Alamar Posted October 7, 2018 #1 Posted October 7, 2018 Что бы принять участия в Giveaway в твиттере, Вам нужно на главной странице форума нажать на ссылку для конкурса, а именно на птичку из твиттера (так как иногда может выбрасывать на сайт стейка, если нажать по середине) Далее нас перенаправляет на твиттер и открывается, следующее окно, где мы должны сделать ретвит и нажать на ссылку с инструкциями После того как мы сделали ретвит и нажали на ссылку с инскрукциями, нас перенаправляет еще по одной ссылке где мы вводим свое имя пользователя и подтверждаем что нам есть 18 лет (к сожалению этот скрин не могу пока что добавить) и открывается следующее окно, где нам нужно нажать на +1 что бы разблокировать еще два входа После того как мы разблокировали 1-й нам открываются еще 2, где мы так же само нажимаем +1 После того как мы нажали и выполнили все 3 задания, мы видим слева в углу количество наших входов в конкурс, если там стоит 3, то задание выполнено и нам остается ждать розыгрыш конкурса. Результаты конкурса опубликовываются в этом разделе https://forum.stake.com/board/177-twitter/
minys Posted October 7, 2018 #2 Posted October 7, 2018 У меня какая то ерунда с твиттере, пишет что какая-то подозрительная активность на моем аккаунте и поэтому его заблочен, как так не пойму в чем причина
Alamar Posted October 7, 2018 Author #3 Posted October 7, 2018 1 hour ago, minys said: У меня какая то ерунда с твиттере, пишет что какая-то подозрительная активность на моем аккаунте и поэтому его заблочен, как так не пойму в чем причина Пиши им в саппорт, думаю что помогут разобраться. Я с таким просто не сталкивался
Viksen Posted October 7, 2018 #4 Posted October 7, 2018 9 hours ago, minys said: У меня какая то ерунда с твиттере, пишет что какая-то подозрительная активность на моем аккаунте и поэтому его заблочен, как так не пойму в чем причина было у меня такое.не успела зарегистрироваться,как сразу блок аккаунта. пришлось писать номер телефона кажется и регистрироваться через него. 9 hours ago, Alamar said: Что бы принять участия в Giveaway в твиттере, Вам нужно на главной странице форума нажать на ссылку для конкурса, а именно на птичку из твиттера (так как иногда может выбрасывать на сайт стейка, если нажать по середине) сле того как мы нажали и выполнили все 3 задания, мы видим слева в углу количество наших входов в конкурс, если там стоит 3, то задание выполнено и нам остается ждать розыгрыш конкурса. Результаты конкурса опубликовываются в этом разделе https://forum.stake.com/board/177-twitter/ спасибо за разьяснение.Я первый раз,когда был использован глем(переходная ссылка в самом твиттере) не поняла для чего эта картинка. и что там надо нажимать.В общем пролетела с конкурсом. зато вследующий раз уже нажимала все подряд и поняла как это работает жаль только,что и в твиттере слишком много альтов,которые выигрывают. смотришь когда наливаетв англочате,а там сплошь пустые профили.ни одного или пара ставок всего. сейчас приз можно получить если ты переходишь по ссылке,которую указывают в разделе гивевей твиттер.если твое имя в списке,то приз тебе упадет на счет.Если нет,то напишет,что ты не имеешь право на этот приз
Mazda3 Posted October 8, 2018 #5 Posted October 8, 2018 18 hours ago, minys said: У меня какая то ерунда с твиттере, пишет что какая-то подозрительная активность на моем аккаунте и поэтому его заблочен, как так не пойму в чем причина Тебе ж уже не раз писали, тебя попросят ввести каптчу и подтверить номер телефона - все проблем больше не будет
Alamar Posted October 10, 2018 Author #6 Posted October 10, 2018 Вот когда смотришь в чат то понимаешь что многие не вкурсе что на форуме можно найти ответы на их вопросы или впадло им тут полистать немного (
minys Posted October 11, 2018 #7 Posted October 11, 2018 On 10/8/2018 at 1:02 PM, Mazda3 said: Тебе ж уже не раз писали, тебя попросят ввести каптчу и подтверить номер телефона - все проблем больше не будет Да я это делаю проблема остаётся в том то и дело
MpLol Posted November 13, 2018 #8 Posted November 13, 2018 Я зареган на твиттере, только не сижу там) Если буду участвовать в гивах, думаю не выиграю) Удача лвл 100
Krupe06 Posted November 13, 2018 #9 Posted November 13, 2018 Аlamar спасибо за подробную инструкцию! Я там не регался только из-за того, что не знал как и что там нужно сделать! А теперь буду участвовать!
minys Posted November 15, 2018 #10 Posted November 15, 2018 Если будет какая то информация по розыгрышам в инстограмм скидывайте сюда инфу кто увидит, а то не всегда получается заходить в инстограмм
MpLol Posted November 16, 2018 #11 Posted November 16, 2018 Кстати, проводят ещё гивы в твиттере или нет уже? Кто-нибудь знает?)
Alamar Posted December 1, 2018 Author #12 Posted December 1, 2018 К сожалению редко стали проводить гивы, и так как в инструкции нет необходимости писать что то лишнее, то закрою эту тему, если будут изменения, то внесу их и откорректирую
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.