Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted
10 hours ago, Zheka001 said:

Мою жизнь он кардинальное изменил, потому что я себе обеспечил хороший пассивный доход на криптовалюте. Если бы не было блокчейна, то все бы работали на работе, а так есть шанс все изменить.

Технология дает возможности а вот будем мы этими возможностями пользоваться или нет зависит только от нашего выбора. Тоесть менять себя все таки человек принимая то или иное решение

Posted

Судя по тому как эта технология (блокчейн) за последнее время внедряется в нашу жизнь,то стоит думать,что в скором будущем она в корне может измениться.В какую сторону???Поживем увидим.

Posted

очень хочется конечно надеяться на перемены,воз лично полагаю свои самые большие надежды на то, что эта технология позволит проводить действительно свободные и независимые выборы.

Posted
10 minutes ago, Saaa said:

очень хочется конечно надеяться на перемены,воз лично полагаю свои самые большие надежды на то, что эта технология позволит проводить действительно свободные и независимые выборы.

Да такое может и будет но только не в странах СНГ тут такое если и введут то в последнюю очередь потому что потом же надо будет честно бороться на выборах))

Posted

Вообще, если в будущем все нормально будет, блокчейн не хило так продвинется. Но на данный момент, никаких изменений не ощущаю) 

Posted

Время покажет, сейчас мы можем с вами наблюдать, как эта технология набирает популярность в других странах, может быть и наша когда нибудь начнёт с ней взаимодействовать. 

Posted

Пожалуй если вернуться к прошлой недели, то у многих у кого основные заработки в крипте, жизнь и планы изрядно поменялись, и не у всех в лучшую сторону(

Posted
23 hours ago, brendi70 said:

Судя по тому как эта технология (блокчейн) за последнее время внедряется в нашу жизнь,то стоит думать,что в скором будущем она в корне может измениться.В какую сторону???Поживем увидим.

Люди сами придумывают эти технологии и это значит что они сами меняют свою жизнь а не наоборот

Posted

Блокчейн способен поменять определённые взгляды на крипту или какую-то монету, но чтобы прям жизнь, навряд ли.

Posted
22 minutes ago, Gertza said:

Блокчейн способен поменять определённые взгляды на крипту или какую-то монету, но чтобы прям жизнь, навряд ли.

Ну почему у меня до крипты была совсем другая жизнь постоянные поиски себя чем мне лучше заняться что изучить а с приходом крипты я уже знаю точно что я буду изучать торговлю изучать блокчейн и програмирование на нем!Так что жизнь меняеться при помощи блокчейна

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Ну почему у меня до крипты была совсем другая жизнь постоянные поиски себя чем мне лучше заняться что изучить а с приходом крипты я уже знаю точно что я буду изучать торговлю изучать блокчейн и програмирование на нем!Так что жизнь меняеться при помощи блокчейна

Ты наверное всё-таки являешься исключением, потому что большинству тех кто связан с криптовалютами сама по себе технологию блокчейн не интересна, интересна только торговля.

Posted
6 minutes ago, Saaa said:

Ты наверное всё-таки являешься исключением, потому что большинству тех кто связан с криптовалютами сама по себе технологию блокчейн не интересна, интересна только торговля.

Я больше скажу,их интересует обогащение и профит.

Posted
On 3/11/2020 at 10:12 AM, Revolver said:

Конечно меняет я лет 10 назад не знал того что знаю сейчас.

И как же он повлиял на вашу жизнь? Как минимум должно пройти еще года 2-3 что бы блокчейн вошел в нашу жизнь полным ходом.

Posted
On 3/19/2020 at 4:03 PM, Lida64 said:

Я больше скажу,их интересует обогащение и профит.

Именно так и есть, а цепочка транзакций которые невозможно изменить многим не интересна.

Posted
11 minutes ago, liprok said:

И как же он повлиял на вашу жизнь? Как минимум должно пройти еще года 2-3 что бы блокчейн вошел в нашу жизнь полным ходом.

