good777luck Posted December 6, 2018 #51 Posted December 6, 2018 Просто елси брать допусти ипотеку в криптовалюте на 20 лет) никто же не знает что случится за это время. может крипта обесценится до копеек за это время... а может и стоить как 100 этих квартир
minys Posted December 6, 2018 #52 Posted December 6, 2018 On 12/3/2018 at 4:30 PM, good777luck said: Если банки взялись за эту тему то я думаю биток точно не обвалится. Только интересно почему они кредиты в биткоинах не выдают Механизм ещё не отработан как рассчитывать сумму, как взыскать долги и другие тонкости. Над этим наверняка работают
Krupe06 Posted December 6, 2018 #53 Posted December 6, 2018 Эти банки могут как взять крипту у тебя, так обратно и не отдать, ну их на фиг всех, тут с обычными деньгами кидают, а с криптой точно кинут!
hrumz Posted December 6, 2018 #54 Posted December 6, 2018 Звучит как валютная ипотека)) ахаха)) стремно ПОКА ЧТО все это)
minys Posted December 6, 2018 #55 Posted December 6, 2018 3 hours ago, Krupe06 said: Эти банки могут как взять крипту у тебя, так обратно и не отдать, ну их на фиг всех, тут с обычными деньгами кидают, а с криптой точно кинут! Какой нибудь пунктик будет в кредитном договоре по поводу роста цены на крипту и все капец брал биткоин по цене 3к а отдать придется уже доллары но по цене на момент конца договора)))
Mazda3 Posted December 6, 2018 #56 Posted December 6, 2018 2 hours ago, hrumz said: Звучит как валютная ипотека)) ахаха)) стремно ПОКА ЧТО все это) Тоже думаю, что пока вообще стремно брать кредит в криптовалюте, никто не знает какой курс будет завтра
Profit1989 Posted December 6, 2018 #57 Posted December 6, 2018 Just now, minys said: Какой нибудь пунктик будет в кредитном договоре по поводу роста цены на крипту и все капец брал биткоин по цене 3к а отдать придется уже доллары но по цене на момент конца договора))) Ну это скорей всего будет тоже самое что сейчас кредиты в долларах берут, в надежде что он всё таки когда то обесценится и придётся отдавать копейки за него, а он собака всё растёт и растёт, а простой народ всё беднеет и беднеет
DanielK Posted December 6, 2018 Author #58 Posted December 6, 2018 16 hours ago, good777luck said: Просто елси брать допусти ипотеку в криптовалюте на 20 лет) никто же не знает что случится за это время. может крипта обесценится до копеек за это время... а может и стоить как 100 этих квартир а может вообще войти в историю и тогда отдавать ничего не придется, всё может быть, многие аналитики говорят, что блокчейн вещь полезная, но монетки могут и не выжить
good777luck Posted December 7, 2018 #59 Posted December 7, 2018 монетки не могут исчезнуть мне кажется за ними будущее,пора уже менять как то экономику, а то привыкли ко всяким долларам и евро....
Mazda3 Posted December 7, 2018 #60 Posted December 7, 2018 10 hours ago, DanielK said: а может вообще войти в историю и тогда отдавать ничего не придется, всё может быть, многие аналитики говорят, что блокчейн вещь полезная, но монетки могут и не выжить Многие монетки и не "выжувут" они просто обесценятся, останется только несколько более менее успешных проэктов, с постоянным курсом
fantasygerle Posted December 7, 2018 #61 Posted December 7, 2018 On 12/6/2018 at 6:14 AM, good777luck said: Просто елси брать допусти ипотеку в криптовалюте на 20 лет) никто же не знает что случится за это время. может крипта обесценится до копеек за это время... а может и стоить как 100 этих квартир Ахххааа а через 20 лет Биткоин 200 000 долларов. И все, тут даже продажа почки не поможет. 11 hours ago, DanielK said: а может вообще войти в историю и тогда отдавать ничего не придется, всё может быть, многие аналитики говорят, что блокчейн вещь полезная, но монетки могут и не выжить Слишком большие деньги в них. Ничего им не будет, этого просто никто не допустит. Не зря же в него столько вложили.
