Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
13 hours ago, Valentin1006 said:

Осенью они прилично подскочат так же и биток. Но потом будет обвал. Но не на долго

Да что то я сомневаюсь и запутался какую крипту лучше копить вроде собак или биток . Возможно собаки вырастут в цене будем надеяться на это. 

Posted
On 6/16/2019 at 9:26 PM, Valentin1006 said:

Осенью они прилично подскочат так же и биток. Но потом будет обвал. Но не на долго

да, мне чет тоже кажеться в сентябре-октябре будет рост. очень в это верю

Posted
10 minutes ago, 26Rola said:

Но он может и зимой вырасти как это было в 2018 , 7 января дог стоил рубль за штуку....Но не исключено что он вырастет и осенью

Posted
14 hours ago, Valentin1006 said:

доги пампятся примерно раз в 2,5-3 месяца. Последний нормальный памп был в апреле

Posted

Догесы - это одна из самых забавных и интересных монет.
Создать криптовалюту на основе блокчейна чисто по приколу, которая станет по итогу основным средством переводов в криптоиндустрии - это божественно)
Я, конечно, не держу в HODL догесов и не собираюсь, но для меня эта монетка играет очень большую роль в совершении операций с криптовалютой. Очень часто через догесы вывожу, если большие суммы.
Я думаю, у догесов еще будет показывать рост, перепрыгивать свои предыдущие исторические пики и монета точно имеет право на жизнь и будет еще актуальной немало времени.

Posted
6 hours ago, 26Rola said:

Он явно должен быть просто необходимо немного подождать 

Posted
On 6/17/2019 at 10:55 AM, 555artem555 said:

Да что то я сомневаюсь и запутался какую крипту лучше копить вроде собак или биток . Возможно собаки вырастут в цене будем надеяться на это. 

Вариант того, что собаки сделают больший икс чем биткоин весьма высок. У собак сейчас нет, по сути, потолка над головой, им есть куда расти, к тому же если учесть сравнительно небольшую с биткоином цену транзакции, то я уверен в том, что если с его ростом собаки его не переплюнут, то они, как минимум, не будут болтаться внизу пищевой цепи и будут идти на ровне. Валюта, которую создали для того что бы поржать, кучи мемасов про собак, видосов и гифок, да там даже логотип говорит о том, что создатель вообще не парился. В видео "Топ 10 гениальных изобретений, которые были открыты случайно" спокойно можно добавить собак. Для меня биржа, на которой их нет - это скам.

Posted
29 minutes ago, Cvetok2 said:

Вариант того, что собаки сделают больший икс чем биткоин весьма высок. У собак сейчас нет, по сути, потолка над головой, им есть куда расти, к тому же если учесть сравнительно небольшую с биткоином цену транзакции, то я уверен в том, что если с его ростом собаки его не переплюнут, то они, как минимум, не будут болтаться внизу пищевой цепи и будут идти на ровне. Валюта, которую создали для того что бы поржать, кучи мемасов про собак, видосов и гифок, да там даже логотип говорит о том, что создатель вообще не парился. В видео "Топ 10 гениальных изобретений, которые были открыты случайно" спокойно можно добавить собак. Для меня биржа, на которой их нет - это скам.

есть сомнения в иксах) а по процентам он 100% с битком даже не потягается. Неоднозначная монета, то безграничный выпуск монет, то ограниченный. Короче шляпа для хранения. Они и живут в основном из-за дешевизны  в переводах. Им цена само то по 0.001$ за штучку. 

Posted
On 6/19/2019 at 7:27 PM, Cvetok2 said:

У собак хорошее будущие вот они должны стрельнуть и быть в цене. Но надо ждать 

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

У собак хорошее будущие вот они должны стрельнуть и быть в цене. Но надо ждать 

Это да....Думаю через пару лет они будут около 50коп за штуку)) но не будем загадывать могут и раньше подскочить)

Posted
7 minutes ago, BoLiK1337 said:

Это да....Думаю через пару лет они будут около 50коп за штуку)) но не будем загадывать могут и раньше подскочить)

Да куда им скакать, нет поводов у них вообще. Мне кажется дожики будут медленно, но верно умирать. Прикольнулись, стрельнуло вначале, а дальше то что делать? Только умирать)

Posted
19 hours ago, kohan said:

Да куда им скакать, нет поводов у них вообще. Мне кажется дожики будут медленно, но верно умирать. Прикольнулись, стрельнуло вначале, а дальше то что делать? Только умирать)

А вот сейчас я с вами не согласен. Собственно, как и с половиной прогнозирующих здесь, да и по всему миру. Если пост выше говорил про 50 копеек в рублях, то есть, около 22 в гривне и примерно в 0.9 цента - в это поверить можно в случае хорошего и стабильного роста Биткоина. Такое уже один раз было, а история, она всегда рано или поздно повторяется. Смотрите, Doge coin был сделан шутки ради, но это не помешало ему стать одной из самых узнаваемых и популярных валют данной индустрии. Что обусловлено тем, сейчас точно повторяю чье-нибудь сообщение, что цена за транзакцию минимальна. Я не знаю способов выгодней перевода средств меж биржами, правда. Так что пока не будет валюты, которая будет на 2 из 3 бирж, цена за транзакцию которой, вне зависимости об объема будет стабильно маленькой - Doge будут жить. Вот что они предлагают, и делают это мастерски и стабильно уже который год.

