good777luck Posted February 6, 2019 #126 Posted February 6, 2019 Терпение это конечно хорошо когда есть, но всякому терпению есть пределы, смотря какая сумма будет на счету иногда сам не понимаешь когда терпение заканчивается и мозг затуманивается азартом) нужно учиться контролировать себя
elena444 Posted February 6, 2019 #127 Posted February 6, 2019 терпение и баланс - это я считаю немаловажными факторами, прежде всего в минах))) да и в любой игре, рассчитывать чисто на удачу - не вариант)
MpLol Posted February 6, 2019 #128 Posted February 6, 2019 Just now, elena444 said: терпение и баланс - это я считаю немаловажными факторами, прежде всего в минах))) да и в любой игре, рассчитывать чисто на удачу - не вариант) Согласен с тобой, было бы терпение... У меня его нет, например набью 150к сат, хочу поменять у дины на литки, а у нее нет. Ну я еще могу час подождать, но когда у нее более часа не бывает, играю на саты и сливаю)
elena444 Posted February 6, 2019 #129 Posted February 6, 2019 5 minutes ago, MpLol said: Согласен с тобой, было бы терпение... У меня его нет, например набью 150к сат, хочу поменять у дины на литки, а у нее нет. Ну я еще могу час подождать, но когда у нее более часа не бывает, играю на саты и сливаю) ты путаешь 2 вещи, терпение вообще и терпение в игре)
millioner500 Posted February 6, 2019 #130 Posted February 6, 2019 3 hours ago, elena444 said: терпение и баланс - это я считаю немаловажными факторами, прежде всего в минах))) да и в любой игре, рассчитывать чисто на удачу - не вариант) Приятно слушать менние от профессионалов минного дела) Еще бы узнать твои секреты минера)))
zolushka Posted February 6, 2019 #131 Posted February 6, 2019 1 minute ago, millioner500 said: Приятно слушать менние от профессионалов минного дела) Еще бы узнать твои секреты минера))) Эд, ну Лена же написала секреты, главное терпение и баланс. Ну и я дополню, правильно рассчитанный баланс.
Valentin1006 Posted February 6, 2019 #132 Posted February 6, 2019 Just now, elena444 said: терпение и баланс - это я считаю немаловажными факторами, прежде всего в минах))) да и в любой игре, рассчитывать чисто на удачу - не вариант) Полностью согласен с тобой, перед игрой нужно всегда рассчитывать баланс
Himiko Posted February 6, 2019 #133 Posted February 6, 2019 В игре нужно не только терпение но и здравый рассудок и умение вовремя остановиться. А порой это бывает не легко по себе знаю)
Alamar Posted February 16, 2019 Author #134 Posted February 16, 2019 уже и в банк отправляю что бы не сливать, но не фига не выходит, как отправил так и снял и дальше сливать ) вот если бы на сейфе была какая то функция блока счета на 24 часа ))) тогда помогало бы перетерпеть и не слить ))
minys Posted February 16, 2019 #135 Posted February 16, 2019 Терпение всегда есть в начале игры, но оно пропадает после долгого сидения на одном месте, так что нужно играть не долго и не тратить все свое терпение.
555artem555 Posted February 16, 2019 #136 Posted February 16, 2019 Да у меня терпения хоть отбавляй я же овен . А вот время жалко свое столько тратим время на стакан .
zolushka Posted February 16, 2019 #137 Posted February 16, 2019 On 2/6/2019 at 9:53 PM, Himiko said: В игре нужно не только терпение но и здравый рассудок и умение вовремя остановиться. А порой это бывает не легко по себе знаю) Терпение здесь нужно в определенных играх, дайс и мины это точно. Я частенько залезаю на большой икс, а терпения выбивать его не хватает. 26 minutes ago, Alamar said: уже и в банк отправляю что бы не сливать, но не фига не выходит, как отправил так и снял и дальше сливать ) вот если бы на сейфе была какая то функция блока счета на 24 часа ))) тогда помогало бы перетерпеть и не слить )) Тогда бы ты подождал 24 часа, и после этого залез в банк.😜
Alamar Posted February 16, 2019 Author #138 Posted February 16, 2019 Just now, zolushka said: Тогда бы ты подождал 24 часа, и после этого залез в банк.😜 Не факт, я в основном на следующий день успокаиваюсь и как раз будет время поразмыслить над тем что сделал или проиграл )
zolushka Posted February 16, 2019 #139 Posted February 16, 2019 Just now, Alamar said: Не факт, я в основном на следующий день успокаиваюсь и как раз будет время поразмыслить над тем что сделал или проиграл ) Меня такое не останавливает, остановить меня депнуть обратно, может только вывод крипты в наличку, это единственный вариант.😄
