Jump to content

Giveaway в твиттере - инструкция

Alamar

Featured Comment

Posted

Что бы принять участия в Giveaway в твиттере, Вам нужно на главной странице форума нажать на ссылку для конкурса, а именно на птичку из твиттера (так как иногда может выбрасывать на сайт стейка, если нажать по середине)

1.thumb.png.0081a6da180c76145ad0e1983579cd98.png

Далее нас перенаправляет на твиттер и открывается, следующее окно, где мы должны сделать ретвит и нажать на ссылку с инструкциями

2.thumb.jpg.8da1b67f719e80702ea6032644b4ec8c.jpg

После того как мы сделали ретвит и нажали на ссылку с инскрукциями, нас перенаправляет еще по одной ссылке где мы вводим свое имя пользователя и подтверждаем что нам есть 18 лет (к сожалению этот скрин не могу пока что добавить) и открывается следующее окно, где нам нужно нажать на +1 что бы разблокировать еще два входа

3.png.b3440504d51b2ce51eaec5b88334854d.png

После того как мы разблокировали 1-й нам открываются еще 2, где мы так же само нажимаем +1

4.png.7170dd25f8050a438e44b3ab415c39e9.png

После того как мы нажали и выполнили все 3 задания, мы видим слева в углу количество наших входов в конкурс, если там стоит 3, то задание выполнено и нам остается ждать розыгрыш конкурса. Результаты конкурса опубликовываются в этом разделе  https://forum.stake.com/board/177-twitter/

Posted

У меня какая то ерунда с твиттере, пишет что какая-то подозрительная активность на моем аккаунте и поэтому его заблочен, как так не пойму в чем причина

Posted
1 hour ago, minys said:

У меня какая то ерунда с твиттере, пишет что какая-то подозрительная активность на моем аккаунте и поэтому его заблочен, как так не пойму в чем причина

Пиши им в саппорт, думаю что помогут разобраться. Я с таким просто не сталкивался

Posted
9 hours ago, minys said:

было у меня такое.не успела зарегистрироваться,как сразу блок аккаунта. пришлось писать номер телефона кажется и регистрироваться через него.

9 hours ago, Alamar said:

Что бы принять участия в Giveaway в твиттере, Вам нужно на главной странице форума нажать на ссылку для конкурса, а именно на птичку из твиттера (так как иногда может выбрасывать на сайт стейка, если нажать по середине)

сле того как мы нажали и выполнили все 3 задания, мы видим слева в углу количество наших входов в конкурс, если там стоит 3, то задание выполнено и нам остается ждать розыгрыш конкурса. Результаты конкурса опубликовываются в этом разделе  https://forum.stake.com/board/177-twitter/

спасибо за разьяснение.Я первый раз,когда был использован глем(переходная ссылка в самом твиттере) не поняла для чего эта картинка. и что там надо нажимать.В общем пролетела с конкурсом.

зато вследующий раз уже нажимала все подряд и поняла как это работает

жаль только,что и в твиттере слишком много альтов,которые выигрывают. смотришь когда наливаетв  англочате,а там сплошь пустые профили.ни одного или пара ставок всего.

сейчас приз можно получить если ты переходишь по ссылке,которую указывают в разделе гивевей твиттер.если твое имя в списке,то приз тебе упадет на счет.Если нет,то напишет,что ты не имеешь право на этот приз

Posted
18 hours ago, minys said:

Тебе ж уже не раз писали, тебя попросят ввести каптчу и подтверить номер телефона - все проблем больше не будет

Posted

Вот когда смотришь в чат то понимаешь что многие не вкурсе что на форуме можно найти ответы на их вопросы или впадло им тут полистать немного (

Posted
On 10/8/2018 at 1:02 PM, Mazda3 said:

Тебе ж уже не раз писали, тебя попросят ввести каптчу и подтверить номер телефона - все проблем больше не будет

Да я это делаю проблема остаётся в том то и дело

• 1 month later...
Posted

Я зареган на твиттере, только не сижу там) Если буду участвовать в гивах, думаю не выиграю) Удача лвл 100

Posted

Аlamar спасибо за подробную инструкцию! Я там не регался только из-за того, что не знал как и что там нужно сделать! А теперь буду участвовать! 

Posted

Если будет какая то информация по розыгрышам в инстограмм скидывайте сюда инфу кто увидит, а то не всегда получается заходить в инстограмм

• 3 weeks later...
Posted

К сожалению редко стали проводить гивы, и так как в инструкции нет необходимости писать что то лишнее, то закрою эту тему, если будут изменения, то внесу их и откорректирую 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use