Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
35 minutes ago, skillwow said:

Доги +- и будут в той же цене , как по мне очень стабильная валюта.

я бы с тобой поспорил

Posted
29 minutes ago, maloznaal said:

я бы с тобой поспорил

А вот я - вряд ли. Доге действительно весьма стабильная валюта. Не стэйбл коин определенной суммы, но даже те волны, которые имеются достаточно плавные и сбалансированные. А резкие скачки наблюдаются в основном при резком изменении цены Биткоина. 

Posted

ну что сказать, сегодня доги удивили, прыгнули в почти +40%, надеюсь на этом они не остановяться и  их рост продолжиться

Posted
3 minutes ago, 26Rola said:

ну что сказать, сегодня доги удивили, прыгнули в почти +40%, надеюсь на этом они не остановяться и  их рост продолжиться

этому есть довольно простое объяснение - догикоины добавлены на Бинанс ) а когда монету добавляют на эту криптовалютную биржу, то она имеет обыкновение хорошо расти в цене ) сейчас кто держал ее, могут по-быстрому продать и наварить неплохо денег ) вот знать бы заранее о всех листингах - можно озолотиться.

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

этому есть довольно простое объяснение - догикоины добавлены на Бинанс ) а когда монету добавляют на эту криптовалютную биржу, то она имеет обыкновение хорошо расти в цене ) сейчас кто держал ее, могут по-быстрому продать и наварить неплохо денег ) вот знать бы заранее о всех листингах - можно озолотиться.

Ооооох как у меня сейчас горит. Лишь вчера продал пятьдесят с лишним тонн собакоинов. Почему нельзя было добавить их на Бинанс днем ранее?..
И да, согалсен, продавать лучше сейчас, памп-то временный, сейчас уже угасает. А я вчера еще думал чутка подержать..
Данный памп посвящается всем фанатам фразы "Doge не стрельнут" :D

Posted
47 minutes ago, illibes said:

Ооооох как у меня сейчас горит. Лишь вчера продал пятьдесят с лишним тонн собакоинов. Почему нельзя было добавить их на Бинанс днем ранее?..
И да, согалсен, продавать лучше сейчас, памп-то временный, сейчас уже угасает. А я вчера еще думал чутка подержать..

да, бывает такое, что буквально одного дня не хватает, чтобы продать с хорошим профитом. но не расстраивайтесь, еще будут пампы у догикоина, причем неоднократные. главное, чтобы к этому моменту у вас было достаточное количество момент на продажу ) кстати, удивительно, что Бинанс так долго не листила эту популярную монету.

Posted
1 hour ago, illibes said:

Обидно ))) Ну когда нибудь вовремя все таки успеешь 

Хорошо, что я к фанатам этой фразы не отношусь 😁

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

а сколько может такая цена продержаться день-два, или еще несколько часов..

3 hours ago, illibes said:

грустно((  у меня так часто бывает,  продам валюту, а она растет потом очень быстро и высоко..

Posted
16 minutes ago, 26Rola said:

Скорей всего дней пять волна в рост будет, а потом резкое падение. Как раз хомячков подстригут

Posted
On 7/3/2019 at 5:47 PM, maksimmus2 said:

Нет ну 100$ он конечно врятли будет стоить, но если скоро начнется рост всех криптовалют , я уверен , что догик до 1$ может дойти спокойно , и тогда мы будем миллионерами))

нефигасеты мечтатель за1 дог один доларов.ну такого роста явно не будет 10центов это и так перебор но все же более реальней чем 1 долар

Posted
2 hours ago, maksatka said:

Скорей всего дней пять волна в рост будет, а потом резкое падение. Как раз хомячков подстригут

да уже что то грустненько стало... ну може это вместе со всеми валютами так, посмотрим что будет

Posted
24 minutes ago, 26Rola said:

да уже что то грустненько стало... ну може это вместе со всеми валютами так, посмотрим что будет

Нужно делать деньги пока хайп с добавлением на бинанс, тут не стоит грустить, сабака есть и была транзитной валютой, ну не может она из принципа стоить дорого

Posted
1 hour ago, charli86 said:

нефигасеты мечтатель за1 дог один доларов.ну такого роста явно не будет 10центов это и так перебор но все же более реальней чем 1 долар

Впрочем я согласен с тобой , но надежда то есть , мы были бы на 3 небе от счастья даже при 10 центах ха токен))

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

грустно((  у меня так часто бывает,  продам валюту, а она растет потом очень быстро и высоко..