Он уже полным ходом и ничего в жизне не поменял особо! Развития особого не будит больше у блокчейн и крипта тоже мне кажется так и будет таптаться на месте! 

Posted
23 minutes ago, Danifilth said:

Он уже полным ходом и ничего в жизне не поменял особо! Развития особого не будит больше у блокчейн и крипта тоже мне кажется так и будет таптаться на месте! 

Технология блокчейн в первые была анонсирована по моему еще в далеком 2008 году.И только сейчас начали появляться ее первые,робкие всходы.Поменяет ли жизнь людей эта технология,думаю ,что да,но когда мы в полной мере ощутим эти перемены сказать трудно.

Posted
35 minutes ago, brendi70 said:

Технология блокчейн в первые была анонсирована по моему еще в далеком 2008 году.И только сейчас начали появляться ее первые,робкие всходы.Поменяет ли жизнь людей эта технология,думаю ,что да,но когда мы в полной мере ощутим эти перемены сказать трудно.

Я думаю она уже меняет и причем в лучшую сторону главное чтоб правительства принимали блокчейн а не запрешали его и тогда развитие будет еще быстрее

• 2 weeks later...
Posted

Мне кажется, максимум, что способен поменять блокчейн - это наш взгляд на определенные вещи криптовалюты. Мы просто начинаем мыслить иначе, возможно мудрее, но жизнь наша от этого не меняется ни в какую сторону. 

Posted
49 minutes ago, chikanta said:

Мне кажется, максимум, что способен поменять блокчейн - это наш взгляд на определенные вещи криптовалюты. Мы просто начинаем мыслить иначе, возможно мудрее, но жизнь наша от этого не меняется ни в какую сторону. 

Ну так таким образом и меняет мы стали бумать куда шире вот я лопустим и не думала что можно сделать на блокчейне многие проекты  и игры где админы не могут влиять на денежные потоки и это же круто

Posted
On 3/16/2020 at 10:57 AM, Tamer34 said:

Да это можно сказать еще один шанс перестать работать на кого то а начать именно самостоятельно развиваться и это круто потому что сколько можно пахать за копейки на кого то!Пусть лучше за компом целый день но я знаю что это может принести куда боьше плодов

я тоже так считаю что хватит пахать на чужого дядю. тут на крипто валюте ты работаешь на себя и для себя. у тебя свободный график работы и ты сам себе начальник. когда считаешь нужным тогда и работаешь и отдыхаешь тоже по своему усмотрению.

Posted
On 3/23/2020 at 7:25 PM, AlphaGela said:

Я думаю она уже меняет и причем в лучшую сторону главное чтоб правительства принимали блокчейн а не запрешали его и тогда развитие будет еще быстрее

Если блокчейн признают власти,откроется наверное еще больше возможностей по заработку криптовалюты.

Posted
10 minutes ago, Patrick2244 said:

я тоже так считаю что хватит пахать на чужого дядю. тут на крипто валюте ты работаешь на себя и для себя. у тебя свободный график работы и ты сам себе начальник. когда считаешь нужным тогда и работаешь и отдыхаешь тоже по своему усмотрению.

Да согласна а если еще выйти на заработок хотя бы долларов 300 в месяц т уже будет намного лучше а пока что такого заработка нет приходится работать на дядю((

Posted
On 11/10/2018 at 1:52 PM, minys said:

Ты права я что то тупанул, когда блокчейн будет вездесущ именно эти пенсионеры и будут обращаться так как не захотят быть отстающими

Интересно, как пенсионеры, люди пожилого возраста, будут пользоваться блокчейном, если совсем скоро, всё перейдёт на технологию расчёта в цифровом формате. Нужно создавать отдельные курсы. 

Posted

повлияет, правда как она в массы пойдёт пока не ясно, но так или иначе этот момент произойдёт

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use