Jump to content

Терпение в игре

Alamar

Featured Comment

Posted

Что наша жизнь?Вечная игра.Терпи,когда не в терпёжь.Терпи,когда не хочется играть,играй через силу.Терпи,когда скучно и всё равно играй.Отдохни от игры и снова играть начинай.Играй правильно и выиграешь

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

Ага есть только как ее продлить что-бы не слить все под ноль ???  Не помогает не чего уже .  Только если совсем не играть . ))))

Пробуй делать перерывы, поднял немного и иди отдыхай, потом снова

Posted
On 4/2/2019 at 6:08 PM, YuRed said:

Пожалуй самое большое терпение нужно в играх когда пытаешься выбить большой икс. В минах я три месяца пытался выбить 5лям икс, с перерывами правда, может поэтому и не получилось. А вот в лимбо неделю ежедневно по несколько часов подряд пытался выбить  66к икс, и начал я ещё до конкурса лимбо, терпения хватило, но икса не увидел :D печалька. Наверное в мины вернусь, на тот же рисунок, там теперь 100 btc максималка, буду пытаться B| чем чёрт не шутит, а вдруг!

Можно сказать это была у тебя тренировка твоего терпения) не выигрывает тот кто не пробует, так что начни а там видно будет.

Posted

что такое терпение?? я не представляю что это, как только начинаю проигрывать я ставлю весь баланс... и очень часто потом остаюсь без него(( хотя понимаю что не стоит, но руки делают свое дело((

Posted
4 hours ago, Valentin1006 said:

Пробуй делать перерывы, поднял немного и иди отдыхай, потом снова

А вот перерыв сделать - это самое сложное ! Руки тянутся обратно , это не знаю , к терпению ли относится , ну по идее да, к его отсутствию , что как же, у меня там минус остался , надо спасать .

Posted

Когда вижу что начинаю лить, торможу пытаюсь перейти в другую игру (благо их тут достаточное количество), если Дартаньяна не включаю (увеличенные ставки) то обычно отыгрываю, если уж включил то всё в ноль

Posted
7 minutes ago, questik said:

А вот перерыв сделать - это самое сложное ! Руки тянутся обратно , это не знаю , к терпению ли относится , ну по идее да, у его отсутствию , что как же, у меня там минус остался , надо спасать .

Когда минус сказывается на твоей игре, то перерыв даст только отсрочку к сливу. потому как ты по сути уйдя даже на перерыв, уже выбираешь более рискованную тактику. Тут надо сохранять какую то определенную линию не смотря на результат. А так да может твои эмоции улягутся, но если ты зацеплен за то что слил, ты уже начинаешь быть в позиции жертвы, а значит слабого.

Posted
15 hours ago, maksatka said:

Когда вижу что начинаю лить, торможу пытаюсь перейти в другую игру (благо их тут достаточное количество), если Дартаньяна не включаю (увеличенные ставки) то обычно отыгрываю, если уж включил то всё в ноль

Научи меня тормозить, а то я вечная  Дартаньянша)) пока до конца не проиграю не остановлюсь(( иначе просто не могу(

Posted

Конечно , это очень важная вещь в игре , особенно когда дело имеешь с умножением . Например, я если бы всуе имел терпение в азартных играх , сохранил бы кучу и два вагончика денег , когда начинаешь выигрывать или наоборот проигрывать , сносит крышу и речь о терпении даже не идёт . Пора уже обучаться этой науке)

Posted
39 minutes ago, 26Rola said:

Научи меня тормозить, а то я вечная  Дартаньянша)) пока до конца не проиграю не остановлюсь(( иначе просто не могу(

Обязательно наблюдать за Live Stats (местной кардиограммой игры 😂) Видишь что огромные серии красных даёт, вставай иди на кухню выпить водички, возвращаешься и переходишь в другую игру (минимум роллов 10 нужно прокрутить) и можно возвращаться играть во что минусило, другая игра. И главное если видишь что пошла красная, не увеличивай а на оборот лучше откатывать ставку минимум в 4 раза. На этом обычно и ловится, ведь у нас срабатывает желание быстро отыграть (режим Дартаньяна), а на этом очень легко подловить 

Posted

2 hours ago, maksatka said:

Обязательно наблюдать за Live Stats (местной кардиограммой игры 😂) Видишь что огромные серии красных даёт, вставай иди на кухню выпить водички, возвращаешься и переходишь в другую игру (минимум роллов 10 нужно прокрутить) и можно возвращаться играть во что минусило, другая игра. И главное если видишь что пошла красная, не увеличивай а на оборот лучше откатывать ставку минимум в 4 раза. На этом обычно и ловится, ведь у нас срабатывает желание быстро отыграть (режим Дартаньяна), а на этом очень легко подловить 

