axl404 Posted October 21, 2018 #1 Posted October 21, 2018 Читал общий раздел,увидел,что @hrumz стихи сочиняет.Стихи сочинял кто-нибудь?Если да-напишите в этой теме свой стих пожалуйста).Стих почитать хочется.)Вдохновится так сказать стихотворением).Димаш магёт знаю) стихи,которые ВАМ нравятся, не только стихи ,которые сами сочинили
nimfa777 Posted October 31, 2018 #2 Posted October 31, 2018 Моих стихов не писанна строка, И песен не написанны мотивы, Все то, чем так жила душа... Все то, в чем так искала силы..... Балин Иванна.
jetix Posted December 6, 2018 #3 Posted December 6, 2018 On 10/31/2018 at 11:37 AM, nimfa777 said: Моих стихов не писанна строка, И песен не написанны мотивы, Все то, чем так жила душа... Все то, в чем так искала силы..... Балин Иванна. не плохо,молодес.
axl404 Posted December 21, 2018 Author #4 Posted December 21, 2018 о жизни сколько живших столько мнений она неотвратимый дар творца блаженство наказанье откровенье неотваратимое предчувствие конца она по сути ведь такая малость рожденье бег на месте и .....усталость но не от жизни люди устают а от людей с которыми живут Не помню кто написал. Поправлю шапку,типа чтоб писали стихи,которые ВАМ нравятся,а не только сами сочинили здесь есть неплохие стихи про жизнь https://millionstatusov.ru/stihi/life/page-3.html Во народные стихосочинители перлы выдают).....: Жизнь — обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: «Лишь сердце потревожь, Жизнь — обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь — стезя Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык, Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил — забыли про меня. Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю.
vetrov Posted December 22, 2018 #5 Posted December 22, 2018 Милый, добрый Новый год! Тебя любит весь народ. Сделай так, чтоб на планете Радостно все жили дети. Чтобы детский звонкий смех. Радовал всегда и всех. Чтоб глаза искрились счастьем И не знали горьких слёз Чтобы Новогодний праздник Только радость всем принёс. Ангелина Лебедева
pitlaz Posted December 23, 2018 #6 Posted December 23, 2018 Твое вранье перешло линию стоп, Я ушел, ищи меня на Марсе, Задыхаясь буду видеть лжи потоп. Вблизи бог войны еще прекрасней. Если хочешь знать,скажу: я не один, тут есть какие-то кратеры, Совсем не скучаю по тебе и морю. По городам на широте экватора. Моя любовь - красная планета. Не спешу возвращаться, еще почитаю, Давно планировал Патрика Бронте, и еще какого-то поэта. Ты мне не снишься, о тебе не думаю, Да, правда пора мне признать, Хоть не понимаешь моего юмора, Но я тоже устал врать.
YuRed Posted December 24, 2018 #7 Posted December 24, 2018 Ах, время, Советское время! Как вспомнишь — и в сердце тепло, И чешешь задумчиво темя — Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна… Чего ж нам ещё было надо? Какого, простите, рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк!
axl404 Posted December 25, 2018 Author #8 Posted December 25, 2018 Как свеча сгорает наша жизнь… Не успеешь даже оглянуться… Ты за каждый миг её держись, Ведь назад уже нам не вернуться… Тратим мы себя по пустякам, Забывая, что бегут минуты, Оставляя меньше время нам, Чтоб успеть ПРОСТИ сказать кому-то… Заглянуть в любимые глаза И почувствовать любви дыханье… Не поставишь жизнь на тормозА И не выключишь её сознанье… Как суметь нам их не растерять, Жизни драгоценные минуты… Как суметь нам побыстрей понять, Мы должны СЕБЕ… а не кому-то… -------------------------------------------------------------------------- Ты прав мужчина- оценил мудрец Но не иссякли женские слова Ты тоже женщина сказал мудрец права Прохожий возмутился,что за бред Какую пользу может дать такой совет Она права он тоже прав О Боже Ты тоже прав сказал мудрец прохожий
Ruslan 1 Posted October 5, 2019 #9 Posted October 5, 2019 Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
крякря Posted October 22, 2019 #11 Posted October 22, 2019 )) я поэт зовут незнайка! от меня вам балалайка) Стихи способ красиво приукрасить реальность.
Ivangarh2019 Posted November 5, 2019 #12 Posted November 5, 2019 Я сам стихи не умею сочинять, для меня это всё невыполнимо. А сам люблю стихи поэтов 19 века. Вот этот например нравится: Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут.
555artem555 Posted November 5, 2019 #13 Posted November 5, 2019 Долго сделать кран просила Своего я дурака, Плюнула, сама сменила - Кран, замок и... мужика!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.