Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
8 hours ago, nico said:

Да, это хорошо когда на пики старта покупали монеты по дешевки, еще выгодно хранить. 

сейчас даже покупка на старте проекта этого не гарантирует.

Posted

Думаю, что нет. Холдят те, у кого все в труху превратилось и другого выхода нет) Новых инвесторов все меньше и меньше. 2 года все летит вниз, какой ходл? Пусть разворачивается. у нас все заготовлено. кто покупать это будет?)))

Posted
23 hours ago, State said:

Думаю, что нет. Холдят те, у кого все в труху превратилось и другого выхода нет) Новых инвесторов все меньше и меньше. 2 года все летит вниз, какой ходл? Пусть разворачивается. у нас все заготовлено. кто покупать это будет?)))

Почему нет, например очень много тех кто покупает биткоин на долгосрок. Они эту монету будут держать и два и три года и думаю в итоге только выиграют.

Posted
On 12/11/2019 at 8:31 PM, State said:

но все равно многие монеты с момента старта дали хороший плюс и даже сейчас люди в профите.

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

А вот я предпочитаю именно это. Храню свои битки на аппаратном кошельке на долгосрок. А вот с эфиром балуюсь на всяких там биржах и инвест фондах.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

но все равно многие монеты с момента старта дали хороший плюс и даже сейчас люди в профите.

Да и в 2019м некоторые монеты обновили свои максимумы, правда в процентном отношении их количество мизерное.

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

Профит это тогда когда вы зафиксировали прибыль. А многие ждут еще большего роста и могут дождаться падения например как стеллар.

Posted

Сейчас не выгодно холдить, процент совсем мизерный набегает а курс крипты очень резко изменяется, причём в последнее время не в лучшую сторону. Так что лучше постоянно следить за курсом и менять одни монеты на другие.

Posted
2 hours ago, SoberEye said:

Сейчас не выгодно холдить, процент совсем мизерный набегает а курс крипты очень резко изменяется, причём в последнее время не в лучшую сторону. Так что лучше постоянно следить за курсом и менять одни монеты на другие.

смотря что холдить. вот на Бинанс хорошие программы, можно отдавать крипту под процент.

Posted
37 minutes ago, minamoto77 said:

смотря что холдить. вот на Бинанс хорошие программы, можно отдавать крипту под процент.

Процент все равно зачастую не перекроет падение цены, я уже жалею, что из Гармошки не выскочил по 100+(

Posted
On 12/11/2019 at 11:24 AM, Maxon4ik said:

Действительно интернет открывает новые возможности! Кто холдит монеты в любом случае будет в плюсе, но тоже нужно знать какие 

Думаю что если брать первый десяток криптомонет по рейтингу СМС - не ошибешься.

Posted
On 12/4/2019 at 2:20 PM, minamoto77 said:

не все смогут спокойно смотреть на падение курса. кто-то решит, что лучше потерять немного и не нервничать.

Да уж, и не у каждого есть терпение смотреть на одну и ту же цену

Posted
13 hours ago, SoberEye said:

Начнем с того,что в эту нишу бизнеса не стоит "соваться" с мизерным капиталом,потому как в ожидании подходящей для вас цены может пройти значительное время,и второе нужно холдить наиболее популярные монеты,которые на рынке имеют значимый вес.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

Сейчас не пользуюсь им но раньше вроде такого у них не было.

Posted

Я думаю сейчас именно пришло время для ходла. Рынок уже почти два года низпадающем тренде,  даже не имея какого то специального аналитического образования понятно что эта тенденция не вечна и совсем скоро мы увидим рост

Posted
13 hours ago, nico said:

Сейчас не пользуюсь им но раньше вроде такого у них не было.

не было, относительно недавно добавили такую возможность.

Posted
14 hours ago, nvz2010 said:

Я думаю сейчас именно пришло время для ходла. Рынок уже почти два года низпадающем тренде,  даже не имея какого то специального аналитического образования понятно что эта тенденция не вечна и совсем скоро мы увидим рост

Конечно риски есть, но согласен самое время покупать ничего страшного если рынок упадет, можно потом будет докупить!

Posted
6 minutes ago, Maxon4ik said:

Конечно риски есть, но согласен самое время покупать ничего страшного если рынок упадет, можно потом будет докупить!

В холдинге риски минимальные,конечно если использовать "популярную"монету для этих действий.И еще,может быть я повторюсь,в таком бизнесе нужно иметь,как по мне, "солидный" капитал,что бы купить хотя бы одну монету биткоина.Тогда в дальнейшем и прибыль будет ощутимой.

Posted
On 12/14/2019 at 6:20 AM, akeksey1994 said:

Да уж, и не у каждого есть терпение смотреть на одну и ту же цену

Тут один вариант нет терпения просто закрыть и забыть на время Заняться чем нить другим.

Posted
On 12/13/2019 at 9:57 PM, SoberEye said:

Согласен учитывая как все монетки просели сейчас хранить довольно страшно

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Согласен учитывая как все монетки просели сейчас хранить довольно страшно

Кто не рискует тот не пьёт шампанского, пока просели нужно брать, смотри в скоре и подорожание начнётся 

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

Кто не рискует тот не пьёт шампанского, пока просели нужно брать, смотри в скоре и подорожание начнётся 

Кто волны поймал неделю назад на просадке, уже в неплохом профите, а есть шанс, что еще подпрыгнут.

Posted

Кто волны поймал неделю назад на просадке, уже в неплохом профите, а есть шанс, что еще подпрыгнут.

а насколько они выросли за неделю?

Posted

Почему нет, например очень много тех кто покупает биткоин на долгосрок. Они эту монету будут держать и два и три года и думаю в итоге только выиграют.

Я занимался холдом в прошлом году.Хранил биткоин,когда его цена выростала на 20-30% я продавал,ждал месяц,если не падала цена,то снова покупал и держал до следующего роста.За новостями и ценой монетки нужно следить всегда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use