точно, желание сразу, вот прям сейчас все отбить топит все до последней копеечки, я каждый раз себе говорю, нельзя сразу после красной, ставить много, но мои руки, они живут отдельной жизнью... им пофиг кто и что говорит, они просто ставят максимум и все, вот так вот...(

Posted
18 hours ago, maksatka said:

и меня, и меня научи! ну невозможно. говоришь даже себе, что все, стой, потом проще ни с нуля возвращать, а с суммы которая осталась, а скорее всего она больше даже депа, все равно руки тянутся и делают плохое дело. и остаешься с нулем. а вот как себя отучить- ума не приложу 

Posted
1 hour ago, questik said:

и меня, и меня научи! ну невозможно. говоришь даже себе, что все, стой, потом проще ни с нуля возвращать, а с суммы которая осталась, а скорее всего она больше даже депа, все равно руки тянутся и делают плохое дело. и остаешься с нулем. а вот как себя отучить- ума не приложу 

а вот как себя отучить- ума не приложу .

А вот давайте подумаем,как себя отучить.шокер маломощный?Как ещё?Если мы себя же и не слушаем.В настройках ограничитель ставить.Я руками в дайсе.Меньше 5,потом меньше 4,3,2,1.С небольшим повышением играю.Ну пишите варианты как отучить себя жестить и завышать ставки?Логика такой игры следующая.Поймал меньше 5.А  3 2 1 0 тоже нужно выпасть.И ты как бы зажимаешь и загоняешь в угол алгоритм.Не оставляешь алгоритму выбора,только зелёнку дать ему остаётся.Это как в кено ходы записывать самая лучшая страта.Так в дайсе и от 4 до 0 ловить.Раньше продавалась такая штука шагомер.тыкаешь,как секундомер и спидометр.Я найти четвёртый год не могу его,чтоб купить.Он хорошо от завышенной ставки помагает.Четырёхзначный 9999.0001.0002...Как на велосипед спидометр к колесу прикручивают.Я куплю пожалуй метромер механический,не электронный для велосипеда,если найду.хоть что-то....Завысил ставку=прокрути километр.Будешь знать,как в следующий раз ставку завышать.И 700 раз подумаешь,перед тем как в следующий раз ставку завышать.Как пов битка.Отдай энергии=получишь сатох

Posted
2 hours ago, axl404 said:

а вот как себя отучить- ума не приложу .

А вот давайте подумаем,как себя отучить.шокер маломощный?Как ещё?Если мы себя же и не слушаем.В настройках ограничитель ставить.Я руками в дайсе.Меньше 5,потом меньше 4,3,2,1.С небольшим повышением играю.Ну пишите варианты как отучить себя жестить и завышать ставки?

Да да 😁 про шокер я уже думала, ну или сковородку рядом. Можно домашних заставить тебя лупить по рукам , вариантов множество, но главному не помогут )) 

Posted

Терпение можно тренировать, тут вопрос воли и комплексного подхода, но не надо превращать тему во флуд. Вопрос то глубже.

Почему не хватает терпения в игре? Да две причины явные которые доминируют над другими :отсутствие четкой конкретной цели, подтвержденной мотивацией к ее достижению, и азарт. Остальное все не так значительно вот тут надо и копать.

Posted

Хорошо,давайте копнём ещё глубже.

Сначала нужно узнать терпение что такое,сам термин https://ru.wikipedia.org/wiki/Терпение

3 hours ago, millioner500 said:

Терпение можно тренировать, тут вопрос воли и комплексного подхода, но не надо превращать тему во флуд. Вопрос то глубже.

Почему не хватает терпения в игре? Да две причины явные которые доминируют над другими :отсутствие четкой конкретной цели, подтвержденной мотивацией к ее достижению, и азарт. Остальное все не так значительно вот тут надо и копать.

1.Терпение можно тренировать

2Вопрос воли и комплексного подхода

3.Отсутствие четкой конкретной цели, подтвержденной мотивацией к ее достижению,

4Азарт

10.страниц написали.И ни конца ни края этой теме не видно.На этот вопрос бывает правильный ответ?Если да,можно этот пост засчитать как правильный ответ и закрыть тему.Не хотим терпеть.Кто терпит= тот выигрывает.Всё.

• Moderator
Posted

Терпите ли вы или нет - это параметр вашей жадности в 99% случаев. Кто это понял тот катает тихо в + и не лезет учить других.

** маленький офтоп

Я удалял и буду удалять мусор. Вне зависимости был ли там верный ответ или нет. Учите правила постинга.

*** Причина закрытия темы

Она себя исчерпала давно и уже не актуальна. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use