maloznaal Posted July 4, 2019 #526 Posted July 4, 2019 35 minutes ago, skillwow said: Доги +- и будут в той же цене , как по мне очень стабильная валюта. я бы с тобой поспорил
Cvetok2 Posted July 4, 2019 #527 Posted July 4, 2019 29 minutes ago, maloznaal said: я бы с тобой поспорил А вот я - вряд ли. Доге действительно весьма стабильная валюта. Не стэйбл коин определенной суммы, но даже те волны, которые имеются достаточно плавные и сбалансированные. А резкие скачки наблюдаются в основном при резком изменении цены Биткоина.
26Rola Posted July 5, 2019 #528 Posted July 5, 2019 ну что сказать, сегодня доги удивили, прыгнули в почти +40%, надеюсь на этом они не остановяться и их рост продолжиться
minamoto77 Posted July 5, 2019 #529 Posted July 5, 2019 3 minutes ago, 26Rola said: ну что сказать, сегодня доги удивили, прыгнули в почти +40%, надеюсь на этом они не остановяться и их рост продолжиться этому есть довольно простое объяснение - догикоины добавлены на Бинанс ) а когда монету добавляют на эту криптовалютную биржу, то она имеет обыкновение хорошо расти в цене ) сейчас кто держал ее, могут по-быстрому продать и наварить неплохо денег ) вот знать бы заранее о всех листингах - можно озолотиться.
illibes Posted July 5, 2019 #530 Posted July 5, 2019 2 minutes ago, minamoto77 said: этому есть довольно простое объяснение - догикоины добавлены на Бинанс ) а когда монету добавляют на эту криптовалютную биржу, то она имеет обыкновение хорошо расти в цене ) сейчас кто держал ее, могут по-быстрому продать и наварить неплохо денег ) вот знать бы заранее о всех листингах - можно озолотиться. Ооооох как у меня сейчас горит. Лишь вчера продал пятьдесят с лишним тонн собакоинов. Почему нельзя было добавить их на Бинанс днем ранее?.. И да, согалсен, продавать лучше сейчас, памп-то временный, сейчас уже угасает. А я вчера еще думал чутка подержать.. Данный памп посвящается всем фанатам фразы "Doge не стрельнут"
minamoto77 Posted July 5, 2019 #531 Posted July 5, 2019 47 minutes ago, illibes said: Ооооох как у меня сейчас горит. Лишь вчера продал пятьдесят с лишним тонн собакоинов. Почему нельзя было добавить их на Бинанс днем ранее?.. И да, согалсен, продавать лучше сейчас, памп-то временный, сейчас уже угасает. А я вчера еще думал чутка подержать.. Данный памп посвящается всем фанатам фразы "Doge не стрельнут" да, бывает такое, что буквально одного дня не хватает, чтобы продать с хорошим профитом. но не расстраивайтесь, еще будут пампы у догикоина, причем неоднократные. главное, чтобы к этому моменту у вас было достаточное количество момент на продажу ) кстати, удивительно, что Бинанс так долго не листила эту популярную монету.
questik Posted July 5, 2019 #532 Posted July 5, 2019 1 hour ago, illibes said: Ооооох как у меня сейчас горит. Лишь вчера продал пятьдесят с лишним тонн собакоинов. Почему нельзя было добавить их на Бинанс днем ранее?.. И да, согалсен, продавать лучше сейчас, памп-то временный, сейчас уже угасает. А я вчера еще думал чутка подержать.. Данный памп посвящается всем фанатам фразы "Doge не стрельнут" Обидно ))) Ну когда нибудь вовремя все таки успеешь Хорошо, что я к фанатам этой фразы не отношусь 😁
26Rola Posted July 5, 2019 #533 Posted July 5, 2019 3 hours ago, minamoto77 said: этому есть довольно простое объяснение - догикоины добавлены на Бинанс ) а когда монету добавляют на эту криптовалютную биржу, то она имеет обыкновение хорошо расти в цене ) сейчас кто держал ее, могут по-быстрому продать и наварить неплохо денег ) вот знать бы заранее о всех листингах - можно озолотиться. а сколько может такая цена продержаться день-два, или еще несколько часов.. 3 hours ago, illibes said: Ооооох как у меня сейчас горит. Лишь вчера продал пятьдесят с лишним тонн собакоинов. Почему нельзя было добавить их на Бинанс днем ранее?.. И да, согалсен, продавать лучше сейчас, памп-то временный, сейчас уже угасает. А я вчера еще думал чутка подержать.. Данный памп посвящается всем фанатам фразы "Doge не стрельнут" грустно(( у меня так часто бывает, продам валюту, а она растет потом очень быстро и высоко..