Posted
20 hours ago, kohan said:

так нормально так прикольнуло, не на один годочек.  думаю все еще впереди,   будут медленно  расти, а не умирать

Posted
21 hours ago, kohan said:

С чего этой криптовалюте умирать?
Я больше поверю, что биток умрет, чем догесы.
Как минимум, догесы дают лично мне отличную возможность вывода в фиат и межбиржевого перевода, так как эта та валюта, что имеет минимальную комиссию транзакции и скорость транзакции.
Биток же сейчас из себя представляет лишь историческую ценность, как первая криптовалюта в нашем мире. Транзакция дорогая и до ужаса медленная. У биткоина транзакция примерно один час, у догесов же одна минута.
Баткоин - это как королева Англии, она есть, ее почетают, ее ценят, но ничего особо она не решает, за нее решает все парламент.

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

В конце года они должны так стоить. Ну а там в дно будет 

Posted

Доги сдулись вообще ппц. 3 месяца назад последний памп их был, 80 сатох стоили, а сейчас в 2.5 раза меньше

Posted
20 minutes ago, DanielK said:

Доги сдулись вообще ппц. 3 месяца назад последний памп их был, 80 сатох стоили, а сейчас в 2.5 раза меньше

Ахахах ты курс битка видел?? Доги просто застряли на одной цене и все....больше не растут.... а биткоин за 3 месяца почти в 3 раза вырос....

Posted
On 6/10/2019 at 12:09 PM, 555artem555 said:

Да судьба у догов по ходу стоять на месте и не стремится расти , За год они подросли на одну копейку что то не очень рост происходит надо меня доги на саты . ))))

ну я все таки надеюсь на рост догов))а то что стабильно стоят на месте так это ведь хорошо можно заниматься выводами догов там комса маленькая и транзакция быстрая)

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ахахах ты курс битка видел?? Доги просто застряли на одной цене и все....больше не растут.... а биткоин за 3 месяца почти в 3 раза вырос....

На самом деле, вы правы, но не до конца. НЕ то что бы доги застряли на одном месте. Это делает практически весь рынок в моменты неуверенного пампа Битка. Подтягиваются за ним остальные уже после, и тов  том случае, если там какой-нибудь инфоповод не пролетит или еще чего. Если Биток продолжит в том же темпе что вряд ли, то и собакены и прочие альты ее поддержат. Дайте им время :D

Posted

Первый раз слышу о этой монетке че это вообще такое и зачем она нужна не понял и стоит она фигню. Може т на ней можно зарабатавать потому шо она мало стоит а потом как биток будет тогда круто будет можно конкретно поднятся стать богатым чуваком куча денег

Я ща ищу куда вкидывать бабос может в эту крипту вкинутся есть смысл и долго нужно ждать че думаете?

Posted

Я считаю, что DOGE никто не уберет. Сколько будет жить крипта, столько и он. Операции стоят копейки. Я в основном догами перевожу средства с биржи на биржу, более оптимального варианта пока не нашла.

Posted
14 hours ago, 26Rola said:

так нормально так прикольнуло, не на один годочек.  думаю все еще впереди,   будут медленно  расти, а не умирать

Ну а че дальше то, биток хоть объемами берет, как-то поддерживается, все ждут когда последнюю монетку добудут, чтобы посмотреть что случится. А доги то что, где, когда, всем пофиг, магнатам они не особо интересны, а для перекидывания копеек между биржами можно и другие способы наити)

Posted

Есть теория, которая проверяется на практике уже не первый год. Она невероятно проста - можно посмотреть на график Doge coin за все время и понять, что на нем присутствуют волны, которые с каждым годом все удлиняются. Выводы каждый для себя сделает сам. Если опираться только на график - то пойдем в верх, если опираться на логику - то вниз вряд ли пойдем, но пойдем ли вверх - будет ясно чуть позже

Posted
19 hours ago, illibes said:

На самом деле, вы правы, но не до конца. НЕ то что бы доги застряли на одном месте. Это делает практически весь рынок в моменты неуверенного пампа Битка. Подтягиваются за ним остальные уже после, и тов  том случае, если там какой-нибудь инфоповод не пролетит или еще чего. Если Биток продолжит в том же темпе что вряд ли, то и собакены и прочие альты ее поддержат. Дайте им время :D

доги это реально щиткоины и их искусственно пампят периодически. вот на этом можно заработать, а так прям уделять внимание этой монете даже не хочется

Posted
2 hours ago, DanielK said:

доги это реально щиткоины и их искусственно пампят периодически. вот на этом можно заработать, а так прям уделять внимание этой монете даже не хочется

Да вы че, прикалываетесь? Реальных щит коинов достаточно много. Но даже тот факт, что Догесов создали шутки ради таковыми их не делает. Это самый лучший способ перевода ваших средств. Это дешего, быстро и эта монета есть практически везде. Пампят переодически, не спорю. А что сейчас пов ашему происходитс  битком? Естественный рост? Даже думать об этом смешно. Но когда он будет естественным - как я и сказал, альты подтянуться за битком, и собаки, коенчно же,в том числе. Но кое с чем я согалшусь, естественного роста собакам, скорее всего, не видать. В случае, разве что если цена или время транзакций прочих валют по тйо или иной причине возарстет, а собакены останутсья на преженм уровне и только. Но это не точно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use