Alamar Posted February 16, 2019 Author #140 Posted February 16, 2019 3 minutes ago, zolushka said: Меня такое не останавливает, остановить меня депнуть обратно, может только вывод крипты в наличку, это единственный вариант.😄 Ну вот, это и говорит о том что у тебя не хватает терпения ))) в принципе у меня так же )))) но бывают такие момент что вот нужен налик и тогда терпения хватает и получается заработать и вывести себе копеечку ))))
Valentin1006 Posted February 16, 2019 #141 Posted February 16, 2019 5 hours ago, minys said: Терпение всегда есть в начале игры, но оно пропадает после долгого сидения на одном месте, так что нужно играть не долго и не тратить все свое терпение. Да такого же мнения, поиграл часок пошёл дела поделал. Потом снова за игру
Alamar Posted February 16, 2019 Author #142 Posted February 16, 2019 42 minutes ago, Valentin1006 said: Да такого же мнения, поиграл часок пошёл дела поделал. Потом снова за игру Вот так как ты сказал я считаю что нормально и вообще отлично, но когда ты проводишь тут почти все свое время и играешь, играешь и играешь... то это бред, человек не может остановиться и терпения не хватает из-за того что он уже заболел этим "азартом" игры, сам того не осознавая. Нужно контролировать себя! З. Ы. Лично мое мнение
555artem555 Posted February 16, 2019 #143 Posted February 16, 2019 Я тоже так думал часок поиграю и пойду делами заниматься . Не тут то было по 12 часов тут пропадаю , вернее на стакане так что тут как наркотик залип . )))
zolushka Posted February 16, 2019 #144 Posted February 16, 2019 1 hour ago, Alamar said: Вот так как ты сказал я считаю что нормально и вообще отлично, но когда ты проводишь тут почти все свое время и играешь, играешь и играешь... то это бред, человек не может остановиться и терпения не хватает из-за того что он уже заболел этим "азартом" игры, сам того не осознавая. Нужно контролировать себя! З. Ы. Лично мое мнение Сложно себя контролировать играя в азартные игры, на то они и азартными называются, что азарт захватывает тебя полностью и ты порой уже по моему не особо соображаешь чего делаешь, лишь бы кнопочки понажимать😁
millioner500 Posted February 16, 2019 #145 Posted February 16, 2019 36 minutes ago, zolushka said: Сложно себя контролировать играя в азартные игры, на то они и азартными называются, что азарт захватывает тебя полностью и ты порой уже по моему не особо соображаешь чего делаешь, лишь бы кнопочки понажимать😁 Конечно азарт имеет место быть в игре, Оля. Но контролировать его все же можно. Моет быть побольше отдыхать от игры, и не делать глупостей уж совсем явных. Типа делать депозит и максбетом пытаться выбить какой нибудь икс 1к или 5к....
minys Posted February 17, 2019 #146 Posted February 17, 2019 8 hours ago, Valentin1006 said: Да такого же мнения, поиграл часок пошёл дела поделал. Потом снова за игру На словах это просто, но вот как доходит до дела где там остановиться надо же в ноль все просадить. Таким людям нужен помощник который бы стоял рядом и по рукам бил когда человек начинает заигрываться.
millioner500 Posted February 17, 2019 #147 Posted February 17, 2019 3 hours ago, minys said: На словах это просто, но вот как доходит до дела где там остановиться надо же в ноль все просадить. Таким людям нужен помощник который бы стоял рядом и по рукам бил когда человек начинает заигрываться. Я человека у которого есть помощник такой только одного знаю... Реально помогает ему... А так терпения одному ему на час два хватает и начинается жесть😁
Viksen Posted February 17, 2019 #148 Posted February 17, 2019 я когда как. бывает терпеливо по чуть-чуть ставки делаю весь день. а бывает "да пошло оно всё" и давай крупные ставки делать. но чтоб до нулей,редко ,но бывает. и то капчу не трогаю. дожди всегда наливают, так что потом просто терпеливо начинаю с начала
zolushka Posted February 17, 2019 #149 Posted February 17, 2019 14 hours ago, minys said: На словах это просто, но вот как доходит до дела где там остановиться надо же в ноль все просадить. Таким людям нужен помощник который бы стоял рядом и по рукам бил когда человек начинает заигрываться. Мне то точно нужен кто то с палкой рядом стоящий, и прям с палкой, чтобы по рукам бил, слова мне не помогают😁
Valentin1006 Posted February 18, 2019 #150 Posted February 18, 2019 On 2/17/2019 at 4:01 AM, minys said: На словах это просто, но вот как доходит до дела где там остановиться надо же в ноль все просадить. Таким людям нужен помощник который бы стоял рядом и по рукам бил когда человек начинает заигрываться. Я вот малого рядом сажу)))) иногда останавливает 😁
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.