DanielK Posted December 7, 2018 Author #62 Posted December 7, 2018 Just now, Mazda3 said: Многие монетки и не "выжувут" они просто обесценятся, останется только несколько более менее успешных проэктов, с постоянным курсом многие монетки уже сейчас соскамились, объявили себя банкротами, только в прошлом месяце ушли в историю 24 монеты, дальше больше
Mazda3 Posted December 7, 2018 #63 Posted December 7, 2018 19 minutes ago, DanielK said: многие монетки уже сейчас соскамились, объявили себя банкротами, только в прошлом месяце ушли в историю 24 монеты, дальше больше Фактически они не могут исчезнгуть полность, так как в цыфровом мире ничего не исчезает)) соскмиться это да) обесценить тоже)) Их просто настолько много есть, что 24 это только капля, ждем продолжения))
DanielK Posted December 7, 2018 Author #64 Posted December 7, 2018 9 hours ago, Mazda3 said: Фактически они не могут исчезнгуть полность, так как в цыфровом мире ничего не исчезает)) соскмиться это да) обесценить тоже)) Их просто настолько много есть, что 24 это только капля, ждем продолжения)) их цена теперь 0.00000000 их сняли со всех листингов, они не выдержали такой доминации битка, думаю что после такой жопы как сейчас, выживут сильнейшие, что я думаю, к лучшему даже
Krupe06 Posted December 8, 2018 #65 Posted December 8, 2018 18 hours ago, good777luck said: монетки не могут исчезнуть мне кажется за ними будущее,пора уже менять как то экономику, а то привыкли ко всяким долларам и евро.... Не дадут поменять экономику-она ведь уже устоялась, высшим чинам для чего это делать они с этого имеют все и живут припеваючи, а обычный люд просто не сможет этого сделать!
Haim11 Posted December 8, 2018 #66 Posted December 8, 2018 Если это реально , то поможет курсу роста битка .
DanielK Posted December 8, 2018 Author #67 Posted December 8, 2018 9 hours ago, Acris said: Ну такого думаю не будет, чтобы квартиры еще и в ипотеку давали за криптовалюту. Если бы монета давала калебания как доллар, другой разговор, а тут возможен за день рост в несколько раз, а может и провалится вообще к нулю. Думаю также и отчаянных на такую сделку было бы не много. тоже думаю такого не будет, всё же квартиры и другие блага, это реальные вещи которые стоят реальные деньги, а тут непонятный набор цифр и букв, наверно еще очень много лет пройдет пока крипту всерьез начнут воспринимать на государственном уровне
Profit1989 Posted December 8, 2018 #68 Posted December 8, 2018 10 hours ago, Acris said: Ну такого думаю не будет, чтобы квартиры еще и в ипотеку давали за криптовалюту. Если бы монета давала калебания как доллар, другой разговор, а тут возможен за день рост в несколько раз, а может и провалится вообще к нулю. Думаю также и отчаянных на такую сделку было бы не много. В будущем если биткоин и другие криптовалюты всё же легализуют, их начнут регулировать со стороны разных государств, ну хоть как то хотя бы, так что вероятность такого события всё же есть, ведь это же будут такие же деньги, т.е средства платежа
dimash1976 Posted December 13, 2018 #69 Posted December 13, 2018 On 11/27/2018 at 11:52 PM, DanielK said: Несколько банков Америки будут предлагать своим клиентам депозиты в BTC, удобный обмен на фиат, а также торговую платформу. Для чего они это делают сейчас? Ведь на сегодняшний день ситуация на крипторынке действительно плачевная. Как они говорят, их цель - популяризировать BTC, сейчас пока всё это готовится, но после, как вы считаете, появятся ли новые институциональные инвесторы? По идее, капитализация должна вырасти, а вместе с ней и курс битка. Не только американцы будут вводить криптовалюту в банковскую систему, уже в нескольких странах идут рассчёты в биткоине, это платёжное средство скоро станит стабильным и будут продажи за биткоин и покупки, соответственно и банки скоро подхватят этот доход себе
