Alamar Posted November 13, 2018 #1 Posted November 13, 2018 Может кто то сталкивался и знает как с этим боротся, при попытке войти на стейк, успеваю увидеть 1-ю страницу сайта мельком 1 секунду и сразу же белый экран в гугл холме выскакивает, в других браузерах и на другом компе все нормально. Данная ошибка появилась вчера после чисткы куки. Уже пробовал кучу всего что написано в инете, но ничего не помогает. Может кто то знает как решить эту проблему? Хром переустанавливал, на вирусы проверял, куки чистил, плагины пробовал и еще кучу всего....
rony_77 Posted November 15, 2018 #2 Posted November 15, 2018 On 11/13/2018 at 9:09 PM, Alamar said: Может кто то сталкивался и знает как с этим боротся, при попытке войти на стейк, успеваю увидеть 1-ю страницу сайта мельком 1 секунду и сразу же белый экран в гугл холме выскакивает, в других браузерах и на другом компе все нормально. Данная ошибка появилась вчера после чисткы куки. Уже пробовал кучу всего что написано в инете, но ничего не помогает. Может кто то знает как решить эту проблему? Хром переустанавливал, на вирусы проверял, куки чистил, плагины пробовал и еще кучу всего.... у меня такое было на лисе, обновлял лису и все оки!
Mazda3 Posted November 27, 2018 #3 Posted November 27, 2018 On 11/15/2018 at 10:54 PM, rony_77 said: у меня такое было на лисе, обновлял лису и все оки! три раза перечитала чтоб понять о чем речь)) и только дошло что ты о Мозилле а то думаю, что за лися
rony_77 Posted November 27, 2018 #4 Posted November 27, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: три раза перечитала чтоб понять о чем речь)) и только дошло что ты о Мозилле а то думаю, что за лися ага)
Viksen Posted November 28, 2018 #5 Posted November 28, 2018 On 11/13/2018 at 9:09 PM, Alamar said: Может кто то сталкивался и знает как с этим боротся, при попытке войти на стейк, успеваю увидеть 1-ю страницу сайта мельком 1 секунду и сразу же белый экран в гугл холме выскакивает, в других браузерах и на другом компе все нормально. Данная ошибка появилась вчера после чисткы куки. Уже пробовал кучу всего что написано в инете, но ничего не помогает. Может кто то знает как решить эту проблему? Хром переустанавливал, на вирусы проверял, куки чистил, плагины пробовал и еще кучу всего.... я эту проблему так и не решила. чистила куки и кэш. сбрасывала настройки хрома. удаляла старый аккаунт и делала новый.(в гугл), удалила и переустановила хром заново. БЕсполезно. пришлось переползти в оперу
Vancik Posted November 29, 2018 #6 Posted November 29, 2018 У меня на Мозилле так было так , после чистки куки востановилось но при игре на автомате не могу установить значения On Win и On Loss, щяс играю только в хроме, регулярно чищю его, проблем нет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.