Jump to content

Необоснованное удаление темы !

Lexus19

Featured Comment

Posted

Данный топик создан с целью привлечь внимание нашей не многочисленной общественности . Если у вас было что то подобное , не стесняйтесь , пишите . Модератор тоже может ошибаться ( спорить с Owly нет жилания , в чате уже все высказал )  , нельзя позволить убить русскоязычную ветку .  После таких без обоснованных удалений желание заходить на форум резко уменьшается . Нас мало , но мы не сдадимся . 

Размещаю на форуме в этой ветке Чат Стэйка , отличную новостную тему . 

Вот она :

178143997_2018-10-2013_01.54copy.thumb.jpg.faa8eee9f02462dd84f908daf8bdbc56.jpg

Отличная тема , новый Гивэвэй на 2000 $ , расположена на первой странице форума , но на английском . Делаю перевод , размещаю и очень быстро получаю предупреждение и удаление тему с формулировкой Фарминг . 

81310229_2018-10-2012_59.54copy.thumb.jpg.9d883b047f845673aac13d414773f3f9.jpg

У меня за год было одно предупреждение от Ампулы , а тут за 2 недели два предупреждения . Что Это ?  Предвзятое отношение ?  Личная неприязнь ?

С каких пор перевод с иностранного языка стал Фармингом ? 

С каких пор конкурс на 2000 $ стал таких не значительных событием что не заслуживает отдельной темы ?

Удаление данной темы лишило многих принять участие , а участников на данный момент всего 97 человек . 

Бред про фарминг вообще не хочу даже слушать , я вывел с форума одними сообщениями 3.3 миллиона сатош и все они тут и остались , никогда не удавалось выиграть на на форумны сатоши и лишь один раз удалось выиграл 1 миллион сатош с конкурсных 58к кажется ( какая то такая сумма была или 85к ) .  Если учесть что я тут как то влил и слил 53 ляма сатох в стакан бездонный , а каком к черту фарминге может вообще идти речь . 

Кстати мне бы еще доплатили бы за то что я сюда с лаки народ заманивал и привел на форум 36 человек и это только из числа тех кто стали моими рефами , по реферальной программе форума которая как в последствии оказалась не рабочей . 

П.С.  Кстати кто принял участия и выполнил все задания подскажите как добавить Стэйка в снэп чате . Снэп чать установил , но Стэйк там найти не могу . 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Удаление данной темы лишило многих принять участие

Конкурс заканчивается 30 октября. Бред.

Кстати мне бы еще доплатили бы за то что я сюда с лаки народ заманивал и привел на форум 36 человек

Ты бм, пусть не за человека, но это оплачиваемое занятие. Сказки можешь не рассказывать.

не хочу даже слушать

Слушать мы не хотим, но в мужскую головку полезем ¬¬ А ведь даже снял пред в тот день, видимо зря.

Посему награждаю тебя премией Дарвина: 4 поинта и месяц без форума 🎉🥇

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use