muxamor2000 Posted December 13, 2018 #70 Posted December 13, 2018 Некоторые традиционные банки начинают мешать своим клиентам торговать криптовалютами и блокируют счета, на которые приходят средства от сделок по продаже криптовалют. Часто они связывают цифровые монеты с отмыванием денег, продажей наркотиков в Интернете и финансированием терроризма и, следовательно, неохотно относятся к людям или компаниям, которые связаны с этим рынком. А крупные американские и британские банки, такие как Bank of America, Lloyds Bank или Citi Group, приняли решение запретить покупки криптовалюты с помощью кредитной карты. Российские банки заняли выжидательную позицию по поводу криптовалют, но активно рассказывают о своих разработках в области блокчейна.Так, например, Сбербанк открыл собственную лабораторию, которая будет изучать и создавать продукты на блокчейне. Альфабанк также активно работает с блокчейном. Так что, будем надеется на лучшее,, но готовится к ,,,,,,,,)))))
millioner500 Posted December 13, 2018 #71 Posted December 13, 2018 1 hour ago, muxamor2000 said: Некоторые традиционные банки начинают мешать своим клиентам торговать криптовалютами и блокируют счета, на которые приходят средства от сделок по продаже криптовалют. Часто они связывают цифровые монеты с отмыванием денег, продажей наркотиков в Интернете и финансированием терроризма и, следовательно, неохотно относятся к людям или компаниям, которые связаны с этим рынком. А крупные американские и британские банки, такие как Bank of America, Lloyds Bank или Citi Group, приняли решение запретить покупки криптовалюты с помощью кредитной карты. Российские банки заняли выжидательную позицию по поводу криптовалют, но активно рассказывают о своих разработках в области блокчейна.Так, например, Сбербанк открыл собственную лабораторию, которая будет изучать и создавать продукты на блокчейне. Альфабанк также активно работает с блокчейном. Так что, будем надеется на лучшее,, но готовится к ,,,,,,,,))))) Ну в России всегда так, или рубим шашками все что есть, либо ждем до последнего и оказываемся позади всех. Может банкам России стоило бы хоть раз сыграть на опережение. Хотя регулятор вряд ли позволит разгуляться. С учетом того что банки в России с удовольствием блокируют счета, и средства по разным предлогам, то что-то мне подсказывает что не далеко то время, когда мы последуем примеру крупных банков Америки.
BTC7777 Posted March 2, 2019 #72 Posted March 2, 2019 Да, конечно всё это способствует увеличению капитализации и в тоже время роста биткоина. Всё что связанно с биткоином и идёт на охват большого круга людей это просто замечательно. Я очень надеюсь что через несколько лет каждый второй будет знать о биткоине.
good777luck Posted March 2, 2019 #73 Posted March 2, 2019 Все ровно не доверяю банкам, так вот помести депозит в несколько биткоинов,они тавкие лежат лежать а потом просто могут тебе даже их и не вернуть по не обьяснимым причинам,к этому нужно подходить очень осторожно
Moderator AlphaStorm Posted March 2, 2019 Moderator #74 Posted March 2, 2019 2 hours ago, Acris said: Разве ипотеку дают в криптовалюте? Что-то впервые такое слышу. Видел неоднократно объявления о продаже недвижимости и автомобилей за биткоины, но все же это единичные случаи и цена все же может меняться в зависимости от курса монеты. Депозиты в криптовалюте не знаю зачем вкладывать в банки, если на той же бирже можно самостоятельно контролировать весь процесс и делать гораздо больше денег, да и опасаться не придется что банк может обанкротится и т.п. 1. Самое очевидное - продается все, тем более за крипту, просто биток это основная валюта. Покупается все от наркоты до людей как по частям так и вполне целеньких. Недвижимость покупается кварталами. 2 Депозиты - банки живут за счет оборота средств которые они берут у вкладчиков (те же игры на биржах, торговля недвижимостью, инвестиции и ресурсы). Для вкладчика тут только одно важно, прочитать договор и позаботиться о возможных проблемах. Колебание курса вплоть до обесценивания (привязать к курсу в долларе на день вклада). И просто получать процент на счет согласно договору. Обанкротиться банк или нет. Есть на то страховка вклада. А так как это крипта а не фиат, тут все намного проще. Хотя есть риск что кривая защита банка может все наломать... но думаю и тут найдутся выходы.
Himiko Posted March 2, 2019 #75 Posted March 2, 2019 On 11/29/2018 at 3:29 PM, fantasygerle said: Полностью согласна. Поэтому и склоняюсь к тому, что новость фейковая. Ну почему фейковая? Биткоин в США официально разрешили в декабре 2017г. тогда же добавили фьючерсы на две биржевые площадки CBOE и CME. Так что почему бы банкам не принимать депозиты в битках?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.