Jump to content

ОБМЕННИК комментарии

Alamar

Featured Comment

Posted
5 hours ago, YuRed said:

А что тут разбираться? Ты им либо пользуешься, либо нет. Вот и вся петрушка

Попробовал, и правдой просто))) но вот по поводу курса обмена вопрос ещё остался

Posted

Кстати, обменник норм. Правда комса 5%, ну ничего, главное теперь никого не надо искать, чтобы поменять)

Posted

5% вроде и не много, но с большой суммы получается прилично! Но все равно спасибо разработчикам, что потрудились и сделаи!

Posted
15 minutes ago, lupandina said:

я должна как-то научиться писать по-русски :) если бы вы видели меня сейчас :D Мне нужно 15 секунд, чтобы найти следующее букву :D

Мы изменили комиссию за обмен в зависимости от сумму обмена :)

Вместо 5% для любой суммы как прежде, теперь:

до 0,005 btc / 0,15 эт / 0,06 bch / 0,6 ltc / 9000 doge: комиссия 5%
до 0,01 btc / 0,3 эт / 0,12 bch / 1,2 ltc / 18000 doge: комиссия 4%
выше 0,01 btc / 0,3 эт / 0,12 bch / 1,2 ltc / 18000 doge: комиссия 3%

извините за грамматические ошибки, я пытаюсь :D

Ты маладес, спасибо за пониженную комиссию и за обменник тоже спасибо. Я пока только один раз там махнулся)

Posted
14 hours ago, lupandina said:

я должна как-то научиться писать по-русски :) если бы вы видели меня сейчас :D Мне нужно 15 секунд, чтобы найти следующее букву :D

до 0,005 btc / 0,15 eth / 0,06 bch / 0,6 ltc / 9000 doge: комиссия 5%
до 0,01 btc / 0,3 eth / 0,12 bch / 1,2 ltc / 18000 doge: комиссия 4%
выше 0,01 btc / 0,3 eth / 0,12 bch / 1,2 ltc / 18000 doge: комиссия 3%

Подскажите пожалуйста от куда берется курс обмена? 

Posted
6 minutes ago, moneyobzor said:

@lupandina спасибо за информацию! Отличный русский! Не одной ошибки)))

Может быть, потому, что Я проверила каждое слово на переводчике? 😅

Posted
On 11/6/2018 at 6:17 PM, lupandina said:

Не планируете сделать в дальнейшем обмен на рубли и доллары и вывод сразу на киви или другие электронные кошельки? 

Posted

Я думаю что линия обмена Qiwi, ЯД были бы очень популярными. В этом плане в мире криптовалют приходиться крутиться как-то что-то искать чтобы завести или вывести свои фиатные деньги. Было бы хорошо если бы был хороший проверенный и легко доступный обменник именно на этот сайт.

Posted
54 minutes ago, millioner500 said:

Я думаю что линия обмена Qiwi, ЯД были бы очень популярными. В этом плане в мире криптовалют приходиться крутиться как-то что-то искать чтобы завести или вывести свои фиатные деньги. Было бы хорошо если бы был хороший проверенный и легко доступный обменник именно на этот сайт.

Думаю данная идея уже есть в умах разработчиков, сейчас отладят все с этим обменником и думаю начнут продвигать следующий

Posted

Ребят, ну какой нафиг фиат, рубли и киви, вы о чём вообще?! Давайте не путать тёплое с мягким, и не будем задавать совершено неуместные вопросы.

Posted
Just now, Owly said:

Ребят, ну какой нафиг фиат, рубли и киви, вы о чём вообще?! Давайте не путать тёплое с мягким, и не будем задавать совершено неуместные вопросы.

Макс, на 999 бот в чатах меняет на Qiwi, почему данный обменник не может сделать что-то подобное? Это облегчило бы депозиты на сайт, почему данный вопрос не уместен?

Posted
52 minutes ago, millioner500 said:

А Макс, на 999 бот в чатах меняет на Qiwi, почему данный обменник не может сделать что-то подобное? Это облегчило бы депозиты на сайт, почему данный вопрос не уместен?

Полагаю, что на девятках обменник сделан официально администрацией. И они озаботились заводом киви, для которого нужен рос. телефонный номер и прочие сопутствующие. Тут же сделан по инициативе нескольких пользователей сайта, и все они являются резидентами других стран ;) Да и анонимность в крипто мире никто не отменял :) 

Posted

Соглашусь с миллионером, намного легче когда в обменник есть сразу прямой вывод и ввод хотя-бы на электронные кошельки Киви, яндекс деньги и payer. 

Posted
1 minute ago, Krupe06 said:

Соглашусь с миллионером, намного легче когда в обменник есть сразу прямой вывод и ввод хотя-бы на электронные кошельки Киви, яндекс деньги и payer. 

если решить все эти проблемы то тех кто пользуется им станет в разы больше, соответственно и доход будет больше, есть из за чего голову поломать)))

Posted
2 minutes ago, minys said:

если решить все эти проблемы то тех кто пользуется им станет в разы больше, соответственно и доход будет больше, есть из за чего голову поломать)))

Да ну, стакану невыгодно будет, если в этот обменник добавят киви, карты, кошели) 

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Да ну, стакану невыгодно будет, если в этот обменник добавят киви, карты, кошели) 

Почему ты считаешь, что не выгодно, ведь если есть такая потребность и все только за, значит будет и выгода.

Posted
1 hour ago, MpLol said:

наооборот выгода будет так как чем проще ввод тем большелюдей смогут это сделать, для меня допустим проблемотично с биржи сюда переводить, так как там комиссия большая, а вот если бы как в магазине было бы пришел карту приложил деньги ушли, если ы все так просто было я бы нет нет бы депал

Posted
43 minutes ago, minys said:

наооборот выгода будет так как чем проще ввод тем большелюдей смогут это сделать, для меня допустим проблемотично с биржи сюда переводить, так как там комиссия большая, а вот если бы как в магазине было бы пришел карту приложил деньги ушли, если ы все так просто было я бы нет нет бы депал

Я говорю для стакана не выгодно, если все перейдут на тот обменник и будут только там бабло менять

Posted
2 minutes ago, MpLol said:

Я говорю для стакана не выгодно, если все перейдут на тот обменник и будут только там бабло менять

менять то там будут а проигрывать быдут балансы на стейке

Posted
On 11/6/2018 at 2:17 PM, lupandina said:

это хорошая новость, спасибо разработчикам обменника, а так же всем кто участвует в его работе, обменник поможет сообществу быть меньше обманутыми мошенниками, успехов вам и развития в этом направлении :)

Posted

Может закрепить тему? Я еще не воспользовалась обменом, но планирую это сделать, потом не удобно будет искать тему.

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

Может закрепить тему? Я еще не воспользовалась обменом, но планирую это сделать, потом не удобно будет искать тему.

Было бы не плохо что бы закрепили, но с некоторой коррекцией и с чисткой лишних сообщений! Возможно подумаете про это @Owly ?

• Moderator
Posted
On 11/4/2018 at 4:49 AM, YuRed said:

Обменник нормальный, единственное то, что комса кусается конечно, и при обмене больших сумм жаба душит столько отдавать :D

комса 2% было б норм

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use