Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Традиционно успешность или неуспешность инвестиции крупные игроки оценивают лет через пять, так что они еще вообще никаких выводов не сделали.

Подобный подход справедлив для долгосрочных инвестиций, если речь идет о краткосроках там все иначе, многие крипто-активы как расчитаны на кроткосрок, пока идет волна хайпа, так как именно на этом периоде цена показывает желаемый рост, хотя биток вел себя инаяе

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Ну не только одаренным, а хотя бы тем же новичком, многие думаю закупались в 2017 на пике, ну я не холдил неделями, последний раз нео держал чуть больше месяца 

Да и любой пик относителен, кто то когда то купил биток на пике в 100 долларов и тоже получил минуса надолго.

Posted
13 hours ago, Maxon4ik said:

В январе скорее всего падение как обычно будет

А в феврале как обычно что будет ? А в марте ? Давай уже на весь год распиши ...

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

В январе скорее всего падение как обычно будет

Я уже замечаю ежедневное подение биткоина на 1.5%, но он каким-то образом возвращается обратно к 7200, неужели это окончательная цена?

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

может после праздников рынок оживет и наоборот начнется рост.

Пока такое не наблюдается, может к концу января стабилизируется 

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Я уже замечаю ежедневное подение биткоина на 1.5%, но он каким-то образом возвращается обратно к 7200, неужели это окончательная цена?

это нынешнее состояние рынка, но не окончательная цена.

Posted
6 hours ago, nico said:

Пока такое не наблюдается, может к концу января стабилизируется 

Зимой всегда рынок стоит на месте к весне думаю пойдет вверх

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Да и любой пик относителен, кто то когда то купил биток на пике в 100 долларов и тоже получил минуса надолго.

те кто покупал по 100 долларов не слышала что бы были в минусе,особенно долго, сама цена 100 долларов вроде не долго была 

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

те кто покупал по 100 долларов не слышала что бы были в минусе,особенно долго, сама цена 100 долларов вроде не долго была 

Я образно написал, а так вроде серьезная просадка была, после того, как биток первый раз тысячу пробивал https://mainfin.ru/crypto/chart-bitcoin

Posted
4 hours ago, omikoluv said:

49 minutes ago, vl77lp said:

Я образно написал, а так вроде серьезная просадка была, после того, как биток первый раз тысячу пробивал https://mainfin.ru/crypto/chart-bitcoin

Были просадки у Битка после первого взятия высоты 100 баксов (биток правда пошел выше - аж на 200), и довольно сильные:

day_CryptoCompare_Index_BTC_USD_3457_11578007288277.png

Posted
On 1/2/2020 at 2:04 AM, okela said:

А в феврале как обычно что будет ? А в марте ? Давай уже на весь год распиши ...

Ахах) Это точно,в криптовалюте не бывает все как обычно и стабильно,можно только предполагать и смотреть на графики,а судя по ним,цена будет ещё долгое время находиться около 7к ,а затем будет падение цены.Это только предположения судя тех анализу.

Posted
On 12/31/2019 at 4:26 PM, minamoto77 said:

у кого есть свободные средства, тот может сколько угодно долго держать крипту.

Скорей всего просто хотят слить по дороже.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

это нынешнее состояние рынка, но не окончательная цена.

Хорошо, посмотрим что будет с ним через месяц

Posted
6 hours ago, nico said:

Скорей всего просто хотят слить по дороже.

разумеется, что конечной целью является продажа для получения профита.

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

он как пробил 1000 так и по пёр в верх, вижу на 3000 немного по держался и опять в верх погнал. на графике же видно 

Posted
22 hours ago, okela said:

Были просадки у Битка после первого взятия высоты 100 баксов (биток правда пошел выше - аж на 200), и довольно сильные:

day_CryptoCompare_Index_BTC_USD_3457_11578007288277.png

Я вчера не особо был еще в состоянии подробно разбирать график, а в теме крипты я недавно, с 2017го.

Posted
12 hours ago, dimaskd said:

Ахах) Это точно,в криптовалюте не бывает все как обычно и стабильно,можно только предполагать и смотреть на графики,а судя по ним,цена будет ещё долгое время находиться около 7к ,а затем будет падение цены.Это только предположения судя тех анализу.

Я-бы не очень доверял теханализу для крипторынка.

Posted
19 hours ago, okela said:

люди пытаются найти хоть какое-то объяснение )

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

люди пытаются найти хоть какое-то объяснение )

23 hours ago, okela said:

А под сложившуюся ситуацию аргументы всегда можно подтянуть)

Posted
55 minutes ago, vl77lp said:

А под сложившуюся ситуацию аргументы всегда можно подтянуть)

Это - да, и аргументы и новости нужные притащат за уши ...

Posted
8 hours ago, RomaBeton said:

Биткоин немного вырос, самое время начать его хранить, думаю скоро он до 8к дорастет

Вырос он - если рассматривать недельный график стоимости. А если взять за несколько месяцев или пол-года - ни хрена он не подрос ...

Posted
On 1/3/2020 at 11:52 PM, omikoluv said:

он как пробил 1000 так и по пёр в верх, вижу на 3000 немного по держался и опять в верх погнал. на графике же видно 

Там был момент - когда с 1000 он с но-го упал к 300 вроде как, а после уже попер.

Posted
13 hours ago, okela said:

Вырос он - если рассматривать недельный график стоимости. А если взять за несколько месяцев или пол-года - ни хрена он не подрос ...

За год получается тоже вырос, но год вот начался только неделю назад)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use