Jump to content

Atomic Wallet Coin(AWC)

Featured Comment

Posted

Появился новый кошелёк.300 разных монет в нём,токены.

https://atomicwallet.io  

за регу 25 AWS дают.промокод откуда брать?посмотрите что там .где промокод?я установил этот кошель.с виду просто улёт.кому нужно ставьте и пользуйтесь.вопросы обсуждение этого атомик кошелька в этой теме пишите,если что

Posted
34 minutes ago, axl404 said:

за регу 25 AWS дают.промокод откуда брать?посмотрите что там .где промокод?я установил этот кошель.с виду просто улёт.кому нужно ставьте и пользуйтесь.вопросы обсуждение этого атомик кошелька в этой теме пишите,если что

а что ссылка не активная, поставь активную + рефералку. посмотрел, так его устанавливать надо, обмен внутри, удобно, что там с комиссиями не смотрел?

Posted

по виду комиссии как и везде.там сча  25 авк (AWC)взять нужно,пока дают,но я не в курсе как.скоро раздавать перестанут.там трэйдить внутри кошеля можно.лёгкий кошель.десктопы каждой монеты неделю ставить каждый коин-а там проще.пароль поставил,секретную фразу сохранил-и фсё.почти все монеты заблочены.после депа эфира-разблокирываются.0.00125 эфира кома.в топку такой кошель.а это рекомендация маркеткапы.монет 20 разблочены.хотя для трэйдинга и 20 монет хватит

Posted
On 10/16/2018 at 9:44 AM, axl404 said:

У тебя уже столько кошельков, судя по темам, ты то сам в них не путаешся? Это ж столько денег надо хранить, чтоб все использовать;)

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

У тебя уже столько кошельков, судя по темам, ты то сам в них не путаешся? Это ж столько денег надо хранить, чтоб все использовать;)

Это ты верно подметила)запутался и нахожусь в прострации)

Posted

вот вот)))я тоже читаю и думаю,скоко у нас тут миллионеров развелось с таким кол-вом кошельков))

Posted

Да нафига они нужны, я вот пользуюсь двумя: блокчейн и криптонатор, на блокчейне храню, на криптонаторе обмениваю и мне хорошо :D и нет путаницы никакой. Будут мильярды возьму Трезор, пока без надобности. А регать кошелёк без крипты нафига, их каждый день пачками открывают, и токены раздают, соберут бабла за фантики и ай-лю-лю в кусты :D

Posted
On 10/18/2018 at 6:53 AM, YuRed said:

Да нафига они нужны, я вот пользуюсь двумя: блокчейн и криптонатор, на блокчейне храню, на криптонаторе обмениваю и мне хорошо :D и нет путаницы никакой. Будут мильярды возьму Трезор, пока без надобности. А регать кошелёк без крипты нафига, их каждый день пачками открывают, и токены раздают, соберут бабла за фантики и ай-лю-лю в кусты :D

Тоже придерживаюсь такого мнения, только я на криптонаре зарегистрировалась, но не пользуюсь, только блокчейн

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use