Jump to content

Можете подсказать кошель который можно с киви пополнять?

MpLol

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Exchanger8 said:

Каникулы по обменам, чуйка, что теперь на долго затянутся, вчера слил 0.011 сатох, НГ будет отличным☹️

Скверно конечно, но думаю сегодня не повезло! А завтра может тот же лям поймаешь, или два!)))

Posted

Криптонатор самое то можно и малыми средствами пополнять и комисия не большая, А для норм суммы Экскимо подходит. )

• 4 weeks later...
Posted

В Walletprizm есть обменник, в котором можно поменять криптовалюту на фиат и наоборот. Из фиата - рубли, доллары, евро, гривны. Криптовалюты - Биткоин, Эфир, Лайткоин, Призм. Рубли можно завести и вывести через Яндекс деньги, Киви, Сбер, Тинькофф, AdvCash, Альфа банк, Payeer и PayPal. 
Я выводил рубли на Тинькофф. Все работает.

Walletprizm призм.jpg

Posted
1 hour ago, Crypto2020 said:

В Walletprizm есть обменник, в котором можно поменять криптовалюту на фиат и наоборот. Из фиата - рубли, доллары, евро, гривны. Криптовалюты - Биткоин, Эфир, Лайткоин, Призм. Рубли можно завести и вывести через Яндекс деньги, Киви, Сбер, Тинькофф, AdvCash, Альфа банк, Payeer и PayPal. 
Я выводил рубли на Тинькофф. Все работает.

Walletprizm призм.jpg

Не известный обменник какой-то

• 3 weeks later...
Posted

Вроде как можно на кошелек PAYEER переводить с киви. Знаю точно что можно выводить на киви. Наверное и наоборот получится.

Posted
On 11/21/2018 at 1:02 PM, MpLol said:

Всем привет. Суть проблемы вы увидели в названии темы) Надоело искать тех, кто с киви на стакан махнёт, а другой возможности депать у меня нет. Подскажите, какие криптокошельки можно с киви пополнять, если такие имеются. В интернете искал, не нашёл. 

Хочу посоветовать вам кошелёк trustee wallet, там вроде есть пополнение с киви, вообщем попробуйте, надеюсь вам поможет.

• 3 weeks later...
Posted
On 12/13/2018 at 7:23 PM, muxamor2000 said:

Стоит отметить, что с Payeer сейчас очень удобно покупать и продавать крипту через обменники и биржи, да и там почти всегда не нужна никакая верификация и регистрация. Это важно сегодня! Да и сам кошелек Payeer пополнять с карты или какого-нибудь Qiwi через обменники проще всего. Есть и минусы в обменниках, часто курсы скачут сильно. Бывает доплачивают, а иногда комиссию задирают.

думаю что сейчас это делать через кошелёк Payeer не выгодно. так как они сильно подняли комиссию за транзакцию ВТС.

Posted

Таких нет, пользуюсь обменниками которые позволяют осуществлять перевод в обе стороны, но я все же предпочитаю яндекс деньги

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use