Revolver Posted April 3, 2020 #451 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 4:53 PM, Wiseman said: Не знаю как там блокчейн кому то жизнь изменил но знаю то что блокчейн сейчас везде используют как учёт на всяких заводах и предприятиях . Очень интересно.Как понять используют биток на заводах как учет?Что то я никак догнать не могу.)
Wiseman Posted April 3, 2020 #452 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Revolver said: Очень интересно.Как понять используют биток на заводах как учет?Что то я никак догнать не могу.) Биток и блокчейн это совершенно разные вещи )) биток это криптовалюта которая имеет свой блокчейн для его учёта , как и другие монеты тоже имеют свой личный блокчейн а на предприятиях естественно не используют криптовалюту а используют именно саму прогу в виде блокчейна для учёта данных .
epidemia Posted April 3, 2020 #453 Posted April 3, 2020 2 hours ago, Revolver said: Очень интересно.Как понять используют биток на заводах как учет?Что то я никак догнать не могу.) Хах))) Вы хоть понимаете что такое "Биткоин" и что такое "Блокчейн"?... 1 hour ago, Wiseman said: Биток и блокчейн это совершенно разные вещи )) биток это криптовалюта которая имеет свой блокчейн для его учёта , как и другие монеты тоже имеют свой личный блокчейн а на предприятиях естественно не используют криптовалюту а используют именно саму прогу в виде блокчейна для учёта данных . Вообще, Ник Сабо разработал подобие блокчейна еще в 90-х годах, не факт что технологическую часть не использовали ранее. Сказать честно, немного удивляет тот момент, что многие пользователи крипто форумов совсем не понимают как все это работает...информации то в интернете огромная тьма!
merlinbktt Posted April 3, 2020 #454 Posted April 3, 2020 Конечно же блокчейн меняет жизнь людей так как любой кто пользуется криптовалютой так же пользуется блокчейном.Думаю в будущем много будет выпущено продуктов на блокчейне так как за этим будущее хоть в странах СНГ пока криптовалютные продукты не сильно развиваются и не так часто выходят.
Wiseman Posted April 3, 2020 #455 Posted April 3, 2020 42 minutes ago, epidemia said: Вообще, Ник Сабо разработал подобие блокчейна еще в 90-х годах, не факт что технологическую часть не использовали ранее. Сказать честно, немного удивляет тот момент, что многие пользователи крипто форумов совсем не понимают как все это работает...информации то в интернете огромная тьма! А разве кто нибудь это когда нибудь вообще хотел ? )) тут у большинства и так мозг подкипает просто от криптовалют а если им начать ещё и с изучения блокчейна то они сразу убегут отсюда а кто то ещё скажет что всё это от лукавого )))
Casual12 Posted April 3, 2020 #456 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 5:38 PM, kostok said: Блокчейн это ещё не значит что будут использовать везде криптовалюту.Хотя блокчейн без криптовалюты это не блокчейн не так ли? Блокчейн это сеть блоков по которым передаются вычислительные мощности, и естественно что блокчейн стал популярен за счет криптоиндустрии)
Wiseman Posted April 3, 2020 #457 Posted April 3, 2020 5 minutes ago, Casual12 said: Блокчейн это сеть блоков по которым передаются вычислительные мощности, и естественно что блокчейн стал популярен за счет криптоиндустрии) Совершенно верно а то уже не раз слышал что тут никто даже близко про крипту не знает !!!
Casual12 Posted April 3, 2020 #458 Posted April 3, 2020 8 minutes ago, Wiseman said: Совершенно верно а то уже не раз слышал что тут никто даже близко про крипту не знает !!! Ну потому как здесь большинство понятия не имеют о чем пишут , ради набива постов)
Wiseman Posted April 3, 2020 #459 Posted April 3, 2020 1 minute ago, Casual12 said: Ну потому как здесь большинство понятия не имеют о чем пишут , ради набива постов) Я тоже не прочь иногда и просто поднабить постов но я то хоть знаю о чём пишу а не пальцем в небо как тут делают большинство )))
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #460 Posted April 3, 2020 20 hours ago, RuOm said: Блокчейн вообще до неузнаваемости изменить наш мир, проблема в том, что пока что это не дают сделать. Всё потому что нашим миром правят люди из прошлого, а они особо не любят разного рода новинок, поэтому пока что не особо. А вот когда сменится поколение и к власти придут "наши", все будет отлично и мир увидит масс адобшен во всей красе)) Не столько из прошлого, а понимающие, что блокчейн может закрыть некоторые лазейки и вывести многие вещи на чистую воду, как говорится, но ведь эта система многим просто не нужна.
Nirvanna09 Posted April 3, 2020 #461 Posted April 3, 2020 Возможно если блокчейн начнут массово внедрять во все отрасли нашей жизни тогда и изменит , а так особых изменений он пока не принес)
Casual12 Posted April 3, 2020 #462 Posted April 3, 2020 3 minutes ago, Wiseman said: Я тоже не прочь иногда и просто поднабить постов но я то хоть знаю о чём пишу а не пальцем в небо как тут делают большинство ))) Ну как минимум нужно ориентироваться ж в теме для того чтобы в ней писать, я например если не понимаю чего то лучше открою гугл почитаю и только потом что нибудь отвечу)
epidemia Posted April 3, 2020 #463 Posted April 3, 2020 4 minutes ago, Casual12 said: Ну как минимум нужно ориентироваться ж в теме для того чтобы в ней писать, я например если не понимаю чего то лучше открою гугл почитаю и только потом что нибудь отвечу) Золотые слова! Всегда советую новичкам: "Найди интересную тему, прогугли, изучи, а потом начинай писать". Но, многие просто залетают и начинают строчить бессмысленную связку слов везде...О каком тогда блокчейне здесь можно говорить?)) Здесь я увидел только несколько людей, с которыми можно обсудить подобные вопросы, ибо остальные просто не могут отличить понятие "Биткоин" и "Криптовалюта".
