555artem555 Posted April 2, 2019 #201 Posted April 2, 2019 6 minutes ago, minys said: Без валерьянки уже не справляешься? Я сколько себе повторяю терпи терпи не торопись, а все равно срываюсь Да не валерьянка по работе нервы и заметил что на стакане стал спокоен и терпеливее )))))
YuRed Posted April 2, 2019 #202 Posted April 2, 2019 Пожалуй самое большое терпение нужно в играх когда пытаешься выбить большой икс. В минах я три месяца пытался выбить 5лям икс, с перерывами правда, может поэтому и не получилось. А вот в лимбо неделю ежедневно по несколько часов подряд пытался выбить 66к икс, и начал я ещё до конкурса лимбо, терпения хватило, но икса не увидел печалька. Наверное в мины вернусь, на тот же рисунок, там теперь 100 btc максималка, буду пытаться чем чёрт не шутит, а вдруг!
millioner500 Posted April 2, 2019 #203 Posted April 2, 2019 2 hours ago, YuRed said: Пожалуй самое большое терпение нужно в играх когда пытаешься выбить большой икс. В минах я три месяца пытался выбить 5лям икс, с перерывами правда, может поэтому и не получилось. А вот в лимбо неделю ежедневно по несколько часов подряд пытался выбить 66к икс, и начал я ещё до конкурса лимбо, терпения хватило, но икса не увидел печалька. Наверное в мины вернусь, на тот же рисунок, там теперь 100 btc максималка, буду пытаться чем чёрт не шутит, а вдруг! Юра, в минах терпения тебе надо я думаю раза в 4 больше чем в лимбо. Потому что вот икс 90к в лимбо я видел раза 4, а вот в минах мифический икс 5кк в жизни не видел... Я думаю что лучше было бы тебе добить х 66к.
YuRed Posted April 2, 2019 #204 Posted April 2, 2019 4 hours ago, millioner500 said: Юра, в минах терпения тебе надо я думаю раза в 4 больше чем в лимбо. Потому что вот икс 90к в лимбо я видел раза 4, а вот в минах мифический икс 5кк в жизни не видел... Я думаю что лучше было бы тебе добить х 66к. Эд, наверное, в мины уж больно сильно хочу 5 лям икс, в лимбо на альте ловил 15к икс, а выдал он 66к, поэтому я решил его на основе половить, неделю мотал туда-сюда, так и не выловил, как раз и конкурс начался в лимбо и закончился уже но я так и не увидел этот икс, максиму что видел это 3к с копейками, я хз чё делать, неделю на одном сиде гонял, нагнал 57к ролов, а его всё нет и на ночь даже включенным ноут оставлял и нихера!
Alamar Posted April 2, 2019 Author #205 Posted April 2, 2019 12 hours ago, 555artem555 said: Да не валерьянка по работе нервы и заметил что на стакане стал спокоен и терпеливее ))))) Аж интересно было бы проексперементировать ))) выпил валерианки и сидишь балдеешь на расслабоне )
axl404 Posted April 3, 2019 #206 Posted April 3, 2019 Терпение в игре нужно.Тем более,когда разогнал баланс более менее-игра в несколько раз усложняется.И даёт красных в 2-3раза больше.Поэтому с большими баллансами нужно на пузе ползти,а не бежать.Я вижу,что алгоритм усложняется с увеличением баланса.А кто скажет,что не усложняется?Напишите.Я думаю усложняется.и каждый день в этом убеждаюсь.
Lexus19 Posted April 3, 2019 #207 Posted April 3, 2019 13 hours ago, Alamar said: Аж интересно было бы проексперементировать ))) выпил валерианки и сидишь балдеешь на расслабоне ) Что вы тут , новый метод игры под валерьянкой внедряете ? Надо тоже попробовать , нафигачится и бит карты пока биток не открою 😁 . Биток не открою , стакан не позволит , но нервы целые останутся 😂
jullifit Posted April 3, 2019 #208 Posted April 3, 2019 27 minutes ago, Lexus19 said: Что вы тут , новый метод игры под валерьянкой внедряете ? Надо тоже попробовать , нафигачится и бит карты пока биток не открою 😁 . Биток не открою , стакан не позволит , но нервы целые останутся 😂 Незнаю как во время игры , помогает ли ))) но после слива 10 лям сат не помогает, проверено)
YuRed Posted April 3, 2019 #209 Posted April 3, 2019 Я так думаю после обновления сайта и соответствующих "корректировок" со стороны админов, терпения выбить большие иксы нужно ещё больше чем раньше 1 hour ago, jullifit said: Незнаю как во время игры , помогает ли ))) но после слива 10 лям сат не помогает, проверено) Не надо так расстраиваться из-за 10 лям, будут ещё следующие лямы и не раз, не нужно печалиться 1 hour ago, Lexus19 said: Что вы тут , новый метод игры под валерьянкой внедряете ? Надо тоже попробовать , нафигачится и бит карты пока биток не открою 😁 . Биток не открою , стакан не позволит , но нервы целые останутся 😂 Главное чтобы не получилось так, что нахерачился валерьянки, слил в ноль, а тебе совершеееенно на это похер, спокоен как слон
millioner500 Posted April 3, 2019 #210 Posted April 3, 2019 17 hours ago, YuRed said: Эд, наверное, в мины уж больно сильно хочу 5 лям икс, в лимбо на альте ловил 15к икс, а выдал он 66к, поэтому я решил его на основе половить, неделю мотал туда-сюда, так и не выловил, как раз и конкурс начался в лимбо и закончился уже но я так и не увидел этот икс, максиму что видел это 3к с копейками, я хз чё делать, неделю на одном сиде гонял, нагнал 57к ролов, а его всё нет и на ночь даже включенным ноут оставлял и нихера! Ну тут вариант один или менять сид или идти в мины. Но мины то тоже по сути надо с чистого сида бить..
