klon68 Posted November 5, 2019 #326 Posted November 5, 2019 18 minutes ago, okela said: Ну как-бы там ни было, но пример они подали хороший. Но что-то никто пока не повторил его за четыре года. Ну вот по этому на Японию и не следует опираться. Вот если бы приняли в условной Германии то уверен и у нас через пару лет заговорили бы.
okela Posted November 5, 2019 #327 Posted November 5, 2019 30 minutes ago, klon68 said: Ну вот по этому на Японию и не следует опираться. Вот если бы приняли в условной Германии то уверен и у нас через пару лет заговорили бы. Ну Германия - одна из немногих стран, которая делает какие-то шаги для этого.
Danifilth Posted November 6, 2019 #328 Posted November 6, 2019 4 hours ago, okela said: Ну Германия - одна из немногих стран, которая делает какие-то шаги для этого. Кстати говоря в Германии открылся первый бургер кинг где можно в приложении через мобилу оплачивать без проблем, вот через пару лет говорилось что это и в Россию придёт!
RomaBeton Posted November 6, 2019 #329 Posted November 6, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Кстати говоря в Германии открылся первый бургер кинг где можно в приложении через мобилу оплачивать без проблем, вот через пару лет говорилось что это и в Россию придёт! Хороший пиар, интересным образом клиентов завлекают, но, к сожалению или к счастью в моем городе бургер кинга нет
Valentin1006 Posted November 6, 2019 #330 Posted November 6, 2019 Что бы было больше налогов... для кого то это выгодно а для кого то нет
astraxanec Posted November 6, 2019 #331 Posted November 6, 2019 Да у нас вон карты банковские когда стали вводить и чуть не обязывают пенсионеров ими обзаводиться,так эти пенсики и сейчас многие не очень-то знают как ими пользоваться,какая уж тут криптовалюта...) Не будет здесь такого ещё очень долго,а возможно что и никогда
ezHassy Posted November 6, 2019 #332 Posted November 6, 2019 9 hours ago, footballer_13_ said: Если реально судить эту ситуацию, то это наверное все заканчивается на перспективе не более, народ особенно те кто старой закалки точно не готовы променять рубли на крипторубли которыми они не умеют пользоваться Да на самом деле даже не старой закалки, сейчас полно молодежи которые только слышали о крепте но не когда не пользовались ей , им тоже будет нереально трудно резко освоится.
minamoto77 Posted November 6, 2019 #333 Posted November 6, 2019 13 hours ago, Danifilth said: Кстати говоря в Германии открылся первый бургер кинг где можно в приложении через мобилу оплачивать без проблем, вот через пару лет говорилось что это и в Россию придёт! а почему так? если есть в Германии, то обязательно и в России будет?
sviatlanap72 Posted November 6, 2019 #334 Posted November 6, 2019 Все течет, все изменяется и будет зависеть от ситуации в мире и устойчивости криптовалюты, мобильников раньше никто не знал, а сейчас никто не представляет жизни без них.
vl77lp Posted November 6, 2019 #335 Posted November 6, 2019 Перспективы то есть, другой вопрос через сколько эти перспективы будут воплощены в реальную жизнь. Противодействие идет все же значительное, как со стороны государства, так и со стороны традиционных финансовых структур.
klon68 Posted November 6, 2019 #336 Posted November 6, 2019 21 hours ago, okela said: Ну Германия - одна из немногих стран, которая делает какие-то шаги для этого. А что такого в Германии сделали для популяризации крипты? Лично я ни каких таких шагов от их государства не видел или я что то пропустил?
footballer_13_ Posted November 6, 2019 #337 Posted November 6, 2019 Безусловно как перспектива но не в ближайшее время так как не очень то хочет наша власть принимать криптовалюту, а что бы сделать ее платёжным средством так это очень много трудиться надо
Cloud228337 Posted November 6, 2019 #338 Posted November 6, 2019 В российском парламенте был представлен законопроект, направленный на защиту прав владельцев криптовалют и регулирующий использование криптовалют как платежное средство. Законопроект дает определение таких терминов как «цифровые деньги» и «цифровые права». Принятие данного законопроекта позволит властям облагать криптоиндустрию налогами и узаконить права наследования и заявления о банкротстве.
