Alamar Posted October 14, 2018 #1 Posted October 14, 2018 Сейчас большинство людей заинтересовала технология - блокчейн, которую можно использовать для экономии человеческих ресурсов. Я считаю, что особенность блокчейна - это доступность любого человека к информации, что его интересует и не возможность изменить ранее введенную информацию. А вы как считаете в чем особенность блокчейна и как он может изменить мир?
Mazda3 Posted October 22, 2018 #2 Posted October 22, 2018 Сейчас много новых проэктов строится именно с использованием технологии блокчейн, думаю в недалеком будущем мы будем использовать его в повседневной жизни и даже не будем задумываться об этом))
minys Posted October 24, 2018 #3 Posted October 24, 2018 Если честно пока я на себе не ощутил какие то изменения в жизни, я имею ввиду какие то бытовые, повседневные проблемы с которыми приходится сталкиваться.
Mazda3 Posted November 2, 2018 #4 Posted November 2, 2018 On 10/24/2018 at 2:58 AM, minys said: Если честно пока я на себе не ощутил какие то изменения в жизни, я имею ввиду какие то бытовые, повседневные проблемы с которыми приходится сталкиваться. Пока никто не ощутил но придет время и у нас будет даже микроволновка работать на технологии блокчейн
millioner500 Posted November 2, 2018 #5 Posted November 2, 2018 Всему свое время и место. Если есть технологии то рано или поздно они войдут в нашу жизнь. Уже эти технологии вводят в жизнь, но пока очень медленно. Потом они просто будут по принципу снежного кома внедрятся везде и всюду.
Vikont123 Posted November 3, 2018 #6 Posted November 3, 2018 Вот Сатоши Накамото натворил делов а мы теперь сутками от компов не отходим заколачиваем криптовалюту
minys Posted November 4, 2018 #7 Posted November 4, 2018 On 11/2/2018 at 10:39 PM, Bersek011 said: блокчейн просто открыл новые возможнасти Если эти возможности ввести в систему гос закупок, тендеров и так далее, жизнь чиновников точно поменяется, будут массово увольняться))))
Profit1989 Posted November 4, 2018 #8 Posted November 4, 2018 Сам блокчеин очень хорошая технология и в будущем, если всё нормально пойдёт, он изменит мир к лучшему, каждый сможет контролировать и быть часть мировой системы
minys Posted November 5, 2018 #9 Posted November 5, 2018 10 hours ago, Profit1989 said: Сам блокчеин очень хорошая технология и в будущем, если всё нормально пойдёт, он изменит мир к лучшему, каждый сможет контролировать и быть часть мировой системы Единственное но, в том что захотят ли те кто сейчас все контролируют делиться этим так просто, по-любому будут вставлять палки в колеса
Mazda3 Posted November 5, 2018 #10 Posted November 5, 2018 2 hours ago, minys said: Единственное но, в том что захотят ли те кто сейчас все контролируют делиться этим так просто, по-любому будут вставлять палки в колеса Можен технология блокчей станет, как к примеру сейчас адроид)) половина всех телефонов в мире работают на нем, может как раз и блокчейн его и заменит)
Profit1989 Posted November 5, 2018 #11 Posted November 5, 2018 3 hours ago, minys said: Единственное но, в том что захотят ли те кто сейчас все контролируют делиться этим так просто, по-любому будут вставлять палки в колеса Ну дак они и сейчас уже вставляют палки в колёса ввиду разного рода ограничений, при чём многие страны так делают, но пока вроде всё нормально
millioner500 Posted November 5, 2018 #12 Posted November 5, 2018 Блокчейн как технология готова уже менять нашу жизнь как я понял. Но вот всегда есть силы которые будут стоять за старое устройство мира. В частности уже давно в СССР были проекты которые могли бы изменить нашу жизнь и отказаться от бензина, но они все были зарыты в яму, потому что кто-же даст их развить когда продажа нефти приносит миллиарды.... Так же и с блокчейном....
