Jump to content

Терпение в игре

Alamar

Featured Comment

Posted

Терпение это конечно хорошо когда есть, но всякому терпению есть пределы, смотря какая сумма будет на счету иногда сам не понимаешь когда терпение заканчивается и мозг затуманивается азартом) нужно учиться контролировать себя

Posted

терпение и баланс - это я считаю немаловажными факторами, прежде всего в минах))) да и в любой игре, рассчитывать чисто на удачу - не вариант)

Posted
Just now, elena444 said:

терпение и баланс - это я считаю немаловажными факторами, прежде всего в минах))) да и в любой игре, рассчитывать чисто на удачу - не вариант)

Согласен с тобой, было бы терпение... У меня его нет, например набью 150к сат, хочу поменять у дины на литки, а у нее нет. Ну я еще могу час подождать, но когда у нее более часа не бывает, играю на саты и сливаю)

Posted
5 minutes ago, MpLol said:

Согласен с тобой, было бы терпение... У меня его нет, например набью 150к сат, хочу поменять у дины на литки, а у нее нет. Ну я еще могу час подождать, но когда у нее более часа не бывает, играю на саты и сливаю)

ты путаешь 2 вещи, терпение вообще и терпение в игре)

Posted
3 hours ago, elena444 said:

Приятно слушать менние от профессионалов минного дела) Еще бы узнать твои секреты минера)))

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Приятно слушать менние от профессионалов минного дела) Еще бы узнать твои секреты минера)))

Эд, ну Лена же написала секреты, главное терпение и баланс. Ну и я дополню, правильно рассчитанный баланс.  

Posted
Just now, elena444 said:

Полностью согласен с тобой, перед игрой нужно всегда рассчитывать баланс

Posted

В игре нужно не только терпение но и здравый рассудок и умение вовремя остановиться. А порой это бывает не легко по себе знаю)

• 2 weeks later...
Posted

уже и в банк отправляю что бы не сливать, но не фига не выходит, как отправил так и снял и дальше сливать ) вот если бы на сейфе была какая то функция блока счета на 24 часа ))) тогда помогало бы перетерпеть и не слить ))

Posted

Терпение всегда есть в начале игры, но оно пропадает после долгого сидения на одном месте, так что нужно играть не долго и не тратить все свое терпение.

Posted
On 2/6/2019 at 9:53 PM, Himiko said:

В игре нужно не только терпение но и здравый рассудок и умение вовремя остановиться. А порой это бывает не легко по себе знаю)

Терпение здесь нужно в определенных играх, дайс и мины это точно. Я частенько залезаю на большой икс, а терпения выбивать его не хватает.

26 minutes ago, Alamar said:

уже и в банк отправляю что бы не сливать, но не фига не выходит, как отправил так и снял и дальше сливать ) вот если бы на сейфе была какая то функция блока счета на 24 часа ))) тогда помогало бы перетерпеть и не слить ))

Тогда бы ты подождал 24 часа, и после этого залез в банк.😜

Posted
Just now, zolushka said:

Тогда бы ты подождал 24 часа, и после этого залез в банк.😜

Не факт, я в основном на следующий день успокаиваюсь и как раз будет время поразмыслить над тем что сделал или проиграл ) 

Posted
Just now, Alamar said:

Не факт, я в основном на следующий день успокаиваюсь и как раз будет время поразмыслить над тем что сделал или проиграл ) 

Меня такое не останавливает, остановить меня депнуть обратно, может только вывод крипты в наличку, это единственный вариант.😄

Posted
3 minutes ago, zolushka said:

Меня такое не останавливает, остановить меня депнуть обратно, может только вывод крипты в наличку, это единственный вариант.😄

Ну вот, это и говорит о том что у тебя не хватает терпения ))) в принципе у меня так же )))) но бывают такие момент что вот нужен налик и тогда терпения хватает и получается заработать и вывести себе копеечку ))))

Posted
5 hours ago, minys said:

Терпение всегда есть в начале игры, но оно пропадает после долгого сидения на одном месте, так что нужно играть не долго и не тратить все свое терпение.

Да такого же мнения, поиграл часок пошёл дела поделал. Потом снова за игру

Posted
42 minutes ago, Valentin1006 said:

Вот так как ты сказал я считаю что нормально и вообще отлично, но когда ты проводишь тут почти все свое время и играешь, играешь и играешь... то это бред, человек не может остановиться и терпения не хватает из-за того что он уже заболел этим "азартом" игры, сам того не осознавая. Нужно контролировать себя!

З. Ы. Лично мое мнение

Posted

Я тоже так думал часок поиграю и пойду делами заниматься . Не тут то было по 12 часов тут пропадаю , вернее на стакане так что тут как наркотик залип . )))

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Вот так как ты сказал я считаю что нормально и вообще отлично, но когда ты проводишь тут почти все свое время и играешь, играешь и играешь... то это бред, человек не может остановиться и терпения не хватает из-за того что он уже заболел этим "азартом" игры, сам того не осознавая. Нужно контролировать себя!

З. Ы. Лично мое мнение

Сложно себя контролировать играя в азартные игры, на то они и азартными называются, что азарт захватывает тебя полностью и ты порой уже по моему не особо соображаешь чего делаешь, лишь бы кнопочки понажимать😁

Posted
36 minutes ago, zolushka said:

Сложно себя контролировать играя в азартные игры, на то они и азартными называются, что азарт захватывает тебя полностью и ты порой уже по моему не особо соображаешь чего делаешь, лишь бы кнопочки понажимать😁

Конечно азарт имеет место быть в игре, Оля. Но контролировать его все же можно. Моет быть побольше отдыхать от игры, и не делать глупостей уж совсем явных. Типа делать депозит и максбетом пытаться выбить какой нибудь икс 1к или 5к.... 

Posted
8 hours ago, Valentin1006 said:

На словах это просто, но вот как доходит до дела где там остановиться надо же в ноль все просадить. Таким людям нужен помощник который бы стоял рядом и по рукам бил когда человек начинает заигрываться.

Posted
3 hours ago, minys said:

На словах это просто, но вот как доходит до дела где там остановиться надо же в ноль все просадить. Таким людям нужен помощник который бы стоял рядом и по рукам бил когда человек начинает заигрываться.

Я человека у которого есть помощник такой только одного знаю... Реально помогает ему... А так терпения одному ему на час два хватает и начинается жесть😁

Posted

я когда как.

бывает терпеливо по чуть-чуть ставки делаю весь день. а бывает "да пошло оно всё" и давай крупные ставки делать.

но чтоб до нулей,редко ,но бывает. и то капчу не трогаю. дожди всегда наливают, так что потом просто терпеливо начинаю с начала

Posted
14 hours ago, minys said:

Мне то точно нужен кто то с палкой рядом стоящий, и прям с палкой, чтобы по рукам бил, слова мне не помогают😁

Posted
On 2/17/2019 at 4:01 AM, minys said:

Я вот малого рядом сажу)))) иногда останавливает 😁

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use