Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Жаль у меня нет приглашенных) вагер есть, а где разместить можно приглашения?

Где угодно можно хочешь в контакте , в фейсбуке , в одноклассниках , или где угодно. Главное в дискорде сделай ссылку постоянную что-бы была одна и та же ссылка у тебя.

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Где угодно можно хочешь в контакте , в фейсбуке , в одноклассниках , или где угодно. Главное в дискорде сделай ссылку постоянную что-бы была одна и та же ссылка у тебя.

и на сколько мне известно эти  лица должны быть зарегестрированы в стейке, тут можно убить 2х зайцев и реферала себе найти и в дискорде уровень повысить.

Posted
16 minutes ago, minys said:

и на сколько мне известно эти  лица должны быть зарегестрированы в стейке, тут можно убить 2х зайцев и реферала себе найти и в дискорде уровень повысить.

Читал-читал, но так и не понял как уже зарегистрированный пользователь может стать рефом..

Хитрость по рефам в диске: помните первые дискорды, где нужно было вступать в группы? Так вот, если остался список (он в личных сообщениях от первого бота) этих групп, почти в каждой есть свой канал для рекламы, я закинул во все, которые были и через пару дней  собрал аж 20 рефов :P 

Posted
25 minutes ago, Owly said:

Читал-читал, но так и не понял как уже зарегистрированный пользователь может стать рефом..

как как очень просто если приглашешь людей с соц сетей сразу даешь им 2 ссылки на стакан и на дискорд вот и все)😝

Posted
4 hours ago, minys said:

для начала сделай чтоб ссылка у тебя была постоянная там в настройках надо пару кнопок нажать, затем скопируй ссылку и положи где нибудь ее у себя в блокноте и потом в чате спрашивай кто не зареган в дискорде и ссылку кидай только в ПМ тем людям которые ответят тебе, для легенды всего 5 человек надо.

Блин а я даже не знал что там надо людей пригласить что б больше получать, спасибо 

Posted (edited)
53 minutes ago, minys said:

как как очень просто если приглашешь людей с соц сетей сразу даешь им 2 ссылки на стакан и на дискорд вот и все)😝

Колумб? :D Не узнал вас в гриме.

Есть большая разница между: должны будут зарегистрироваться и должны быть зарегестрированы, правда ведь?

Edited by Owly
Posted

Спасибо за тему, очень много полезной информации,   я почти пол года здесь, но постоянно узнаю что-то новенькое. 

Posted

Нужно еще добавить пункт про телеграм конкурсы. вот только не понятно это теперь всегда будет или это какая то рекламная акция в связи с тем что стейк появился на телоеграмм

Posted
27 minutes ago, minys said:

Нужно еще добавить пункт про телеграм конкурсы. вот только не понятно это теперь всегда будет или это какая то рекламная акция в связи с тем что стейк появился на телоеграмм

Скорее всего скоро кончатся конкурсы от телеграмма. да и все для Англов делают, не могли они продублировать тот же телеграмм ну на русском языке. А то пока переведешь прочитаешь уже все поймают. )))

Posted
1 hour ago, minys said:

Скорее всего всегда, на постоянной основе 

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Скорее всего скоро кончатся конкурсы от телеграмма. да и все для Англов делают, не могли они продублировать тот же телеграмм ну на русском языке. А то пока переведешь прочитаешь уже все поймают. )))

Так есть же какой то телеграмм канал на русском, но он вроде бы ни как не связан с администрацией, но там тоже какие то розыгрыши проводятся, по крайней мере об одном я слышал точно.

Posted
1 hour ago, minys said:

Ну конкурс этот сомнительное удовольствие сколько принимал участие даже близко не был к победе.... хотя многие выигрывают по несколько раз в неделю...

Posted
5 minutes ago, millioner500 said:

Ну конкурс этот сомнительное удовольствие сколько принимал участие даже близко не был к победе.... хотя многие выигрывают по несколько раз в неделю...

я каким то чудом смог выиграть целый кефир в самом начале, при чем там было только одно призовое место и я с этим справился, так что все реально, я думаю мне еще раз повезет

Posted
On 4/11/2019 at 7:41 AM, millioner500 said:

Так нельзя сдаваться! Участвуй и тебе повезёт 

Posted
On 10/12/2018 at 7:32 PM, moneyobzor said:

Вот картинка как вывести:

3be0c11c0d.jpg

Темы полезные и интересные приветствуются, только прежде чем добавлять, проверь нет ли похожей на форуме.

спасибо за информацию, теперь буду знать

Хочется накопить баланс на форуме, сделать "сундучок пирата"

Posted

А есть подобная тема, о плюшках на primedice? ткните где почитать пожалуйста. а то я здесь много чего не знаю, а там так вообще мало ориентируюсь..

Posted
7 hours ago, 26Rola said:

А есть подобная тема, о плюшках на primedice? ткните где почитать пожалуйста. а то я здесь много чего не знаю, а там так вообще мало ориентируюсь..

Такую тему не видела там, а по поводу плюшек: еженедельно конкурс один, письма с бонусами на почте, дождь, и Твиттер, Инстаграм, Фейсбук розыгрыши от Стива, вроде бы всё.

Posted
4 hours ago, jullifit said:

Такую тему не видела там, а по поводу плюшек: еженедельно конкурс один, письма с бонусами на почте, дождь, и Твиттер, Инстаграм, Фейсбук розыгрыши от Стива, вроде бы всё.

спасибо!!! буду теперь осваивать и primedice.

Posted
12 hours ago, jullifit said:

Не затруднит кинуть в меня ссылкой с инфо о розыгрышах на Твиттер, Инстаграм, Фейсбук? 

Posted (edited)
52 minutes ago, kangarostaples said:

Не затруднит кинуть в меня ссылкой с инфо о розыгрышах на Твиттер, Инстаграм, Фейсбук? 

https://forum.primedice.com/topic/35341-high-roller-post-giveaways/?tab=comments#comment-255357

Вот в этих постах все ссылки на соц сети

Edited by jullifit
Posted
20 hours ago, kangarostaples said:

Ты просто там зарегистрируйся и отслеживай, тем более там проще так как уведомления приходят

Posted

что темка для новеньких говорите?ну что пусть делают конкурсы)плюс дают очень часто чаевые в чате за активность.главное не просить в долг.не проси и не давай в долг если не хочешь портить отношения.

Posted
On 4/5/2019 at 7:26 PM, Valentin1006 said:

Блин а я даже не знал что там надо людей пригласить что б больше получать, спасибо 

Так тема есть  в соседней ветке , там написано сколько человек надо пригласить для каждого уровня .