MpLol Posted November 6, 2018 #13 Posted November 6, 2018 Мою жизнь блокчейн не поменял и вряд ли в ближайшее время это произойдёт)
dimash1976 Posted November 7, 2018 #14 Posted November 7, 2018 On 10/14/2018 at 3:42 PM, Alamar said: Сейчас большинство людей заинтересовала технология - блокчейн, которую можно использовать для экономии человеческих ресурсов. Я считаю, что особенность блокчейна - это доступность любого человека к информации, что его интересует и не возможность изменить ранее введенную информацию. А вы как считаете в чем особенность блокчейна и как он может изменить мир? Вообще непонимаю как может изменить жизнь блокчейн кардильно чью то жизнь, всегда в жизни что то добавляеться, то банкоматы, то кридитные карты, то магазины на диване
RWScorporated Posted November 7, 2018 #15 Posted November 7, 2018 Столько много лет кто-то ждал этих технологий в действии. Думаю это новый раздел из серии " без чего бы нам еще не обойтись"
good777luck Posted November 8, 2018 #16 Posted November 8, 2018 кто то о нем даже и не подозревает что он есть, живет себе в деревне, косит траву гонит самогон и ему по боку этот блокчейн и с чем его едят))))😅
Profit1989 Posted November 8, 2018 #17 Posted November 8, 2018 Just now, good777luck said: кто то о нем даже и не подозревает что он есть, живет себе в деревне, косит траву гонит самогон и ему по боку этот блокчейн и с чем его едят))))😅 Кто то вообще даже не живёт себе и не подозревает что есть какой то интернет, что тут говорить о биткоине, да и о криптовалютах в целом)))
minys Posted November 8, 2018 #18 Posted November 8, 2018 Когда изменения входят плавно в нашу жизнь они и воспринимаются как должное, пока что блокчейн ни каких резких движений не делает так что и не воспринимается
minys Posted November 9, 2018 #19 Posted November 9, 2018 20 hours ago, Bersek011 said: да сейчас все очень быстро развивается, неизвестно что будет лет через пять Это точно. Лучше сейчас вникнуть в эту индустрию, а когда все это войдёт в обиход людей пользоваться на полную катушку своими знаниями
millioner500 Posted November 9, 2018 #20 Posted November 9, 2018 Кстати, сейчас можно на данной теме не плохо заработать. Если стать экспертом в этой сфере, а потом просто помогать предприятиям, бизнесам и прочим, кто соберется внедрять блокчейн все провернуть и оптимизировать. Главное уметь грамотно объяснить все простому руководителю. Так что кто-то просто ждет, а кто-то может стать богатым на этом процессе.
ToTheMoon Posted November 10, 2018 #21 Posted November 10, 2018 On 10/14/2018 at 12:42 PM, Alamar said: Сейчас большинство людей заинтересовала технология - блокчейн, которую можно использовать для экономии человеческих ресурсов. Я считаю, что особенность блокчейна - это доступность любого человека к информации, что его интересует и не возможность изменить ранее введенную информацию. А вы как считаете в чем особенность блокчейна и как он может изменить мир? Только в лучшую сторону
minys Posted November 10, 2018 #22 Posted November 10, 2018 15 hours ago, millioner500 said: Кстати, сейчас можно на данной теме не плохо заработать. Если стать экспертом в этой сфере, а потом просто помогать предприятиям, бизнесам и прочим, кто соберется внедрять блокчейн все провернуть и оптимизировать. Главное уметь грамотно объяснить все простому руководителю. Так что кто-то просто ждет, а кто-то может стать богатым на этом процессе. Опять же не все руководители захотят с этим связываться, так как за чистую это уже взрослые даже пожилые люди которые к этому ко всему относятся очень подозрительно
Mazda3 Posted November 10, 2018 #23 Posted November 10, 2018 12 minutes ago, minys said: Опять же не все руководители захотят с этим связываться, так как за чистую это уже взрослые даже пожилые люди которые к этому ко всему относятся очень подозрительно Ну сейчас же и много новых и молодых лидеров предпринимателей, которые возможно и захотят внедрять что-то новое, а тем более если на этом можно неплохо заработать
minys Posted November 10, 2018 #24 Posted November 10, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Ну сейчас же и много новых и молодых лидеров предпринимателей, которые возможно и захотят внедрять что-то новое, а тем более если на этом можно неплохо заработать Ты права я что то тупанул, когда блокчейн будет вездесущ именно эти пенсионеры и будут обращаться так как не захотят быть отстающими
Mazda3 Posted November 10, 2018 #25 Posted November 10, 2018 12 minutes ago, minys said: Ты права я что то тупанул, когда блокчейн будет вездесущ именно эти пенсионеры и будут обращаться так как не захотят быть отстающими Да-да, millioner500 как раз подкинул хорошую идею для молодих студентов, которых еще есть время обучиться всему и в будущем иметь очень достойную оплату))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.