Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
13 hours ago, vhontsov21 said:

Я, наоборот, считаю, что очень даже приживутся криптовалюты - просто нужно время.

Возможно еще один скачек биткоина и многое измениться

Posted
23 hours ago, Arescost123 said:

Ну незнаю щодо 5 центів... вони довго стоять на місці. То скачак може бути неожиданно великим

согласен, но большую роль еще сыграет быткоен, если он скакнет, большенство  валют скачут от него

Posted
3 minutes ago, angel007 said:

согласен, но большую роль еще сыграет быткоен, если он скакнет, большенство  валют скачут от него

ну да возможно и это...

Posted

Последние новости о Doge (перевод) ссылка на оригинал: https://www.cryptonewsz.com/will-dogecoin-price-be-able-to-beat-the-bears/42651/

Цена Dogecoin по-прежнему находится под давлением «медведей" (Медведи — трейдеры играющие на понижении цен и нередко намерено сбивающие ее до минимальных значений), что видно по изменению цен за последний месяц. Dogecoin не смог удержать свои позиции в восходящем диапазоне из-за постоянного медвежьего давления, так как они набрали силу с конца июня. За прошедший месяц DOGE демонстрирует множество ценовых колебаний и торгуется в основном ниже базовой линии, а цены колеблются между 0,0023 и 0,0029 долларами.

Posted

Следует оценить свою степень доверия к команде проекта. Многие проекты сделали "ходы конем" в результате форков и прочего. Люди, кто не следит пристально за всем - в минусе, ибо кто не успел, тот  не успел.Доги многие используют, как средство микро-/мини-трансфера между биржами.

Posted

Cкоро доги в верх полетят спросите с чего я так решил а вот посмотрите сами доги живут по одной цене скачут в районе +- 5сатох потом они начинают падать и на падении живут около месяца а потом взлетают по цене в 2-3 раза так что через месяц-полтора будет взлёт потому что щас падение началось

Posted

Да все возможно, только вот доги уже давно существуют на рынке криптовалют, и я вот не вижу, что он может подняться до 100$, но никто не знает наверняка

Posted

Так можно сказать о любой монете, что каждая должна подняться и упасть но есть и третий вариант. Монета может просто стабильно стоять на месте и все. Можно присмотреться к другим наиболее перспективным монетам. Ripple, XRP допустим

Posted
3 hours ago, Himiko said:

Последние новости о Doge (перевод) ссылка на оригинал: https://www.cryptonewsz.com/will-dogecoin-price-be-able-to-beat-the-bears/42651/

Цена Dogecoin по-прежнему находится под давлением «медведей" (Медведи — трейдеры играющие на понижении цен и нередко намерено сбивающие ее до минимальных значений), что видно по изменению цен за последний месяц. Dogecoin не смог удержать свои позиции в восходящем диапазоне из-за постоянного медвежьего давления, так как они набрали силу с конца июня. За прошедший месяц DOGE демонстрирует множество ценовых колебаний и торгуется в основном ниже базовой линии, а цены колеблются между 0,0023 и 0,0029 долларами.

зафиксировали 28 сатош и это хороший знак . я думаю теперь вектор изменится и пойдем вверх на уровень 38-42. 

и это должно случится в достаточно быстром обозримом будущем . дальше наверно будет какая то пауза и там уже 

общие тенденции рынка повлияют на рост. 

Posted

доги не очень популярны пока по сравнению с битконами, но думаю со временем они наберут обороты

Posted
On 8/4/2019 at 12:58 AM, Conor said:

К догам сейчас нету интереса вообще и вляд ли появиться. Сейчас рынком заправляет другая крипта работай с ней.

Сейчас, конечно, все взгляды устремлены на патриарха криптомира - на биткоин, но и альты не надо сбрасывать со счетов, в том числе и доги. Главное преимущество Dogecoin состоит в том, что он обладает низкой стоимостью, быстрой скоростью переводов с очень маленькими сборами за транзакцию, оставаясь криптовалютой, которую люди используют реально, а не держат в качестве инвестиции на долгосрок. Почитайте посты в ветке - этого "шута" криптомира имеют многие в своих актива.

Posted
5 hours ago, Germaniv said:

Следует оценить свою степень доверия к команде проекта. Многие проекты сделали "ходы конем" в результате форков и прочего. Люди, кто не следит пристально за всем - в минусе, ибо кто не успел, тот  не успел.Доги многие используют, как средство микро-/мини-трансфера между биржами.

У Дожика кстати говоря в прошлом году тоже был гибридный хардфорк в паре с Эфиром. В результате вышел некий Собако-Эфир ... :)

Posted
6 hours ago, Julia said:

доги не очень популярны пока по сравнению с битконами, но думаю со временем они наберут обороты

у них своя ниша, отличная от биткоина.

Posted

догикоин имеет большую внутреннюю ценность и шансы стать полноценным платежным средством чем больше людей станут использовать догикоин для проведения платежей, тем стабильнее и дороже будет становиться монета.исключать догикоин из криптовалютного портфеля не стоит. Несмотря на общий  тренд и низкую стоимость монеты, DOGE сохраняет свои позиции и демонстрирует вполне достаточную для заработка волатильность.

Posted
1 hour ago, Clon777 said:

догикоин имеет большую внутреннюю ценность и шансы стать полноценным платежным средством чем больше людей станут использовать догикоин для проведения платежей, тем стабильнее и дороже будет становиться монета.исключать догикоин из криптовалютного портфеля не стоит. Несмотря на общий  тренд и низкую стоимость монеты, DOGE сохраняет свои позиции и демонстрирует вполне достаточную для заработка волатильность.

А можно чуток подобнее про большую внутреннюю ценность дожика ?

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

монеты такие, потрудитесь начало темы прочитать.

Мда уж,действительно-написал абы для того чтобы написать.Порой просто прихожу в дикий ужас.

Если ты не знаешь что такое доги-то спрашивается ,какого ты мужского полового члена вообще сюда пришел.!?Люди не пишите бред!

Posted
On 9/18/2019 at 11:10 PM, okela said:

У Дожика кстати говоря в прошлом году тоже был гибридный хардфорк в паре с Эфиром. В результате вышел некий Собако-Эфир ... :)

так он вроде сдох ? помнб много хайпа было , предзаказы , аирдропы всякие . вообще все как положено ,

а потомчто то пошло не так и сходу цена обвалилась. а потом я перестал следить , но монеты вроде как нет нигде ? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use