Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted

Блокчейн меняет финансовый мир.Блокчейн меняет жизнь крупных предпринимателей,а бедным людям что от него?

Posted
On 4/4/2020 at 8:33 PM, Nirvanna09 said:

Ну возможно в период когда будут взрослые наши внуки, по этому уж точно не на нашем веку он будет повсюду) мир имеет контраст увы)

когда будут взрослые внуки бедет создано много нового и блокчейн это уже будет история как касетный магнитофон

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

когда будут взрослые внуки бедет создано много нового и блокчейн это уже будет история как касетный магнитофон

А как вы думаете что заменит блокчейн?Какая технология может обойти эту уникальную сервисную машину?

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

А как вы думаете что заменит блокчейн?Какая технология может обойти эту уникальную сервисную машину?

Я лично думаю,что блокчейн скоро заменит квантовый компьютер который в разы обгонит блокчейн систему.

Posted
12 minutes ago, nvz2010 said:

Да не факт , он еще не вышел в массы даже , по этому я думал на веку наших внуков все таки он как раз будет в повседневной жизни

Posted
On 4/4/2020 at 8:06 PM, Wiseman said:

Вся суть форумов это рассмотрение определённой информации со всех сторон и из за этого иногда так получается что уход от темы это норма и чтобы не переносить небольшое развитое общение не про тему в определённую ветку она обсуждается здесь и сейчас и так же как и ваш ответ который вообще не имеет смысла а только упрёк на что я конечно не обиделся так как на форумах я общаюсь давно и как правило новички не понимают как надо общаться и тупо уходят с форумов написав только по 1 посту в каждой теме не ведя диалог .

Мне нравится общение  на форуме.Особенно нравится когда есть за что зацепиться в сообщении которое оставил предыдущий человек.Про криптовалюты нравится читать разнообразные мнения.

Posted
5 hours ago, kostok said:

Блокчейн меняет финансовый мир.Блокчейн меняет жизнь крупных предпринимателей,а бедным людям что от него?

А что человеку мешает богатеть? Он должен читать книги, рисковать и вдохновляться.

Posted
On 4/3/2020 at 5:42 PM, epidemia said:

Хах))) Вы хоть понимаете что такое "Биткоин" и что такое "Блокчейн"?...

А при чем тут это?)Кстати не хорошо чужие ники  тырить.)

Posted
8 hours ago, Revolver said:

А что не так с ником у человека? Если он смог зарегестрировать этот ник на этом форуме , то почему он его украл?

Posted
On 4/6/2020 at 6:47 PM, Zheka001 said:

А что человеку мешает богатеть? Он должен читать книги, рисковать и вдохновляться.

я думаю что если человек к примеру родился в бедной семье где то в глухой провинции то наверное именно это и помешает ему как вы выразились богатеть. не у всех же равные условия при старте. к примеру сыну министра уж точно ничто не помешает разбогатеть при этом ему даже книг читать не придётся.

Posted
On 4/7/2020 at 10:31 AM, Revolver said:

Ну насколько я вижу это как раз не украденный ник а именно тот же человек с такой же аватаркой как и модератор другого форума))

Posted
On 4/6/2020 at 6:43 PM, Lida64 said:

Я лично думаю,что блокчейн скоро заменит квантовый компьютер который в разы обгонит блокчейн систему.

Вы что то путаете блокчейн это просто технология которая кстати можно будет использовать и на квантовом компе 

Posted
On 4/6/2020 at 9:01 PM, mentos87 said:

лично мою жизнь не меняет, но не большой заработок даёт.

Ну если даже он даёт самый минимальный заработок, то блокчейн уже изменил твою жизнь, но просто не намного. А вот мне он дал возможность зарабатывать неплохо.

Posted

Если верить верить некоторым интернет ресурсам, то в период  2030-2040 года все жители планеты должны будут получить электронные айди паспорта. Именно для этих целей и была разработана технология блокчейн. Вот это действительно изменит нашу жизнь. 

Posted

В блокчейн можно сохранить информацию о планете на данный момент и спрятать ее в недрах земли.Через несколько веков ее можно достать и  сделать для себя открытие тем кто будет жить в то время.

Posted

Да, думаю, что блокчейн меняет жизнь людей, но не особо координально. Ждём что-то новое в данном направлении.

Posted
18 hours ago, KendaBeerloga said:

Если верить верить некоторым интернет ресурсам, то в период  2030-2040 года все жители планеты должны будут получить электронные айди паспорта. Именно для этих целей и была разработана технология блокчейн. Вот это действительно изменит нашу жизнь. 

я думаю что к тому времени нас всех просто чипируют. и ни какие паспорта просто уже не понадобятся. например заходишь в магазин и проходишь через считывающую рамку и уже известно практически всё про тебя и кто ты такой и даже сколько у тебя есть денег на счёте.

Posted
23 minutes ago, Offbeated said:

Да, думаю, что блокчейн меняет жизнь людей, но не особо координально. Ждём что-то новое в данном направлении.

Я лично например верю только в то что блокчейн придёт на  выборы, потому что это позволит дистанционно голосовать,это боясь что твои данные потеряются.

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Да нового много просто лучше наверно сказать что нигде не спешат вообще использовать блокчейн поэтому и нет движения никакого

Posted
12 hours ago, Saaa said:

Я лично например верю только в то что блокчейн придёт на  выборы, потому что это позволит дистанционно голосовать,это боясь что твои данные потеряются.

Да голосовать дистанционно можно и без применения блокчейн что уже давно реализовано во многих странах

• 3 weeks later...
Posted
On 10/14/2018 at 12:42 PM, Alamar said:

Сейчас большинство людей заинтересовала технология - блокчейн, которую можно использовать для экономии человеческих ресурсов. Я считаю, что особенность  блокчейна - это доступность любого человека к информации, что его интересует и не возможность изменить ранее введенную информацию.

А вы как считаете в чем особенность блокчейна и как он может изменить мир?

Блокчейн сделал из людей добытчиков золота, тоесть биткоина или любой другой криптовалюты, тоесть чьи-то жизни блокчейн поменял к лучшему, а чьи-то даже мог уничтожить, поэтому нужно аккуратней с этим делом быть.

Posted
On 4/6/2020 at 7:01 PM, mentos87 said:

лично мою жизнь не меняет, но не большой заработок даёт.

Ну если дает заработок то это и есть изменение в жизни ,когда вы еще думали что сможеье просто на цифрах в инете заработать))

Posted
On 11/3/2018 at 4:54 PM, Vikont123 said:

Вот Сатоши Накамото натворил делов а мы теперь сутками от компов не отходим заколачиваем криптовалюту

ага, лопатами колотим, и не знаем даже где девать деньги от заработанной крипты,

Posted
1 hour ago, bulodzer said:

Блокчейн сделал из людей добытчиков золота, тоесть биткоина или любой другой криптовалюты, тоесть чьи-то жизни блокчейн поменял к лучшему, а чьи-то даже мог уничтожить, поэтому нужно аккуратней с этим делом быть.

Я думаю это не блокчейн что то или кого то уничножил это мы сами идем на поводу у своих желаний и делаем необдуманные и глупые поступки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use