(эфир или лайткоин,к примеру),то там картина другая. Альты падают быстрее и в разы больше,чем биток,но и растут также быстро и сильно. Так что тут надо риски-прибыль рассматривать. 

Posted
17 hours ago, minys said:

Вроде как опроверг слухи о том, что он уходит:D мне кажется просто разогревает интерес к своему детищу)))

Posted

Я бы посоветовал вложиться в XRP. Сейчас собирают петицию, чтобы сделать XRP официальной криптовалютой летних Олимпийских игр, которые пройдут в японском Токио в 2020 году. Если это проканает то рипл должен сильно подскочить в цене. 

Posted
3 hours ago, PARANORMAL said:

Я бы посоветовал вложиться в XRP. Сейчас собирают петицию, чтобы сделать XRP официальной криптовалютой летних Олимпийских игр, которые пройдут в японском Токио в 2020 году. Если это проканает то рипл должен сильно подскочить в цене. 

Чёт мне кажется, что это очередная просто утка новостей, чтоб разогнать в цене риплу. Вряд ли Япония ей заинтересуется, а особенно и весь мир, ведь олимпиада, это событие мирового масштаба

Posted

я буду придерживаться демократичного сценария, докуплю валют из топ 10 а именно кефир литок кардано и кеш с риплом и с этим буду новый год встречать

Posted
On 10/9/2018 at 5:08 PM, PARANORMAL said:

Тоже придерживаюсь мнения по поводу рипла, как прочитал новости про Олимпийские игры, сразу подумал что будет рост, возможно не сразу, но в перспективе будет, так что нужно по чуть чуть копить рипл

Posted
On 10/13/2018 at 5:21 PM, Alamar said:

Тоже придерживаюсь мнения по поводу рипла, как прочитал новости про Олимпийские игры, сразу подумал что будет рост, возможно не сразу, но в перспективе будет, так что нужно по чуть чуть копить рипл

Да это пока что слухи и не более,хотя да,копить рипл да и вообще любую другую криптовалюту лучше уже сейчас с шансом,что одна из них стрельнет.

Posted
16 minutes ago, majes20 said:

Да это пока что слухи и не более,хотя да,копить рипл да и вообще любую другую криптовалюту лучше уже сейчас с шансом,что одна из них стрельнет.

Что-то все так к риплу то привязались), вы посмотрите сколько всего рипла на рынке, огромнейшее количество монет. Вряд ли он намного вырастет вообще при таком количестве. Да и тем более он централизован, ценой можно манипулировать

Posted
19 minutes ago, Profit1989 said:

Что-то все так к риплу то привязались), вы посмотрите сколько всего рипла на рынке, огромнейшее количество монет. Вряд ли он намного вырастет вообще при таком количестве. Да и тем более он централизован, ценой можно манипулировать

Дак ведь на то и расчет идет. Вон его пампанули до 3 с копейками баксов чисто спекулятивно,когда никто не ждал. Поэтому подобного никто еще не отменял. НИкто не говорил,что стрельнет завтра или через год. Для прибыли придется запастить терпением.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use