maksatka Posted July 5, 2019 #534 Posted July 5, 2019 16 minutes ago, 26Rola said: а сколько может такая цена продержаться день-два, или еще несколько часов.. Скорей всего дней пять волна в рост будет, а потом резкое падение. Как раз хомячков подстригут
charli86 Posted July 5, 2019 #535 Posted July 5, 2019 On 7/3/2019 at 5:47 PM, maksimmus2 said: Нет ну 100$ он конечно врятли будет стоить, но если скоро начнется рост всех криптовалют , я уверен , что догик до 1$ может дойти спокойно , и тогда мы будем миллионерами)) нефигасеты мечтатель за1 дог один доларов.ну такого роста явно не будет 10центов это и так перебор но все же более реальней чем 1 долар
Erzh97 Posted July 5, 2019 #536 Posted July 5, 2019 Хорошо что их залистили на BInance.Думаю альты пойдут в гору)
26Rola Posted July 5, 2019 #537 Posted July 5, 2019 2 hours ago, maksatka said: Скорей всего дней пять волна в рост будет, а потом резкое падение. Как раз хомячков подстригут да уже что то грустненько стало... ну може это вместе со всеми валютами так, посмотрим что будет
maksatka Posted July 5, 2019 #538 Posted July 5, 2019 24 minutes ago, 26Rola said: да уже что то грустненько стало... ну може это вместе со всеми валютами так, посмотрим что будет Нужно делать деньги пока хайп с добавлением на бинанс, тут не стоит грустить, сабака есть и была транзитной валютой, ну не может она из принципа стоить дорого
maksimmus2 Posted July 5, 2019 #539 Posted July 5, 2019 1 hour ago, charli86 said: нефигасеты мечтатель за1 дог один доларов.ну такого роста явно не будет 10центов это и так перебор но все же более реальней чем 1 долар Впрочем я согласен с тобой , но надежда то есть , мы были бы на 3 небе от счастья даже при 10 центах ха токен))
minamoto77 Posted July 5, 2019 #540 Posted July 5, 2019 3 hours ago, 26Rola said: а сколько может такая цена продержаться день-два, или еще несколько часов.. грустно(( у меня так часто бывает, продам валюту, а она растет потом очень быстро и высоко.. обычно держится пару дней, но это касательно новых токенов, добавленных на биржу. догикоин все-таки уже проверенный актив и может быть его не коснется такая статистика. если срочно нужно продавать, то я бы все же продал, а не ждал еще дальнейшего роста курса. если не горит, то можно и не продавать пока что.
26Rola Posted July 5, 2019 #541 Posted July 5, 2019 46 minutes ago, minamoto77 said: обычно держится пару дней, но это касательно новых токенов, добавленных на биржу. догикоин все-таки уже проверенный актив и может быть его не коснется такая статистика. если срочно нужно продавать, то я бы все же продал, а не ждал еще дальнейшего роста курса. если не горит, то можно и не продавать пока что. мне кажется я затянула, надо было немного раньше, теперь подожду еще немного, возможно еще поднимется , а нет, так буду ждать дальше нового поднятия..