обычно держится пару дней, но это касательно новых токенов, добавленных на биржу. догикоин все-таки уже проверенный актив и может быть его не коснется такая статистика. если срочно нужно продавать, то я бы все же продал, а не ждал еще дальнейшего роста курса. если не горит, то можно и не продавать пока что.

Posted
46 minutes ago, minamoto77 said:

обычно держится пару дней, но это касательно новых токенов, добавленных на биржу. догикоин все-таки уже проверенный актив и может быть его не коснется такая статистика. если срочно нужно продавать, то я бы все же продал, а не ждал еще дальнейшего роста курса. если не горит, то можно и не продавать пока что.

мне кажется я затянула, надо было немного  раньше, теперь подожду еще немного, возможно еще поднимется , а нет, так буду ждать дальше нового поднятия..

Posted
3 minutes ago, 26Rola said:

мне кажется я затянула, надо было немного  раньше, теперь подожду еще немного, возможно еще поднимется , а нет, так буду ждать дальше нового поднятия..

А я похвастаюсь, если вы не против, продал с плюсом в тридцать пять процентов. Сумма, конечно, была небольшой, но как говорится "Мелочь, но приятно." Уверен, что часть тех, кто в монету не верил - хоть немного, но веру обрели!

Posted
23 minutes ago, 26Rola said:

Ну если хорошо попрятаны и не к спеху , почему бы и нет ? Он стабильно растет и падает , и снова растет , не в этот раз , так еще возможности будут

Posted
28 minutes ago, Serbax12 said:

Как биток может подскочить любая крипта, не только доги

Ну доги уже 4$ за 1к стоят....вчера было 3.3$....думаю неплохой такой скачек....

Posted
16 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну доги уже 4$ за 1к стоят....вчера было 3.3$....думаю неплохой такой скачек....

Эт было обусловлено тем, что собакены начали листиться на бинансе, дядь, говорили же об этом уже))
Да и я сейчас готов тыкнуть пальцем в небо и сказать, что откат в цене уже произошел)
Таки да, хотя в цене они все равно возросли. 

Posted
23 hours ago, Cvetok2 said:

А я похвастаюсь, если вы не против, продал с плюсом в тридцать пять процентов. Сумма, конечно, была небольшой, но как говорится "Мелочь, но приятно." Уверен, что часть тех, кто в монету не верил - хоть немного, но веру обрели!

так  это же супер!! Поздравляю!! правильно и сделал, что продал

22 hours ago, questik said:

Ну если хорошо попрятаны и не к спеху , почему бы и нет ? Он стабильно растет и падает , и снова растет , не в этот раз , так еще возможности будут

уже буду дальше ждать, как говорят сама виновата..думаю, что сейчас так сильно уже не упадет

Posted
5 hours ago, illibes said:

Эт было обусловлено тем, что собакены начали листиться на бинансе, дядь, говорили же об этом уже))
Да и я сейчас готов тыкнуть пальцем в небо и сказать, что откат в цене уже произошел)
Таки да, хотя в цене они все равно возросли. 

можно уже говорить о том, что пользователи набрались опыта и при первой возможности продажи на росте пользуются ею. вот такой подход нужно использовать и с другими криптовалютами - продавать на росте и покупать на падении. может теперь пампы догикоина с бинансом масштабнее будут.

Posted
On 7/5/2019 at 8:14 PM, Cvetok2 said:

Я кстати тоже вошел в неплохой плюс сегодня , покупал по 33 сатошика , вот совсем недавно , а сегодня продал по 40 . Как вы сказали "Мелочь, но приятно" я соглашусь с вами , сейчас ростом не сильно могут похвастаться другие валюты(

Posted
27 minutes ago, maksimmus2 said:

Я кстати тоже вошел в неплохой плюс сегодня , покупал по 33 сатошика , вот совсем недавно , а сегодня продал по 40 . Как вы сказали "Мелочь, но приятно" я соглашусь с вами , сейчас ростом не сильно могут похвастаться другие валюты(

Ну все же ....почти 20% прибыль это неплохо как я думаю...ччера собаки были 4$ за 1к седня меньше( надеюсь ещё взлетят...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use