Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted

Судьба догов не плохой будет, я так думаю. Они всегда себя стабильным показывают. Сейчас 30 сатош стоит. Раньше был 31. Так что не так много падал.  Вроде нормально ведет себя.

Posted

Единственное что напрягает это неограниченная эмиссия догов, на сегодняшний день количество догов превышает  121 млрд, и их все еще майнят, при этом многие аналитики считают данную крипту вполне привлекательной и перспективной для инвесторов, на всякий случай закинул на ехмо чутка манет, а вдруг выстрелит и дойдет хотябы до  0.5$ за монетку, было бы здорово

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Хах, ну это в поле реально, дать рост в 3,5 раза, в том то году доги выросли в 4+ раза, ну и потом упали конечно потом! 

Ну оно всё так то в верх то вниз, главное словить момент так сказать, я думаю ещё будет скачок и не один, главное не прозевать 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Ну оно всё так то в верх то вниз, главное словить момент так сказать, я думаю ещё будет скачок и не один, главное не прозевать 

От битка зависит, если биток начнет рости то и доги подрастят.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

кто хочет инвестировать в крипту, то лучше выбирать не доги, а другие монеты.

Posted
6 hours ago, klon68 said:

Всё от битка зависит, в основном, по о этому и говорю, главное прыжки не профтыкать у догов и можно под заработать будет 

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

кто хочет инвестировать в крипту, то лучше выбирать не доги, а другие монеты.

Тем не менее для перегонки монет между биржами сабакены весьма востребованы, и альтернатива все таки похуже.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Тем не менее для перегонки монет между биржами сабакены весьма востребованы, и альтернатива все таки похуже.

Смотря какая биржа. Если возьмем юбит то там комса за вывод догов 500, а это очень много.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Да для перегонки можно не только доги использовать, я пользуюсь ещё например литкоинами и риплами, тоже не скажу что там большая комса 

Posted
7 minutes ago, Dante05 said:

Да для перегонки можно не только доги использовать, я пользуюсь ещё например литкоинами и риплами, тоже не скажу что там большая комса 

Ну а в догах она обычно составляет 1-2 дога, что примерно равно 30 копейкам)

Posted
19 minutes ago, klon68 said:

Ну а в догах она обычно составляет 1-2 дога, что примерно равно 30 копейкам)

Ага, кроме например того же еобита, там 500 догов комиссия а это уже явно не 30 копеек.) Там вот лучше лтс или риплы 

Posted
On 12/9/2019 at 10:29 AM, brendi70 said:

Доги существуют из начала мироздания криптовалюты,и как показывает время в ближайшие годы судьба логов ,на мой взгляд,останется не изменой.

Да соглашусь с вами, мне трудно представить что должно проихойти что бы они как то обесценились. Колличество в обороте их очень большое. Транзакции быстрые и дешевые. Будут еще долго востребованы это факт

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Монета занимает крепкую позицию и вряд ли упадет, но и для роста повода нет

будет расти вместе со всем рынком, как и было ранее.

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

У рипла активация кошеля 20 монет, что не есть гуд, а напрямую с биржи на биржу все таки не рекомендуется, желательно все таки через свой кошелек.

Posted
On 12/9/2019 at 11:31 PM, vl77lp said:

Я использую трон для перевода средств между биржами,мне он более нравится чем доги,меньше нулей в цене.

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

Ага, кроме например того же еобита, там 500 догов комиссия а это уже явно не 30 копеек.) Там вот лучше лтс или риплы 

Смотреть надо. У каждой биржи свои условия, где то доги очень выгодны для вывода.

Posted
24 minutes ago, klon68 said:

Смотреть надо. У каждой биржи свои условия, где то доги очень выгодны для вывода.

я знаю, но лично мне приходится использовать больше чем одну биржу, по этому и говорю, что иногда можно переводить догами а иногда и литки если догами больше 

Posted
15 hours ago, RomaBeton said:

Я думаю что они не будут сильно падать, но и роста у них какого-то сильного не будет

да логи ходят себе по волнам рынка, будет рости биток и они в цене подымутся это факт

Posted
3 hours ago, klon68 said:

у биржи Лайвкоин всего 2 дога комиссия была, если не ошибаюсь.

Posted

Да особо никаких перспектив у догов не вижу. Рано или поздно появится другая дешёвая монета с ещё меньшей комиссией и быстрыми транзакциями.

Posted
14 hours ago, dimaskd said:

Я использую трон для перевода средств между биржами,мне он более нравится чем доги,меньше нулей в цене.

На вкус и цвет карандаши разные. Трон тоже юзаю, но для вывода с китайских помоек, на которых нет просто напросто сабакенов.

Posted
On 12/8/2019 at 10:54 AM, xmaximilian said:

Доги стабильный, думаю цена будет стоять на месте и периодически пампится как в прошлем году

Это называется стабильной ценой по-вашему ? ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use