YuRed Posted April 3, 2019 #211 Posted April 3, 2019 Just now, millioner500 said: Ну тут вариант один или менять сид или идти в мины. Но мины то тоже по сути надо с чистого сида бить.. Вообще хочу попробовать менять сид через каждые 500-800 ролов, может попадется какой "короткий", как на альте выпал в пределах 500 ролов икс 66к. Потому что гоняя по 57к ролов можно просто охереть и не увидеть в итоге
millioner500 Posted April 3, 2019 #212 Posted April 3, 2019 5 minutes ago, YuRed said: Вообще хочу попробовать менять сид через каждые 500-800 ролов, может попадется какой "короткий", как на альте выпал в пределах 500 ролов икс 66к. Потому что гоняя по 57к ролов можно просто охереть и не увидеть в итоге Такая тактика ни какого отношения к терпению не имеет. Я в лимбо пытался так 1000х поймать за 200 ролов, в итоге все слил, 8 сидов и даже намека на 1000х не было, не то то иксы выше...
YuRed Posted April 3, 2019 #213 Posted April 3, 2019 32 minutes ago, millioner500 said: Такая тактика ни какого отношения к терпению не имеет. Я в лимбо пытался так 1000х поймать за 200 ролов, в итоге все слил, 8 сидов и даже намека на 1000х не было, не то то иксы выше... Так то оно может и так, но гонять по 50-60к ролов и не видеть ничего тоже не вариант. Терпение здесь в достижении поставленной задачи: поиск икса, а уж какими методами это совсем другое дело. Сидеть "терпилой или "ждуном тоже как то не прельщает, а то очнешься от "дзинь ставки икс на одре предсмертном, захера радости такие нужны
jullifit Posted April 3, 2019 #214 Posted April 3, 2019 1 hour ago, YuRed said: Не надо так расстраиваться из-за 10 лям, будут ещё следующие лямы и не раз, не нужно печалиться Так если б это было один раз , то еще ладно, но видимо даже свои ошибки не учат ни чему)
millioner500 Posted April 3, 2019 #215 Posted April 3, 2019 1 hour ago, YuRed said: Так то оно может и так, но гонять по 50-60к ролов и не видеть ничего тоже не вариант. Терпение здесь в достижении поставленной задачи: поиск икса, а уж какими методами это совсем другое дело. Сидеть "терпилой или "ждуном тоже как то не прельщает, а то очнешься от "дзинь ставки икс на одре предсмертном, захера радости такие нужны Ну Юра, 66к икс можно выбить быстро это тебе не 5кк икс, который можно всю жизнь бить и не понятно выбьешь ли ты его или нет... Все таки этот икс падает довольно часто, но падает в основном на дистанции выше 20к минимум роллов. Так что если проявить терпение смекалку и прероллы то вполне реально его выбить. Вот с иксом выше 100к например уже сложнее и дольше. Я уже писал что до 96к где то кидает регулярно выше не видел месяц почти.
axl404 Posted April 3, 2019 #216 Posted April 3, 2019 12 minutes ago, millioner500 said: Ну Юра, 66к икс можно выбить быстро это тебе не 5кк икс, который можно всю жизнь бить и не понятно выбьешь ли ты его или нет... Все таки этот икс падает довольно часто, но падает в основном на дистанции выше 20к минимум роллов. Так что если проявить терпение смекалку и прероллы то вполне реально его выбить. Вот с иксом выше 100к например уже сложнее и дольше. Я уже писал что до 96к где то кидает регулярно выше не видел месяц почти. А ты хоть триллионэр считал сколько это по времени 20к ролов?
Lexus19 Posted April 3, 2019 #217 Posted April 3, 2019 3 hours ago, YuRed said: Я так думаю после обновления сайта и соответствующих "корректировок" со стороны админов, терпения выбить большие иксы нужно ещё больше чем раньше Не надо так расстраиваться из-за 10 лям, будут ещё следующие лямы и не раз, не нужно печалиться Главное чтобы не получилось так, что нахерачился валерьянки, слил в ноль, а тебе совершеееенно на это похер, спокоен как слон Или так , валерьянки нахерачился , сделал деп , а он где то завис 😁😁😀и пошел спать .
millioner500 Posted April 3, 2019 #218 Posted April 3, 2019 4 minutes ago, axl404 said: А ты хоть триллионэр считал сколько это по времени 20к ролов? Что тут считать при скорости обычного авто примерно 1 ролл в секунду это 5 часов. Ну плюс минус час. Но в любом случае это быстрее чем ловить 5кк икс в минах в разы. ..
