minys Posted November 15, 2018 #51 Posted November 15, 2018 19 hours ago, Mazda3 said: Да какие полезные вещи?))) х..нь всякую присылали (моя бабушка тож попалась на такое), да еще и на рынке эта ф...ня в разы дешевле стоила Да это понятно, что фигня))) просто смотришь на то что было это МММ, хаперИнвест, русский дом Селенга, и понимаешь что схемы одни и те же только все это теперь мошта нее и в интернете
zolushka Posted November 15, 2018 #52 Posted November 15, 2018 On 11/14/2018 at 4:58 AM, minys said: Ну хоть вещи были полезные и приходили)) не то что сейчас наобещают и в итоге ничего не получаешь 😑 Практически ни чего полезного там не было. Разные книги, и безделушки всякие, типа терок и ножей, которые не режут и не трут, потому что тупые. Либо разваливается все это добро после первого использования. А еще бижутерия, китайская, за бешеные деньги😁
minys Posted November 15, 2018 #53 Posted November 15, 2018 2 hours ago, zolushka said: Практически ни чего полезного там не было. Разные книги, и безделушки всякие, типа терок и ножей, которые не режут и не трут, потому что тупые. Либо разваливается все это добро после первого использования. А еще бижутерия, китайская, за бешеные деньги😁 Да я и сам это сейчас понимаю, раньше пока был молодой мне по другому это все казалось. Я так образно это сказал!!!
millioner500 Posted November 15, 2018 #54 Posted November 15, 2018 Я удивляюсь порой предприимчивости людей, которые делают деньги из "воздуха". Но я лично считаю, что деньги пришедшие легко и ниоткуда, ничего хорошего в себе не несут. Деньги полученные обманом, как раз входят в такой список. Сколько не кричи на каждом углу про лохотроны, но все равно найдутся новые схемы и новые жертвы.... Я вот повидал таких схем кучу, и то иногда попадаюсь)))
zolushka Posted November 16, 2018 #55 Posted November 16, 2018 1 hour ago, millioner500 said: Я удивляюсь порой предприимчивости людей, которые делают деньги из "воздуха". Но я лично считаю, что деньги пришедшие легко и ниоткуда, ничего хорошего в себе не несут. Деньги полученные обманом, как раз входят в такой список. Сколько не кричи на каждом углу про лохотроны, но все равно найдутся новые схемы и новые жертвы.... Я вот повидал таких схем кучу, и то иногда попадаюсь))) Попадаемся на такие лохотроны из за своей наивности, а вдруг и правда, кто то даст вот так вот просто нам деньжат😁
minys Posted November 16, 2018 #56 Posted November 16, 2018 4 hours ago, zolushka said: Попадаемся на такие лохотроны из за своей наивности, а вдруг и правда, кто то даст вот так вот просто нам деньжат😁 поток обманутых не иссякнет, так как приходит новое наивное поколение. которые пытаются приумножить свои деньги. В школе же не учат как не попасться на удочку к мошенникам и родители этого не объяснят
millioner500 Posted November 16, 2018 #57 Posted November 16, 2018 6 hours ago, zolushka said: Попадаемся на такие лохотроны из за своей наивности, а вдруг и правда, кто то даст вот так вот просто нам деньжат😁 Да в том то и дело, что за деньги просто так я не ведусь уже, я говорю больше о товарах, или тренингах каких-то, когда ищешь что поприемлимее тебе по цене, в итоге разочаровываешься, это ведь тоже лохотроны...
fantasygerle Posted November 19, 2018 #58 Posted November 19, 2018 Схема таких лохотронов довольно старая. Мне всегда было интересно. Неужели кто то ведется на это? И готов хотя бы 100р потратить ради мифических тысяч?
minys Posted November 19, 2018 #59 Posted November 19, 2018 1 hour ago, fantasygerle said: Схема таких лохотронов довольно старая. Мне всегда было интересно. Неужели кто то ведется на это? И готов хотя бы 100р потратить ради мифических тысяч? К каждому человеку можно найти ключик и подловить на чем то, так как каждый о чем то искренне мечтает
millioner500 Posted November 19, 2018 #60 Posted November 19, 2018 3 hours ago, fantasygerle said: Схема таких лохотронов довольно старая. Мне всегда было интересно. Неужели кто то ведется на это? И готов хотя бы 100р потратить ради мифических тысяч? Да ведется, и ведется не мало людей на самом деле. У нас очень много людей мечтает ничего не делать, но получать огромные деньги, так что как говориться мошенники не просто так разводятся. Если бы не было таких людей, не было бы мошенников в таком количестве, и с таким упорством разварачивающих все новые и новые лохотроны.