Casual12 Posted April 3, 2020 #464 Posted April 3, 2020 4 minutes ago, epidemia said: Золотые слова! Всегда советую новичкам: "Найди интересную тему, прогугли, изучи, а потом начинай писать". Но, многие просто залетают и начинают строчить бессмысленную связку слов везде...О каком тогда блокчейне здесь можно говорить?)) Здесь я увидел только несколько людей, с которыми можно обсудить подобные вопросы, ибо остальные просто не могут отличить понятие "Биткоин" и "Криптовалюта". Ну я не скажу что во всех темах я прав, но здесь действительно очень мало человек с кем бы можно было просто поддержать нормальную смысловую беседу)
Wiseman Posted April 3, 2020 #465 Posted April 3, 2020 21 minutes ago, Casual12 said: Ну как минимум нужно ориентироваться ж в теме для того чтобы в ней писать, я например если не понимаю чего то лучше открою гугл почитаю и только потом что нибудь отвечу) Правильно делаешь , я даже если знаю то для точного формулирования иногда гуглю и в этом не вижу ничего плохого так как тут мы же делимся иногда важными вещами а не домыслами .
Casual12 Posted April 3, 2020 #466 Posted April 3, 2020 3 minutes ago, Wiseman said: Правильно делаешь , я даже если знаю то для точного формулирования иногда гуглю и в этом не вижу ничего плохого так как тут мы же делимся иногда важными вещами а не домыслами . Здесь много новичков , и в большинстве они видят здесь не правдивую информацию по этому я стараюсь всегда все достоверно донести читателю своего поста)
Wiseman Posted April 3, 2020 #467 Posted April 3, 2020 1 minute ago, Casual12 said: Здесь много новичков , и в большинстве они видят здесь не правдивую информацию по этому я стараюсь всегда все достоверно донести читателю своего поста) Ну значит к набивке постов надо отнестись посерьёзнее и не отлынивать так как чем больше постов от нормальных ребят тем тут будет больше полезной информации !!
kostok Posted April 3, 2020 #468 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 5:48 PM, Zipporol said: Так против технологии блокчейна никто ничего против не имеет и даже наоборот многие пытаются ее внедраять, а вот с криптовалютами обстоит другая ситуация. Путают люди блокчейн и криптовалюту,но не пойму как можно путать их.Боокчейн внедрить везде государства только за.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #469 Posted April 3, 2020 2 hours ago, Nirvanna09 said: Возможно если блокчейн начнут массово внедрять во все отрасли нашей жизни тогда и изменит , а так особых изменений он пока не принес) Что бы это произошло, нужно что бы поменялись взгляды на жизнь. Но так как развитие неминуемо, то и блокчейн будет внедряться постепенно везде где он необходим.
kostok Posted April 3, 2020 #470 Posted April 3, 2020 18 minutes ago, KendaBeerloga said: Что бы это произошло, нужно что бы поменялись взгляды на жизнь. Но так как развитие неминуемо, то и блокчейн будет внедряться постепенно везде где он необходим. Вы сами не заметите как он будет в нашей жизни по всюду.
Tamer34 Posted April 3, 2020 #471 Posted April 3, 2020 2 hours ago, kostok said: Путают люди блокчейн и криптовалюту,но не пойму как можно путать их.Боокчейн внедрить везде государства только за. Ну да видите многие путают думают что блокчейн это и есть монеты но согласен это только наверно те кто не разбирался в крипте или новички
magic1an Posted April 3, 2020 #472 Posted April 3, 2020 Все самое интересное и продвинутое строится как раз таки вокруг блокчейна, потому что за ним будущее и я в этом уверен. Он сможет облегчить нашу жизнь в разы, но вот некоторые профессии, например, могут просто вымереть из-за того, что все это будет делать блокчейн. Главное - рационально использовать это богатство
alxpoff Posted April 3, 2020 #473 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 9:49 PM, Salammaslam1 said: Начнут внедрять во многие сферы, и начнут меняться времена, некоторые функции уже будет выполнять не человек, а вот такая вот технология. Так и меняет нажу жизнь все технологии. Очень хотелось бы, чтобы так и было, пусть не в ближайшее время, но всё же)
Grad44445 Posted April 4, 2020 #474 Posted April 4, 2020 10 hours ago, magic1an said: Все самое интересное и продвинутое строится как раз таки вокруг блокчейна, потому что за ним будущее и я в этом уверен. Он сможет облегчить нашу жизнь в разы, но вот некоторые профессии, например, могут просто вымереть из-за того, что все это будет делать блокчейн. Главное - рационально использовать это богатство Рационально и люди рядом не стоит. Мы применим блокчейн для заработка компаний и лишим людей работы. Но потом придумаем еще что-то. Так было всегда. Сами себе создали вопрос-сами его и решаем. Он уже изменил жизнь многих людей.
nvz2010 Posted April 4, 2020 #475 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 11:32 AM, millioner500 said: Мы пока не замечаем влияния. Но скоро технгологии кардинально изменят нашу жизнь. И вообще все новые технологии, вирусы и прочее перестраивают незаметно нашу жизнь. Уже скоро куча профессий станут ненужными, все заменит техника. И блокчейн сыграет не последнюю роль в этом. Я думаю что мы с вами точно замечаем изменения потому что сами в этом участвуем
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.