Jump to content

Терпение в игре

Alamar

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, minys said:

Без валерьянки уже не справляешься? 

Я сколько себе повторяю терпи терпи не торопись, а все равно срываюсь 

Да не валерьянка по работе нервы и заметил что на стакане стал спокоен и терпеливее )))))

Posted

Пожалуй самое большое терпение нужно в играх когда пытаешься выбить большой икс. В минах я три месяца пытался выбить 5лям икс, с перерывами правда, может поэтому и не получилось. А вот в лимбо неделю ежедневно по несколько часов подряд пытался выбить  66к икс, и начал я ещё до конкурса лимбо, терпения хватило, но икса не увидел :D печалька. Наверное в мины вернусь, на тот же рисунок, там теперь 100 btc максималка, буду пытаться B| чем чёрт не шутит, а вдруг!

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Пожалуй самое большое терпение нужно в играх когда пытаешься выбить большой икс. В минах я три месяца пытался выбить 5лям икс, с перерывами правда, может поэтому и не получилось. А вот в лимбо неделю ежедневно по несколько часов подряд пытался выбить  66к икс, и начал я ещё до конкурса лимбо, терпения хватило, но икса не увидел :D печалька. Наверное в мины вернусь, на тот же рисунок, там теперь 100 btc максималка, буду пытаться B| чем чёрт не шутит, а вдруг!

Юра, в минах терпения тебе надо я думаю раза в 4 больше чем в лимбо. Потому что вот икс 90к в лимбо я видел раза 4, а вот в минах мифический икс 5кк в жизни не видел... Я думаю что лучше было бы тебе добить х 66к.

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Юра, в минах терпения тебе надо я думаю раза в 4 больше чем в лимбо. Потому что вот икс 90к в лимбо я видел раза 4, а вот в минах мифический икс 5кк в жизни не видел... Я думаю что лучше было бы тебе добить х 66к.

Эд, наверное, в мины уж больно сильно хочу 5 лям икс, в лимбо на альте ловил 15к икс, а выдал он 66к, поэтому я решил его на основе половить, неделю мотал туда-сюда, так и не выловил, как раз и конкурс начался в лимбо и закончился уже :D но я так и не увидел этот икс, максиму что видел это 3к с копейками, я хз чё делать, неделю на одном сиде гонял, нагнал 57к ролов, а его всё нет и на ночь даже включенным ноут оставлял и нихера! :D

Posted
12 hours ago, 555artem555 said:

Да не валерьянка по работе нервы и заметил что на стакане стал спокоен и терпеливее )))))

Аж интересно было бы проексперементировать ))) выпил валерианки и сидишь балдеешь на расслабоне ) 

Posted

Терпение в игре нужно.Тем более,когда разогнал баланс более менее-игра в несколько раз усложняется.И даёт красных в 2-3раза больше.Поэтому с большими баллансами нужно на пузе ползти,а не бежать.Я вижу,что алгоритм усложняется с увеличением баланса.А кто скажет,что не усложняется?Напишите.Я думаю усложняется.и каждый день в этом убеждаюсь.

Posted
13 hours ago, Alamar said:

Аж интересно было бы проексперементировать ))) выпил валерианки и сидишь балдеешь на расслабоне ) 

Что вы тут , новый метод игры под валерьянкой внедряете ?  Надо тоже попробовать , нафигачится и бит карты пока биток не открою 😁 . Биток не открою , стакан не позволит , но нервы целые останутся 😂

Posted
27 minutes ago, Lexus19 said:

Что вы тут , новый метод игры под валерьянкой внедряете ?  Надо тоже попробовать , нафигачится и бит карты пока биток не открою 😁 . Биток не открою , стакан не позволит , но нервы целые останутся 😂

Незнаю как во время игры , помогает ли ))) но после слива 10 лям сат не помогает, проверено)

Posted

Я так думаю после обновления сайта и соответствующих "корректировок" со стороны админов, терпения выбить большие иксы нужно ещё больше чем раньше

1 hour ago, jullifit said:

Незнаю как во время игры , помогает ли ))) но после слива 10 лям сат не помогает, проверено)

Не надо так расстраиваться из-за 10 лям, будут ещё следующие лямы и не раз, не нужно печалиться

1 hour ago, Lexus19 said:

