Jump to content

В какую игру чаще всего играете?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
On 1/24/2020 at 9:54 PM, BoLiK1337 said:

Да кено периодами даёт, периодами жрёт, а игра крутая 

я в реале кено раньше играла часто, а здесь что-то у меня никак не идет эта игра

Posted
22 hours ago, Blunt said:

а я вот ставочками увлексся и чет проигрывать стал часто, но думаю комбекнуть 

Да то же дело можно не плохо на них поднять.То же ставлю на спорт.

Posted
17 hours ago, Valentin1006 said:

Сейчас начинаю дайс ибо он более менее даёт

Дайс временами дает выиграть, сам в последнее время в него играю

Posted
On 1/6/2020 at 1:57 PM, YOba said:

отдаю предпочтение дайсу, но мой взгляд самая простая и прибыльная в плане процентного соотношения игра

Раньше я был протев него а сейчас очень даже нравиться дайс поперло просто)

Posted

В какой конкурсы проводят, если они не слишком уж суровые, в такую и играю, но конечно дайс с ботом и скриптом лучше всего)

Posted

Два дня уже даймонд кручу, вроде нормально в плюс не иду да и в минус также , но вагер крутит нормально, думаю поймать на конкурс потом буду слоты мучать.

Posted
52 minutes ago, State said:

В какой конкурсы проводят, если они не слишком уж суровые, в такую и играю, но конечно дайс с ботом и скриптом лучше всего)

Я тоже облюбовал для себя дайс,но играю только в ручном режиме.Бота как то стремно запускать.Однажды бот слил меня не по детски.

Posted
23 hours ago, Valentin1006 said:

Я заметил что дайс это пожалуй единственная игра, которая выдает красные партиями из 7-10 штук в первые 100 роллов

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Дайс временами дает выиграть, сам в последнее время в него играю

Да тут время от времени то дает то нет

Posted
8 hours ago, State said:

да это как обязаловка уже, даже если понимаю что игра не моя, и скорее всего конкурс не сделаю, но поиграть несколько дней в игру я должна)

Posted
4 hours ago, nico said:

Да тут время от времени то дает то нет

Мне кажется дайс уже лучше всяких хило и т.д....просто сливают другие игры

Posted
On 1/27/2020 at 4:46 PM, Valentin1006 said:

Я себя раз 200 убеждал что в дайсе делать нечего) и вот сегодня опять зашел в дайс и в 0 сразу)  тупо на длинную попадаю и пиз дец я даже не знаю че делать) Тупо как сук выглядуют когда зайду и сразу ( На тебе Су*а чтоб не разслаблялся.)

Posted
19 hours ago, brendi70 said:

Я тоже облюбовал для себя дайс,но играю только в ручном режиме.Бота как то стремно запускать.Однажды бот слил меня не по детски.

Я в дайсе сто раз попадал с этими ботами.Вроде в начале дает выигрывать,только отвернулся и все слило.

Posted

сегодня, начинаю полноценно любить колесо и хайло) потому как конкурс там, и если не буду ставку поднимать может чего и выиграю

Posted
On 1/29/2020 at 1:07 AM, BoLiK1337 said:

Мне кажется дайс уже лучше всяких хило и т.д....просто сливают другие игры

Я сейчас больше слот кручу, бывает не плохо дает.

Posted
15 hours ago, RomaBeton said:

В хайло в последнее время начал много играть, надо перестать, а то льет

я сегодня впервые продержалась там час, для меня это много, и мне понравилось, сделала х2 баланса, но потом пошла в слоты, адреналин поискать)) и все потеряла..

Posted
On 2/3/2020 at 3:44 AM, 26Rola said:

сегодня, начинаю полноценно любить колесо и хайло) потому как конкурс там, и если не буду ставку поднимать может чего и выиграю

С конкурсом в колесо на 2 подряд 40х, словила длинную уже 283 красных. А так тут я в основном в хайло и в лимбо играю. Мины забросила, что то в последнее время слишком часто стала попадать на длинные. Иногда в слоты играю, но без фанатизма, так просто ради интереса

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use