Burunduk03 Posted November 6, 2019 #339 Posted November 6, 2019 On 9/23/2019 at 4:35 PM, YuRed said: так уже есть сервисы с предоплаченной картой в криптовалюте, которые моментально конвертируют крипту в фиат при оплате картой. Всё дело в % комсы, выгодно ли это вообще. А в России, как и во многих государствах, категорически против крипты Ну знаете, если у вас есть крипта и вы можете расплатиться если нужно то о комиссии никто думать не будет
klon68 Posted November 6, 2019 #340 Posted November 6, 2019 1 hour ago, Cloud228337 said: В российском парламенте был представлен законопроект, направленный на защиту прав владельцев криптовалют и регулирующий использование криптовалют как платежное средство. Законопроект дает определение таких терминов как «цифровые деньги» и «цифровые права». Принятие данного законопроекта позволит властям облагать криптоиндустрию налогами и узаконить права наследования и заявления о банкротстве. Если не ошибаюсь это новости 2018-года и закон так в итоге и не был принят и даже не рассматривали его, просто отозвали и все.
okela Posted November 6, 2019 #341 Posted November 6, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: а почему так? если есть в Германии, то обязательно и в России будет? Ага, если в Германии есть хорошие дороги, то обязательно должны быть и в РФ ... :)
astraxanec Posted November 7, 2019 #342 Posted November 7, 2019 10 hours ago, Cloud228337 said: В российском парламенте был представлен законопроект, направленный на защиту прав владельцев криптовалют и регулирующий использование криптовалют как платежное средство. Законопроект дает определение таких терминов как «цифровые деньги» и «цифровые права». Принятие данного законопроекта позволит властям облагать криптоиндустрию налогами и узаконить права наследования и заявления о банкротстве. Ну в приципе это было ожидаемо...) Всё это и делается для того чтобы обычных пользователей криптовалюты взять за жопу и посчитать их денежки...ну а потом ещё и щемануть...поставить на бабки и включить счётчик...)
vl77lp Posted November 7, 2019 #343 Posted November 7, 2019 12 hours ago, astraxanec said: Ну в приципе это было ожидаемо...) Всё это и делается для того чтобы обычных пользователей криптовалюты взять за жопу и посчитать их денежки...ну а потом ещё и щемануть...поставить на бабки и включить счётчик...) Им бы пример взять с Белоруссии, где криптовалюты вполне легальны и пока находятся в песочнице. Если не ошибаюсь в настоящее время пока не облагаются никакими налогами.
okela Posted November 7, 2019 #344 Posted November 7, 2019 16 hours ago, astraxanec said: Ну в приципе это было ожидаемо...) Всё это и делается для того чтобы обычных пользователей криптовалюты взять за жопу и посчитать их денежки...ну а потом ещё и щемануть...поставить на бабки и включить счётчик...) С такими законами не будет в РФ никакой криптоиндустрии, ящитаю ... :)
Maxon4ik Posted November 9, 2019 #345 Posted November 9, 2019 On 11/2/2019 at 11:51 AM, RomaBeton said: Учитывая что государство запретило их майнить, обменивать и продавать я думаю что никакого будущего конкретно в России нет и не будет В России может и будет только не скоро. Нужно очень много времени, что бы к этому пришли. Если будут во всем мире расплачиватся криптой не думаю что Россия будет против этой системы
keyoff1337 Posted November 9, 2019 #346 Posted November 9, 2019 Как платежное средство думаю оно не очень будет использоваться благодаря нашему правительству. Про покупку за биткоин пиццы/продуктов/телефонов в магазинах думаю можно забыть, а вот для покупки имущества: домов, машин, и т.п. думаю она очень хорошо будет использоваться! Да что уж там, помню Соколовский проводил эксперимент наподобии: Живу целую неделю на криптовалюту
Aleksandr7284 Posted November 9, 2019 #347 Posted November 9, 2019 On 11/3/2019 at 4:24 PM, minamoto77 said: но надеяться все равно стоит, а вдруг? Да скорее всего ведут только подождать надо немного
Danifilth Posted November 9, 2019 #348 Posted November 9, 2019 10 minutes ago, keyoff1337 said: Как платежное средство думаю оно не очень будет использоваться благодаря нашему правительству. Про покупку за биткоин пиццы/продуктов/телефонов в магазинах думаю можно забыть, а вот для покупки имущества: домов, машин, и т.п. думаю она очень хорошо будет использоваться! Да что уж там, помню Соколовский проводил эксперимент наподобии: Живу целую неделю на криптовалюту Ну как раз преобритение недвижимости за крипту это опасно, а вот пиццу заказать уже можно за крипту в России!)
Julia Posted November 9, 2019 #349 Posted November 9, 2019 Думаю, если криптовалюта будет более стабильной, тогда вполне можно будет подумать в этом направлении! Ну а пока ждём )
vhontsov21 Posted November 9, 2019 #350 Posted November 9, 2019 В России, давайте будем откровенными, для криптовалют бесперспективняк: принимать - не принимают, но уже думают, как бы конфисковать, и тд. Интернет перекрывают - делают закрытым, какие здесь перспективы для криптовалют? Нужно что-то менять...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.