Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted

Потенциал у блокчейна очень высокий. Хотелось бы, чтобы крупные компании да и более мелкие... Все чаще видели все его преимущества и пытались внедрять крипто мир по полной. Он действительно способен изменить жизнь людей спустя время.

Posted
5 hours ago, Alya djey said:

Потенциал у блокчейна очень высокий. Хотелось бы, чтобы крупные компании да и более мелкие... Все чаще видели все его преимущества и пытались внедрять крипто мир по полной. Он действительно способен изменить жизнь людей спустя время.

как показывает практика сама технология блокчейна мало кому интересна. сфера применения очень ограниченная. наверное сообщество к полномасштабному применению блокчейна ещё просто не готово. время видно ещё не пришло.

Posted
On 4/2/2020 at 10:10 AM, AlphaGela said:

Ну так таким образом и меняет мы стали бумать куда шире вот я лопустим и не думала что можно сделать на блокчейне многие проекты  и игры где админы не могут влиять на денежные потоки и это же круто

Конечно круто, но для меня лично ничего особенного все же не изменилось.

Posted

Я думаю,что блокчейн помогает в некоторых моментах,тем более если он касается какого то производства.Ну а вообще,мы с блокчейном встречаемся каждый день,ак раз благодаря криптовалютам,а в свою очередь она помогает людям.Поэтому,со временем блокчейн может быть внедрён везде,во всех сферах.

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

как показывает практика сама технология блокчейна мало кому интересна. сфера применения очень ограниченная. наверное сообщество к полномасштабному применению блокчейна ещё просто не готово. время видно ещё не пришло.

Ну да всем в первую очередь интересны именно заработки, а про блокчейн как он устроен уже не важно))

Posted
12 hours ago, Alya djey said:

Согласен, эта технология стала очень популярная, и на ней делают много проектов и монет. Мне кажется, что будущее именно за блокчейном, и он с каждым годом будет всё популярнее. 

Posted
14 hours ago, Alya djey said:

Наверняка уже сейчас частные компании применяют эту технологию в своей работе посто широким массам это не афишируют

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use