Главное чтобы не получилось так, что нахерачился валерьянки, слил в ноль, а тебе совершеееенно на это похер, спокоен как слон :D

Posted
17 hours ago, YuRed said:

Эд, наверное, в мины уж больно сильно хочу 5 лям икс, в лимбо на альте ловил 15к икс, а выдал он 66к, поэтому я решил его на основе половить, неделю мотал туда-сюда, так и не выловил, как раз и конкурс начался в лимбо и закончился уже :D но я так и не увидел этот икс, максиму что видел это 3к с копейками, я хз чё делать, неделю на одном сиде гонял, нагнал 57к ролов, а его всё нет и на ночь даже включенным ноут оставлял и нихера! :D

Ну тут вариант один или менять сид или идти в мины. Но мины то тоже по сути надо с чистого сида бить..

Posted
Just now, millioner500 said:

Ну тут вариант один или менять сид или идти в мины. Но мины то тоже по сути надо с чистого сида бить..

Вообще хочу попробовать менять сид через каждые 500-800 ролов, может попадется какой "короткий", как на альте выпал в пределах 500 ролов икс 66к. Потому что гоняя по 57к ролов можно просто охереть и не увидеть в итоге

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

Вообще хочу попробовать менять сид через каждые 500-800 ролов, может попадется какой "короткий", как на альте выпал в пределах 500 ролов икс 66к. Потому что гоняя по 57к ролов можно просто охереть и не увидеть в итоге

Такая тактика ни какого отношения к терпению не имеет. Я в лимбо пытался так 1000х поймать за 200 ролов, в итоге все слил, 8 сидов и даже намека на 1000х не было, не то то иксы выше...

Posted
32 minutes ago, millioner500 said:

Такая тактика ни какого отношения к терпению не имеет. Я в лимбо пытался так 1000х поймать за 200 ролов, в итоге все слил, 8 сидов и даже намека на 1000х не было, не то то иксы выше...

Так то оно может и так, но гонять по 50-60к ролов и не видеть ничего тоже не вариант. Терпение здесь в достижении поставленной задачи: поиск икса, а уж какими методами это совсем другое дело. Сидеть "терпилой или "ждуном тоже как то не прельщает, а то очнешься от "дзинь ставки икс на одре предсмертном, захера радости такие нужны :D

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Не надо так расстраиваться из-за 10 лям, будут ещё следующие лямы и не раз, не нужно печалиться

Так если б это было один раз , то еще ладно, но видимо  даже свои ошибки не учат ни чему)

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Так то оно может и так, но гонять по 50-60к ролов и не видеть ничего тоже не вариант. Терпение здесь в достижении поставленной задачи: поиск икса, а уж какими методами это совсем другое дело. Сидеть "терпилой или "ждуном тоже как то не прельщает, а то очнешься от "дзинь ставки икс на одре предсмертном, захера радости такие нужны :D

Ну Юра, 66к икс можно выбить быстро это тебе не 5кк икс, который можно всю жизнь бить и не понятно выбьешь ли ты его или нет... Все таки этот икс падает довольно часто, но падает в основном на дистанции выше 20к минимум роллов. Так что если проявить терпение смекалку и прероллы то вполне реально его выбить. Вот с иксом выше 100к например уже сложнее и дольше. Я уже писал что до 96к где то кидает регулярно выше не видел месяц почти.

Posted
12 minutes ago, millioner500 said:

Ну Юра, 66к икс можно выбить быстро это тебе не 5кк икс, который можно всю жизнь бить и не понятно выбьешь ли ты его или нет... Все таки этот икс падает довольно часто, но падает в основном на дистанции выше 20к минимум роллов. Так что если проявить терпение смекалку и прероллы то вполне реально его выбить. Вот с иксом выше 100к например уже сложнее и дольше. Я уже писал что до 96к где то кидает регулярно выше не видел месяц почти.

А ты хоть триллионэр считал сколько  это по времени 20к ролов?

Posted
3 hours ago, YuRed said:

Я так думаю после обновления сайта и соответствующих "корректировок" со стороны админов, терпения выбить большие иксы нужно ещё больше чем раньше

Главное чтобы не получилось так, что нахерачился валерьянки, слил в ноль, а тебе совершеееенно на это похер, спокоен как слон :D

Или так , валерьянки нахерачился , сделал деп , а он где то завис 😁😁😀и пошел спать .

