Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
11 hours ago, Danifilth said:

Сегодня странная ситуация, вся крипта вроде пошла в гору, а доги почему-то наоборот упали на 1,5%

Бывает, что они идут и против деда)

Posted
12 hours ago, astraxanec said:

Ну это да,вот только у обменника здесь что-то часто проблемы с догами,при попытке обмена сатох на доги говорит что догов нет)

Так догами вывод любой можно сделать,нет сигарет поменял,вывел купил,уж набить 50к.сат это часто дает,главное быстро очень выводит,я даже набивая хорошую сумму предпочитаю,вывод в догах делать,через 3 минуты уже на карте деньги.

Posted
7 hours ago, RomaBeton said:

Да фиг их знает, мы тут на счет биткоина спорим какая у него судьба будет, куда уж там догам

Доги монета тоже перспективная и могут нехило подростки... Но для этого нужно время, много времени... 

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

Да нормальная у них судьба , слишком известная монета что загнуться

Ну тут скорее речь идет о том какое место она займет и как долго протянет

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Но для этого нужно время, много времени...

И хорошие капиталовложения в эту монету. Если их не будет, то сколько времени не прошло бы, то не будет она расти.

Posted
8 hours ago, Lankka said:

Так догами вывод любой можно сделать,нет сигарет поменял,вывел купил,уж набить 50к.сат это часто дает,главное быстро очень выводит,я даже набивая хорошую сумму предпочитаю,вывод в догах делать,через 3 минуты уже на карте деньги.

Может быть я раньше не замечал,но сейчас на многих биржах часто закрыт вывод в догах.На yobit,livecoin,coinsbit 

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Может быть я раньше не замечал,но сейчас на многих биржах часто закрыт вывод в догах.На yobit,livecoin,coinsbit 

на лайвкоине часто открыт выход в догах и комиссия низкая.

Posted
On 1/6/2020 at 1:33 PM, Danifilth said:

Сегодня странная ситуация, вся крипта вроде пошла в гору, а доги почему-то наоборот упали на 1,5%

Серьезным ростом тут пока не пахнет, а Дожик может еще не проснулся. :)

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

На лайвкойне там перекрывали из за каких то глюков, но достаточно быстро открыли)

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Доги монета тоже перспективная и могут нехило подростки... Но для этого нужно время, много времени... 

Да так про любую монету на самом деле можно сказать, о том же риппле сколько разоворов ходит

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

да их могут опять хорошо пропиарить,может ещё не последний раз видели огромную цену,может ещё раз повторят рали))

Posted
9 minutes ago, omikoluv said:

да их могут опять хорошо пропиарить,может ещё не последний раз видели огромную цену,может ещё раз повторят рали))

Последний раз норм цена была в январе 2017 года, 7 числа, а это фигня а не цена) 

Posted
2 minutes ago, BoLiK1337 said:

Последний раз норм цена была в январе 2017 года, 7 числа, а это фигня а не цена) 

то была просто сверх цена,щас бы до 50 сат доги бы дотянули и тоже уже было бы не плохо,хотя у меня пока их мало,22к ток собралось))

Posted
On 1/7/2020 at 11:11 AM, BoLiK1337 said:

Согласен все ровно будет рост так как доги сами по себе популярны, и чтоб не говорили цену они ещё покажут

Posted
15 hours ago, BoLiK1337 said:

Ага, только было это годом позже ... )

Posted
On 1/6/2020 at 8:38 PM, ares111333 said:

прикол в том что на одной бырже по ходу глюк был когда доги дали 10к процентов я офигел, стоили вроде по 29 центов, но на утро все стало на свои места

Надо было этим воспользоваться. А Вы упустили такой момент.

Posted
On 1/8/2020 at 9:33 PM, Dante05 said:

Согласен все ровно будет рост так как доги сами по себе популярны, и чтоб не говорили цену они ещё покажут

Ну если смотреть на цену Дожика к Биткойну - тут у него всё более-менее ровно.

Posted
14 minutes ago, okela said:

согласен пока в стабильности что в принципе и не плохо для монеты, лиж-бы опять ниже не стали 

Posted
17 minutes ago, okela said:

Доги почти на месте скачут и это хорошо... Биток непонятен пока что

Posted
41 minutes ago, BoLiK1337 said:

Так они же стабильны в основном к битку и пляшут вместе с ним относительно доллара)

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Не долго радовались росту биткоина, опять падает

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Не долго радовались росту биткоина, опять падает

Да он будет щас туда сюда скакать, мне рост собак нужен

Posted
On 1/6/2020 at 1:33 PM, Danifilth said:

ну а что поделаеш, как упали так и поднимутся все равно за этот месяц на сколько знаю он пока еще в плюсе после роста на 28%, так  я лично верю что до конца этого месяца дойдет до 50%

On 1/9/2020 at 12:06 AM, Gena1985 said:

Надо было этим воспользоваться. А Вы упустили такой момент.

вот кароче етот прикол, та я полазил сразу же по остальных сайтах но там в сожеленью было все норм с ценой

Screenshot_4.png

Posted

скорее всего ничего хорошего не будет, после того как сняли ограничение на эмиссию, будут болтаться примерно на одном уровне по стоимости, а когда выйдет что-то поинтереснее догов, тогда они перестанут пользоваться спросом и скатятся вниз

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use