Jump to content

Вывод сатох с мобильной версии форума.

MpLol

Featured Comment

Posted
On 11/5/2018 at 9:14 AM, Mazda3 said:

Непосильным трудом??:D у тебя там мозоли на пальцах или еще что-то)) чего уж труд такой непосильный?:D

За ссылку спасиб) может кому и пригодится)

ахахахаха))))))))) сказала как отрезала!) 

13 hours ago, sofia said:

Тема актуальная так как не все на компе играют . Есть люди и без компов у них телефон заменяет комп возможно твоя тема кому то была и полезна. А бывает что и комп сломается и от куда ты зайдешь с телефона пока не починешь комп или с планшета зайдут .

Как по мне - мучительно это - играть и писать на форуме с телефона, по этому я пользуюсь нетбуком

Posted
4 hours ago, BondStreetNow said:

Как по мне - мучительно это - играть и писать на форуме с телефона, по этому я пользуюсь нетбуком

Ну хз. Я например привык использовать мобильную версию форума и стакана. У меня иногда возможности нет использовать ноутбук или пк, так как учусь в Университете.

Posted
On 4/21/2019 at 2:14 PM, MpLol said:

Извините за пустяковую тему. Я надеюсь что она хоть кому-то помогла, кроме меня. Не понимаю зачем ее надо было на начальной странице закреплять, если она (тема) неактуальна.

Тема актуальна и полезна. Поэтому я попросил закрепить её, чтобы не ходить и не искать. А всем умникам, которые переключают на версию пк, скажу: Вы можете пользоваться так, как вам удобно, и если она для вас не актуальна, значит нечего здесь флудить, пользуйтесь своей версией перевода, а новичкам она пригодится. По этой ссылке переводить сатохи на стакан значительно удобнее и быстрее. 

On 4/21/2019 at 2:14 PM, MpLol said:

Извините за пустяковую тему. Я надеюсь что она хоть кому-то помогла, кроме меня. Не понимаю зачем ее надо было на начальной странице закреплять, если она (тема) неактуальна.

Закрой тему, чтобы не разводили здесь флуд ни о чём. Тема информативная, новичкам пригодится, а так же тем, кому неудобно включать режим пк. И закончим на этом.

Posted

Кстати, вот ещё для мобильных пользователей, кто сидит на тёмной теме в разделе аккаунт есть Forum rewards, это тоже самое :) 

Posted

Я вообще в мобильную версию не захожу, так как телефон в не зависимости от качества сети интернета конкретно гнать начинает! Но ссылку, на всякий случай сохраню! ))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use