BlackBiz Posted November 19, 2018 #61 Posted November 19, 2018 On 11/7/2018 at 9:31 PM, Vikont123 said: .....Когда человек с деньгами встречает человека с опытом ,то человек с опытом приобретает деньги а человек с деньгами - опыт ..Архимед.. Было буквально вчера ночью ,просится в друзья на Stake девушка и я как джентльмен принимаю. Тут же следует сообщение в личку - а вы мне не поможете ? Мне нужно вывести сатоши на кошелек я вам переведу а вы мне на кошелек скинете а то у меня лимит на вывод себе возьмете процент за услугу 0.02-0.03 сат . У меня появились подозрения что попахивает каким то кидаловом . Мне стало интересно что будет дальше и я соглашаюсь. Девушка, а может и не девушка совсем ,но так представилась - к стати вот её ник на стакане-KiraDark25-спрашивает -а вы зарегистрированы на сайте line-crypto.info ? Я отвечаю что нет . Она-зарегистрируйтесь и напишите мне логин с сайта . Я захожу на этот сайт ,к стати сайт красиво сделан на нем даже есть чат и связь с поддержкой и если сильно не приглядываться выглядит вполне официально. Я регистрируюсь -пишу данные Нелохов Нелох Нелоховичь и пишу девушке логин с сайта . Она-ок я вам перевела саты скиньте на кошелек и даёт номер кошелька . Захожу на сайт там баланс 0.26 сат , пытаюсь вывести ей на кошелек а мне пишет - для вывода необходимо сделать депозит 0.01 сат . Она ой я забыла вы же новенький на сайте надо депозит сделать , а я все перевела и у меня больше нет , вы сделайте депозит на свои саты , а потом с баланса заберете вместе с процентами . Тут я и понял где собака порылась. Захожу опять на сайт разглядываю повнимательней там идет чат повторяющийся набор текста , нажимаю кнопку поддержка -отвечает -Здравствуйте . я какой депозит для выводы нужен ,ответ -0.01 btc. Я - и много лохов клюнуло ? Тут же пропадает окно поддержки вместе с кнопкой . Сегодня пытался зайти на этот сайт - высвечивает просто белое окно Ну я в личке на стакане пожелал этой девушке удачи и лохов побогаче. Ну вот как то так. Тоже сталкивался с подобным сайтом, при регистрации давали бонус в 5 долларов, сначала писали, чтоб его отыграть - надо сделать ставку на рулетке, а потом ты магическим образом выигрываешь в рулетке около 1к долларов, чтоб их вывести - надо сделать депозит
gandza750 Posted November 19, 2018 #62 Posted November 19, 2018 Блин и на ходят людей которые ведутся! Вот так и зарабатывают миллиарды
Vikont123 Posted November 19, 2018 Author #63 Posted November 19, 2018 Хотите новый прикол . Сегодня вечером приходит смс. Процитирую полностью как есть : Сдраствуйте вам пришло 100, руб на даный моент вы должны прислать 99,руб обратно. Дасведание . Я проверяю баланс там как было 200 руб с копейками так и есть Ну я с дуру написал ответное смс такого текста - Дибил , по русски писать с начало научись. Тут же приходит смс от мтс-необходимо пополнить счет ваш баланс минус 300 рублей Ну зашибись отправил смс за пятихатку
millioner500 Posted November 19, 2018 #64 Posted November 19, 2018 20 minutes ago, Vikont123 said: Хотите новый прикол . Сегодня вечером приходит смс. Процитирую полностью как есть : Сдраствуйте вам пришло 100, руб на даный моент вы должны прислать 99,руб обратно. Дасведание . Я проверяю баланс там как было 200 руб с копейками так и есть Ну я с дуру написал ответное смс такого текста - Дибил , по русски писать с начало научись. Тут же приходит смс от мтс-необходимо пополнить счет ваш баланс минус 300 рублей Ну зашибись отправил смс за пятихатку Ахаха хороший развод, Только вроде сейчас в минус не уходит за такие смски, вроде если баланс меньше суммы не должны снимать деньги. Ну может я что-то путаю.