Valentin1006 Posted April 4, 2019 #219 Posted April 4, 2019 On 4/2/2019 at 8:58 AM, 555artem555 said: Стал терпеливый как начал пить валерьянку стал спокойным и теперь не спешу слить а терплю играю приролами по мелочи потом пробиваю по крупной ставке. Вот до чего стакан довёл)))) надо тоже на валерьянку подсесть
YuRed Posted April 4, 2019 #220 Posted April 4, 2019 On 4/3/2019 at 3:12 PM, jullifit said: Так если б это было один раз , то еще ладно, но видимо даже свои ошибки не учат ни чему) Может нужно делать выводы из опыта пройденных игр, ну и зарубки делать на носу On 4/3/2019 at 4:30 PM, millioner500 said: Ну Юра, 66к икс можно выбить быстро это тебе не 5кк икс, который можно всю жизнь бить и не понятно выбьешь ли ты его или нет... Все таки этот икс падает довольно часто, но падает в основном на дистанции выше 20к минимум роллов. Так что если проявить терпение смекалку и прероллы то вполне реально его выбить. Вот с иксом выше 100к например уже сложнее и дольше. Я уже писал что до 96к где то кидает регулярно выше не видел месяц почти. Вот понятия "быстро, "медленно они у каждого свои, я ж говорю: Неделю гонял икс 66к и так не увидел, 57к ролов наколесил, а ты мне про 20к говоришь. И мне совсем не понятно в каком таком месте он "падает, и почему это место от меня так далеко, я б ему соломки постелил 23 hours ago, Lexus19 said: Или так , валерьянки нахерачился , сделал деп , а он где то завис 😁😁😀и пошел спать . Ага, и похер на всё. Будет как у той бабы, которая путала успокоительные с противозачаточными, у неё было 8 детей, а ей было абсолютно похер на это
axl404 Posted April 7, 2019 #221 Posted April 7, 2019 *Так если б это было один раз , то еще ладно, но видимо даже свои ошибки не учат ни чему) *Может нужно делать выводы из опыта пройденных игр, ну и зарубки делать на носу Это кстати ответ правильный на эту тему.Или на обоях пиши или на картине ошибки свои.Когда до дела доходит.Алгоритм ВСЕГДА*КАК БЫ СЛУЧАЙНО* сыпет красноты в 10 раз больше икса.Но аж ни разу это не случайно.Разраб алгоритма спецом написал эту команду в алгоритме.Поэтому пишите ошибки и не делайте так больше.ибо ВСЕГДА алгоритм сливать будет.рисковать макс ставкой на профит не более 1% от дэпо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.и будет вам счастье и удача.И это ещё не всё.бывает и в 12 раз больше икса краснота.и краснота походу резиновая,что делает игры с возможным проигрышем лохотроном.ЛУЧШЕ гарантированная плата.и таких тем много с гарантированной платой.ПАРАЛЛЕЛЬНОдолбить такие темы необходимо чтоб профит был.ок?)
good777luck Posted April 10, 2019 #222 Posted April 10, 2019 У каждого терпения есть своя точка кипеня)))) так что когда дойдет до определенной суммы дело голову потеряешь и начнешь лупить как угарелый)))
555artem555 Posted April 10, 2019 #223 Posted April 10, 2019 Ага есть только как ее продлить что-бы не слить все под ноль ??? Не помогает не чего уже . Только если совсем не играть . ))))
questik Posted April 10, 2019 #224 Posted April 10, 2019 терпения ой как не хватает....как только сливаю часть баланса, при моей игре это обычно около половины...начинаю отбивать по крупно, самое интересное, что почти каждый раз это удается , почти все возращается на исходную, уменьшаю ставку и тут затяг затягище )) и каждый раз я себе говорю, что в другой раз я буду терпеливее и спокойнее, но оно повторяется вновь и вновь..
millioner500 Posted April 10, 2019 #225 Posted April 10, 2019 47 minutes ago, questik said: терпения ой как не хватает....как только сливаю часть баланса, при моей игре это обычно около половины...начинаю отбивать по крупно, самое интересное, что почти каждый раз это удается , почти все возращается на исходную, уменьшаю ставку и тут затяг затягище )) и каждый раз я себе говорю, что в другой раз я буду терпеливее и спокойнее, но оно повторяется вновь и вновь.. Дело не только в терпении. Дело в волнообразности сида. Серега Альфа очень наглядно показывал это на нескольких своих стримах. Надо менять тактику и учиться использовать эти волны в свою пользу. Наша ошибка в том, что мы как плохие боты играем в основном одной и той же тактикой и не хотим вносить изменение в нашу игру. Но у меня есть пара тактик которые работают в лимбо, где бы взять терпение теперь это реализовать....
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.