Overlord1945 Posted November 29, 2025 #1 Posted November 29, 2025 Здравствуйте друзья, извините меня, но уже накипело. Я почти ежедневно вижу в различных телеграмм группах, как люди получают акции на почту. Даже те, кто вообще не играет на стейке. И это ранит струнки моей души, ведь почему их выбирает команда маркетинга, а не меня? Я почти ежедневно делаю депозиты, обычно 50-150$. И заканчиваю свою игру быстро (проигрываю). Я не из тех, кто набивает себе 10к вагера + в дайсах. Почему я не получаю акции? Да хоть одну ради приличия за 5 месяцев) Надеюсь, команда маркетинга увидит это сообщение или его передадут. Пожалуйста, помогите мне. Что мне нужно сделать? Набить 50к вагера за день и тогда мне её пришлют? Или может с моим аккаунтом что-то не так? Я получаю только сообщения о месячном, посте и о новых слотах))). Заранее спасибо и жду обратного ответа Vetal1983 1
nomercy1703 Posted December 6, 2025 #3 Posted December 6, 2025 Ну там не такие прям акции , на 25$ ,при этом должен баксов 100 поставить)
notOver3qw Posted January 17 #4 Posted January 17 За всю историю аккаунта ни одной акции не пришло, хотя в чате вижу кому-то каждую неделю приходит. Что там отдел маркетинга курит не понятно
vizoptik Posted January 22 #5 Posted January 22 Бывает, анлак. Рандом полный как будто, но мне пару раз давали норм
Ivory2021 Posted January 31 #7 Posted January 31 On 11/29/2025 at 7:10 AM, Overlord1945 said: Здравствуйте друзья, извините меня, но уже накипело. Я почти ежедневно вижу в различных телеграмм группах, как люди получают акции на почту. Даже те, кто вообще не играет на стейке. И это ранит струнки моей души, ведь почему их выбирает команда маркетинга, а не меня? Я почти ежедневно делаю депозиты, обычно 50-150$. И заканчиваю свою игру быстро (проигрываю). Я не из тех, кто набивает себе 10к вагера + в дайсах. Почему я не получаю акции? Да хоть одну ради приличия за 5 месяцев) Надеюсь, команда маркетинга увидит это сообщение или его передадут. Пожалуйста, помогите мне. Что мне нужно сделать? Набить 50к вагера за день и тогда мне её пришлют? Или может с моим аккаунтом что-то не так? Я получаю только сообщения о месячном, посте и о новых слотах))). Заранее спасибо и жду обратного ответа а у теба какой вип статус?
Vetal1983 Posted February 28 #9 Posted February 28 мне только на киберспорт приходили акции и то там бонус 10 баксов, ни о чем по сути.
cascsa Posted March 19 #11 Posted March 19 Я так же, ещё пока ничего не получал, наверное всё ещё впереди)
dezaaj Posted March 21 #12 Posted March 21 On 3/19/2026 at 4:45 PM, cascsa said: Я так же, ещё пока ничего не получал, наверное всё ещё впереди) я такая же фигня
dimapech Posted April 4 #13 Posted April 4 Там хорошо сыпит акциями на новые аккаунты, старые в помойку
targitai Posted April 18 #15 Posted April 18 мне стали падать только после того как на год бросил играть в стакан)
PorsickREZAK Posted April 18 #16 Posted April 18 К сожалению, стейку нет смысла давать акции тем, кто и так играет. Я говорил с людьми, и акции приходят только тем, кто месяцами не депает и не играет. Это очень обидно.
Featured Comment