Vikont123 Posted November 19, 2018 Author #65 Posted November 19, 2018 не знаю меня интернет постоянно в минус в гоняет ну а тут за смс - я в шоке
millioner500 Posted November 19, 2018 #66 Posted November 19, 2018 6 minutes ago, Vikont123 said: не знаю меня интернет постоянно в минус в гоняет ну а тут за смс - я в шоке Просто такие смски надо сразу удалять. Тогда не будет ни каких проблем и минусов. Ну а кто-то покупается как ты, и на это этот лохотрон и рассчитан. Надо просто внимательнее быть. Ну вот это тебе урок.
zolushka Posted November 19, 2018 #67 Posted November 19, 2018 15 hours ago, fantasygerle said: Схема таких лохотронов довольно старая. Мне всегда было интересно. Неужели кто то ведется на это? И готов хотя бы 100р потратить ради мифических тысяч? Многие люди очень наивны, верят в сказки и добрых страннкиков, типа Робин Гуда. Который придет к ним и раздаст деньги богатых, бедным😁
Vikont123 Posted November 19, 2018 Author #68 Posted November 19, 2018 Ага прилетит в друг волшебник в голубом вертолёте . Да обычно когда незнакомый номер то я трубку не беру , а тут черт дёрнул
millioner500 Posted November 19, 2018 #69 Posted November 19, 2018 2 minutes ago, Vikont123 said: Ага прилетит в друг волшебник в голубом вертолёте . Да обычно когда незнакомый номер то я трубку не беру , а тут черт дёрнул Ну вот а прикинь сколько таких, которых черт дернул поумничать или съязвить)) На этом и живут те кто этим занимается, а увидев что ты купился раз тебя еще дожать хотели))))
Vikont123 Posted November 19, 2018 Author #70 Posted November 19, 2018 Ага или как раньше были смс в моде -Мама я попал в беду закинь на этот номер денег
millioner500 Posted November 19, 2018 #71 Posted November 19, 2018 8 minutes ago, Vikont123 said: Ага или как раньше были смс в моде -Мама я попал в беду закинь на этот номер денег Ага мне самому такие приходили, я всегда удивлялся когда я успел мамой стать. И даже пару раз хотел уж денег закинуть, может человеку помощь нужна реально. Но потом понял что развод.
Mazda3 Posted November 20, 2018 #72 Posted November 20, 2018 У нас сейчас распостраненная тема развода, это звонки и смс "как бы из банка" о том, что катрочка заблокирована))) по несколько раз в месяц приходят на все номера телефонов. Когда поднимаеш трубку и представляешся сотрудницей СБУ - трубку почему то бросают
millioner500 Posted November 20, 2018 #73 Posted November 20, 2018 26 minutes ago, Mazda3 said: У нас сейчас распостраненная тема развода, это звонки и смс "как бы из банка" о том, что катрочка заблокирована))) по несколько раз в месяц приходят на все номера телефонов. Когда поднимаеш трубку и представляешся сотрудницей СБУ - трубку почему то бросают Ну наверно желание общаться пропадает, главное правильно представиться Возможно получиться обратный эффект, что тебе предложат деньги, за их безопасность
minys Posted November 20, 2018 #74 Posted November 20, 2018 Да люди такие доверчивые, тут недавно по работе сталкивался, женщина что то продавала в интернете и ей кто то хотел сделать предоплату и говорит скинь мне номер карты, потом говорит скажи ещё 3цифры с обратной стороны чтоб платеж подтвердить, и говорят сейчас СМС придет скажи код. В общем сама привязала карту к другому номеру и смотрела как с ее счета деньги снимаются и даже в этот момент она ничего не заподозрила))) поняла только тогда когда связь прервалась.
Vikont123 Posted November 21, 2018 Author #75 Posted November 21, 2018 Да то ерунда всё по сравнению с нашим правительством как кинули с пенсиями , меня одно слово аж бесит -время дожития
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.