Posted
4 minutes ago, axl404 said:

А ты хоть триллионэр считал сколько  это по времени 20к ролов?

Что тут считать при скорости обычного авто примерно 1 ролл в секунду это 5 часов. Ну плюс минус час. Но в любом случае это быстрее чем ловить 5кк икс в минах в разы.

..

Posted
On 4/2/2019 at 8:58 AM, 555artem555 said:

Стал терпеливый как начал пить валерьянку стал спокойным и теперь не спешу слить а терплю играю приролами по мелочи потом пробиваю по крупной ставке.

Вот до чего стакан довёл)))) надо тоже на валерьянку подсесть 

Posted
On 4/3/2019 at 3:12 PM, jullifit said:

Так если б это было один раз , то еще ладно, но видимо  даже свои ошибки не учат ни чему)

Может нужно делать выводы из опыта пройденных игр, ну и зарубки делать на носу

On 4/3/2019 at 4:30 PM, millioner500 said:

Вот понятия "быстро, "медленно они у каждого свои, я ж говорю: Неделю гонял икс 66к и так не увидел, 57к ролов наколесил, а ты мне про 20к говоришь. И мне совсем не понятно в каком таком месте он "падает, и почему это место от меня так далеко, я б ему соломки постелил

23 hours ago, Lexus19 said:

Или так , валерьянки нахерачился , сделал деп , а он где то завис 😁😁😀и пошел спать .

Ага, и похер на всё. Будет как у той бабы, которая путала успокоительные с противозачаточными, у неё было 8 детей, а ей было абсолютно похер на это :D

Posted

*Так если б это было один раз , то еще ладно, но видимо  даже свои ошибки не учат ни чему)

*Может нужно делать выводы из опыта пройденных игр, ну и зарубки делать на носу

Это кстати ответ правильный на эту тему.Или на обоях пиши или на картине ошибки свои.Когда до дела доходит.Алгоритм ВСЕГДА*КАК БЫ СЛУЧАЙНО* сыпет красноты в 10 раз больше икса.Но аж ни разу это не случайно.Разраб алгоритма спецом  написал эту команду в алгоритме.Поэтому пишите ошибки и не делайте так больше.ибо ВСЕГДА алгоритм сливать будет.рисковать макс ставкой на профит не более 1% от дэпо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.и будет вам счастье и удача.И это ещё не всё.бывает и в 12 раз больше икса краснота.и краснота походу резиновая,что делает игры с возможным проигрышем лохотроном.ЛУЧШЕ гарантированная плата.и таких тем много с гарантированной платой.ПАРАЛЛЕЛЬНОдолбить такие темы необходимо чтоб профит был.ок?)

Posted

У каждого терпения есть своя точка кипеня)))) так что когда дойдет до определенной суммы дело голову потеряешь и начнешь лупить как угарелый)))

Posted

Ага есть только как ее продлить что-бы не слить все под ноль ???  Не помогает не чего уже .  Только если совсем не играть . ))))

Posted

терпения ой как не хватает....как только сливаю часть баланса, при моей игре это обычно около половины...начинаю отбивать по крупно, самое интересное, что почти каждый раз это удается , почти все возращается на исходную, уменьшаю ставку и тут затяг затягище )) и каждый раз я себе говорю, что в другой раз я буду терпеливее и спокойнее, но оно повторяется вновь и вновь.. 

Posted
47 minutes ago, questik said:

терпения ой как не хватает....как только сливаю часть баланса, при моей игре это обычно около половины...начинаю отбивать по крупно, самое интересное, что почти каждый раз это удается , почти все возращается на исходную, уменьшаю ставку и тут затяг затягище )) и каждый раз я себе говорю, что в другой раз я буду терпеливее и спокойнее, но оно повторяется вновь и вновь.. 

Дело не только в терпении. Дело в волнообразности сида. Серега Альфа очень наглядно показывал это на нескольких своих стримах. Надо менять тактику и учиться использовать эти волны в свою пользу. Наша ошибка в том, что мы как плохие боты играем в основном одной и той же тактикой и не хотим вносить изменение в нашу игру. Но у меня есть пара тактик которые работают в лимбо, где бы взять терпение теперь это реализовать....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use