Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
1 minute ago, 26Rola said:

ну дак, конечно, как куча писателей появилась, так и ввели, но там не только в догах комиссия сказочная, есть еще куча монет с подобным казусом, но я думаю это больше единичный случай и вряд ли другие будут так же делать, поэтому пока еще собаки самый интересный для меня вариант перекидывания крипты

Я тоже ток на одной бирже видел такую бешеную комсу на доги, по этому именно там пользуюсь литкоином,  а везде уже догами 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Я тоже ток на одной бирже видел такую бешеную комсу на доги, по этому именно там пользуюсь литкоином,  а везде уже догами 

Знаю что на бирже Йобит там вывод по комиссии 500 догов, про другие не знаю

Posted
46 minutes ago, nico said:

Ну у меня бирж 5 или 6 там нет такой комиссии 1-2 дога , так что о других я тоже не видел, в еобите для транз литки использую уже 

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Причем эту комиссию ввели недавно,о чем я и говорил,биржи будут подымать комиссию в догах,что бы выводили в других монетах так же.Вот тогда цена и начнет падать.Я вывожу в троне из йобит,комиссия 1 трон.

Эта комиссия на йобите давно пол года точно, а может и год! У меня даже где то старуй скриншот на форуме оставался! Там есть своя причина такой комиссии! 

Posted
43 minutes ago, Danifilth said:

Эта комиссия на йобите давно пол года точно, а может и год! У меня даже где то старуй скриншот на форуме оставался! Там есть своя причина такой комиссии! 

какая такая может быть причина, и так понятно, что многие писатели не разбираясь будут выводить все в догах по привычке...

Posted
On 12/23/2019 at 3:40 AM, Danifilth said:

Её обычно не признают новечки, потому что их смущает то что они стоят копейки! 

Ну новичков всё отталкивает из-за их незнания. Ведь в криптовалюте хоть и важна цена, но это не самое главное. Доги хороши для игр как раз таки из-за своей цены, если бы они стоили 50$ они бы вряд ли пользовались таким успехом в играх.

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

Ну у меня бирж 5 или 6 там нет такой комиссии 1-2 дога , так что о других я тоже не видел, в еобите для транз литки использую уже 

это просто данная биржа решила отличиться такой комиссией, явно говоря о том, что не хочет вывода в догикоинах.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

С Йобита вроде волнгами дешевле всего выводиться, но волны к сожалению есть не на всех биржах.

Да доги с йобита выводить совсем не выгодно, я начала выводить USDT на перфект мани тоже нормально по комиссии получается

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Да доги с йобита выводить совсем не выгодно, я начала выводить USDT на перфект мани тоже нормально по комиссии получается

А сколько комиссия на йобите для вывода догкоина ? С йобите постоянно вывожу в литкоине

Posted
11 hours ago, 26Rola said:

ну дак, конечно, как куча писателей появилась, так и ввели, но там не только в догах комиссия сказочная, есть еще куча монет с подобным казусом, но я думаю это больше единичный случай и вряд ли другие будут так же делать, поэтому пока еще собаки самый интересный для меня вариант перекидывания крипты

500 недавно там ввели, до этого 100 было, что тоже не особо дешево. Не сказал бы, что единичный случай, на Хотбите вроде 300 комса на вывод.

Posted
1 hour ago, Jekson24 said:

А сколько комиссия на йобите для вывода догкоина ? С йобите постоянно вывожу в литкоине

Ну там неплохая такая комса.... Мне кажется что они на ней тоже рубают неплохо

Posted
On 12/24/2019 at 4:34 PM, nico said:

Биржа Livecoin комса 2 Doge. Биржа Exmo комса 1 Doge 

Posted
On 12/25/2019 at 1:20 AM, BoLiK1337 said:

Ну там неплохая такая комса.... Мне кажется что они на ней тоже рубают неплохо

Когда 100 было, я еще выводился, по 500 желание как то не особо)

Posted
36 minutes ago, vl77lp said:

одно время много любителей было с биржи на биржу гонять да процентик свой делать. видимо бирже это не понравилось. вот и решили этот ручеек прикрыть.

Posted
6 hours ago, vl77lp said:

Ну 500 это очень много, ведь на других биржах около 1-5 монет комса... 

Posted
On 12/24/2019 at 7:05 PM, Ivangarh2019 said:

Ну новичков всё отталкивает из-за их незнания. Ведь в криптовалюте хоть и важна цена, но это не самое главное. Доги хороши для игр как раз таки из-за своей цены, если бы они стоили 50$ они бы вряд ли пользовались таким успехом в играх.

В играх доги удобно использовать, но вообще эта монета мне не сильно нравится очень подвержена манипуляцией на рынке

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

они специально такую комиссию сделали, чтобы в догикоинах не выводили.

Posted
2 minutes ago, nico said:

Явно большой цены на них не будет, если до 50-100 сатох дойдет то хорошо

Это конечно будет не плохо, вон сегодня биток чуть упал с другими топ, а доги на месте стоят как оловянный солдатик! 

Posted
16 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну 500 это очень много, ведь на других биржах около 1-5 монет комса... 

На хотите тоже задирали комсу на доги, но давно оттуда не выводился, хз может сча уже и опустили.

Posted
On 12/31/2019 at 1:26 AM, maks111 said:

одно время много любителей было с биржи на биржу гонять да процентик свой делать. видимо бирже это не понравилось. вот и решили этот ручеек прикрыть.

Перекрыть этот ручеек они вряд-ли смогут. Скорее всего хотели с межбиржевого арбитража поиметь немного, но из-за жадности вообще ничего не получат.

Posted
On 12/31/2019 at 1:26 PM, nico said:

Явно большой цены на них не будет, если до 50-100 сатох дойдет то хорошо

а это и не нужно, главное, чтобы ими пользовались для переводов.

Posted
On 12/24/2019 at 8:50 PM, minamoto77 said:

это просто данная биржа решила отличиться такой комиссией, явно говоря о том, что не хочет вывода в догикоинах.

Я тоже так думаю, вот ток почему у них так даже не вникал, лтс вывести можно там мелочь, 200к комса 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use