Jump to content

Что будет на Стейке вместо кеша?

Featured Comment

Posted

Не вижу смысла, чтоб возвращать его, уж слишком мало людей ставили с его помощью. Думаю, что вместо него появится какой-то новый токен

Posted

если честно,теперь мне кеш вообще не нра))даже бесит больше))) рипл..я очень хочу и жду тут рипл))

Posted
9 hours ago, hrumz said:

если честно,теперь мне кеш вообще не нра))даже бесит больше))) рипл..я очень хочу и жду тут рипл))

аналогичная фигня, насколько мне нравилась эта монета до форка, почти так же как биток, вот реально, ни кефир, ни другие монеты не нравились как биткэш, а сейчас это какая то неведомая хрень и не знаешь что с ней делать

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

аналогичная фигня, насколько мне нравилась эта монета до форка, почти так же как биток, вот реально, ни кефир, ни другие монеты не нравились как биткэш, а сейчас это какая то неведомая хрень и не знаешь что с ней делать

После того как ее стали принимать опять на эксмо я думаю плотно ей заняться так как не сомневаюсь, что время Кеша не ушло, согласен, были какие то временные трудности, на данный момент все устранилось и эта монета если дойдет до своих максимумов то это будет х40 к нынешнему курсу. Я наверно куплю ещё несколько монет в ближайшее время

Posted
Just now, minys said:

После того как ее стали принимать опять на эксмо я думаю плотно ей заняться так как не сомневаюсь, что время Кеша не ушло, согласен, были какие то временные трудности, на данный момент все устранилось и эта монета если дойдет до своих максимумов то это будет х40 к нынешнему курсу. Я наверно куплю ещё несколько монет в ближайшее время

ооо, меня очень обрадовало то что на эксмо её вернули, эта биржа у меня как кошелек, я там держу лайты и доги, если понадобится и кэш там продам, надеюсь подрастет, а то сейчас курс, без слёз не взглянешь

Posted
Just now, Acris said:

А кто сказал что кэш вообще будут убирать? Если его не так давно добавили, тогда он явно и останется. Вот если другие монеты будут добавлять, тогда это будет хорошим моментом.

никто не сказал, просто когда форк случился, наверно у автора темы возник такой вопрос, был неопределенный момент у этой монеты, она пропала почти со всех бирж

Posted
On 12/12/2018 at 9:56 PM, Bersek011 said:

да нечего не будет с кешом как был так и будет и некуда он не денится .проса вся крипта просела и он также

Скорее всего вы правы. Администрация не просто так выбрала эту монету, а пользователи уже начали паниковать, что будет произведена замена. Возможно новые монеты появятся на Стакане - это вполне реально, но Биткоин кэш также находится в числе топовых монет.

Posted
On 12/15/2018 at 4:15 PM, Profitpus said:

Скорее всего вы правы. Администрация не просто так выбрала эту монету, а пользователи уже начали паниковать, что будет произведена замена. Возможно новые монеты появятся на Стакане - это вполне реально, но Биткоин кэш также находится в числе топовых монет.

Я думаю администрация стейка на тот момент просто выбирала по списку первые 5 топовых монет, а в то время биткоин кэш как раз находился на 3 позиции если не ошибаюсь

Posted

Интересно мне, а какие возможно новые монеты еще будут добавлены на Стейке? Я бы хотел увидеть вообще фиатные деньги, хотя бы баксы или евро.

Posted
1 minute ago, Shadowix said:

Интересно мне, а какие возможно новые монеты еще будут добавлены на Стейке? Я бы хотел увидеть вообще фиатные деньги, хотя бы баксы или евро.

я бы не хотел, а то как то будет казаться мелочно играть на 10 центов, сразу захочется 1 доллар поставить. Нет уж пусть как есть

Posted
18 hours ago, Shadowix said:

Да нет, фиат это перебор уже будет. В принципе сейчас итак монет хватает, больше уже не надо...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use