Cvetok2 Posted July 5, 2019 #542 Posted July 5, 2019 3 minutes ago, 26Rola said: мне кажется я затянула, надо было немного раньше, теперь подожду еще немного, возможно еще поднимется , а нет, так буду ждать дальше нового поднятия.. А я похвастаюсь, если вы не против, продал с плюсом в тридцать пять процентов. Сумма, конечно, была небольшой, но как говорится "Мелочь, но приятно." Уверен, что часть тех, кто в монету не верил - хоть немного, но веру обрели!
questik Posted July 5, 2019 #543 Posted July 5, 2019 23 minutes ago, 26Rola said: мне кажется я затянула, надо было немного раньше, теперь подожду еще немного, возможно еще поднимется , а нет, так буду ждать дальше нового поднятия.. Ну если хорошо попрятаны и не к спеху , почему бы и нет ? Он стабильно растет и падает , и снова растет , не в этот раз , так еще возможности будут
Serbax12 Posted July 5, 2019 #544 Posted July 5, 2019 Как биток может подскочить любая крипта, не только доги
BoLiK1337 Posted July 5, 2019 #545 Posted July 5, 2019 28 minutes ago, Serbax12 said: Как биток может подскочить любая крипта, не только доги Ну доги уже 4$ за 1к стоят....вчера было 3.3$....думаю неплохой такой скачек....
illibes Posted July 6, 2019 #546 Posted July 6, 2019 16 hours ago, BoLiK1337 said: Ну доги уже 4$ за 1к стоят....вчера было 3.3$....думаю неплохой такой скачек.... Эт было обусловлено тем, что собакены начали листиться на бинансе, дядь, говорили же об этом уже)) Да и я сейчас готов тыкнуть пальцем в небо и сказать, что откат в цене уже произошел) Таки да, хотя в цене они все равно возросли.
26Rola Posted July 6, 2019 #547 Posted July 6, 2019 23 hours ago, Cvetok2 said: А я похвастаюсь, если вы не против, продал с плюсом в тридцать пять процентов. Сумма, конечно, была небольшой, но как говорится "Мелочь, но приятно." Уверен, что часть тех, кто в монету не верил - хоть немного, но веру обрели! так это же супер!! Поздравляю!! правильно и сделал, что продал 22 hours ago, questik said: Ну если хорошо попрятаны и не к спеху , почему бы и нет ? Он стабильно растет и падает , и снова растет , не в этот раз , так еще возможности будут уже буду дальше ждать, как говорят сама виновата..думаю, что сейчас так сильно уже не упадет
minamoto77 Posted July 6, 2019 #548 Posted July 6, 2019 5 hours ago, illibes said: Эт было обусловлено тем, что собакены начали листиться на бинансе, дядь, говорили же об этом уже)) Да и я сейчас готов тыкнуть пальцем в небо и сказать, что откат в цене уже произошел) Таки да, хотя в цене они все равно возросли. можно уже говорить о том, что пользователи набрались опыта и при первой возможности продажи на росте пользуются ею. вот такой подход нужно использовать и с другими криптовалютами - продавать на росте и покупать на падении. может теперь пампы догикоина с бинансом масштабнее будут.
maksimmus2 Posted July 6, 2019 #549 Posted July 6, 2019 On 7/5/2019 at 8:14 PM, Cvetok2 said: А я похвастаюсь, если вы не против, продал с плюсом в тридцать пять процентов. Сумма, конечно, была небольшой, но как говорится "Мелочь, но приятно." Уверен, что часть тех, кто в монету не верил - хоть немного, но веру обрели! Я кстати тоже вошел в неплохой плюс сегодня , покупал по 33 сатошика , вот совсем недавно , а сегодня продал по 40 . Как вы сказали "Мелочь, но приятно" я соглашусь с вами , сейчас ростом не сильно могут похвастаться другие валюты(
BoLiK1337 Posted July 6, 2019 #550 Posted July 6, 2019 27 minutes ago, maksimmus2 said: Я кстати тоже вошел в неплохой плюс сегодня , покупал по 33 сатошика , вот совсем недавно , а сегодня продал по 40 . Как вы сказали "Мелочь, но приятно" я соглашусь с вами , сейчас ростом не сильно могут похвастаться другие валюты( Ну все же ....почти 20% прибыль это неплохо как я думаю...ччера собаки были 4$ за 1к седня меньше( надеюсь ещё взлетят...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.