Jump to content

Последний шанс или что будет дальше с BTC

Featured Comment

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

ну, уже какие-то страшился начались о 7000 долларов и ниже. вряд ли дадут биткоину так низко упасть в цене, потому что будет слишком много желающих купить его на этих уровнях.  я бы и сам прикупил.

Вот меня как раз эти новости обрадовали , так как когда начинают писать о падение он начинает рости 😂 . А еще вчера проскочила крутая новость о том что  на  декабрь 2020 год появились опционы с ценой в 100.000 $ за 1 Btc . 

Биржа криптовалютных деривативов LedgerX запустила колл-опционы на биткоин с ценой выкупа $100 000, действие контрактов истекает в декабре 2020 года, сообщила компания в Twitter.
 Подробнее: https://letknow.news/news/ledgerx-zapustila-koll-opciony-na-bitkoin-s-cenoy-vykupa-100-000-26568.html

15 hours ago, millioner500 said:

Ну если только витать в облаках и верить что биткоин вырастет в 10ки раз, что на самом деле пока что далеко от истины. Пока такие варианты если только в фантазиях, реально вряд ли пока такое даже чисто технически возможно.

Я помню историю одной бабульки из америки которая покупала акции таких компаний как IBM , Intel , apple и т.д , на самом их старте  покупала на копейки и стала потом миллионершей . Мы видим тенденцию которая протекала все это время , так почему же не прочертить ее линию немного в будущее и не подготовиться немного , я не говорю  продайте почку купите биток и завтра купите 100 почек , нет . Просто купите лямов 5-10 и забудьте о них на 5 лет . Повезет ? Я думаю да , а нет так , так я не думаю что это будут великие потери .  Кто мог поверить о цене в 10000 $ когда мой карифан отформатировал жесткий с 10 битками не случайно , а просто в лом было искать куда их перекинуть . 

Posted

Сегодня читал новости и прогнозы на курс битка, как всегда прогнозы "кто в лес - кто по дрова", одни шумят что упадет аж до 3500$, другие говорят о 6000$. Честно говоря не очень верится что упадёт так низко. Вроде как к концу года будет хороший рост

Posted
19 minutes ago, YuRed said:

Сегодня читал новости и прогнозы на курс битка, как всегда прогнозы "кто в лес - кто по дрова", одни шумят что упадет аж до 3500$, другие говорят о 6000$. Честно говоря не очень верится что упадёт так низко. Вроде как к концу года будет хороший рост

я тоже слышала про падение в августе  и потом до 20к взлет, но здесь настолько все непредсказуемо, что реально не знаешь чему верить                        

Posted
59 minutes ago, YuRed said:

Да , да и после этого + 1000 $ ,  для меня такой прогноз уже понятно к чему приведет , как прочитал вчера так и обрадовался что все ок , рост продолжается 😉

Posted
On 7/18/2019 at 1:32 AM, okela said:

Совершенно справедливый совет. Настоящий холдер (многие предпочитают называть ходлер :)) должен быть со стальными яйцами и стойко переносить удары крипторынка. :) А они были, есть и будут ...

Я сегодня посмотрел одну видяшку. Так там чувак делал обзор одного прогноза, который давался в этом году на уровне около 7К и автор прогноза предсказал рост до 14К, а потом - возможное падение ниже дна 3К. Я честно говоря, отнесся к нему скептически.

Падение рынка до 3 к? Это про биткоин что ли? Интересно на каких основаниях он может свалится обратно до 3 к. Можно ссылочку на этого холдера? Хотелось бы посмотреть его прогнозы, мне не верится что кто то вообще может прогнозировать падение главной криптовалюты до такого уровня. 

Posted
On 7/19/2019 at 3:55 AM, Lexus19 said:

Вот меня как раз эти новости обрадовали , так как когда начинают писать о падение он начинает рости 😂 . А еще вчера проскочила крутая новость о том что  на  декабрь 2020 год появились опционы с ценой в 100.000 $ за 1 Btc . 

Биржа криптовалютных деривативов LedgerX запустила колл-опционы на биткоин с ценой выкупа $100 000, действие контрактов истекает в декабре 2020 года, сообщила компания в Twitter.
 Подробнее: https://letknow.news/news/ledgerx-zapustila-koll-opciony-na-bitkoin-s-cenoy-vykupa-100-000-26568.html

Я помню историю одной бабульки из америки которая покупала акции таких компаний как IBM , Intel , apple и т.д , на самом их старте  покупала на копейки и стала потом миллионершей . Мы видим тенденцию которая протекала все это время , так почему же не прочертить ее линию немного в будущее и не подготовиться немного , я не говорю  продайте почку купите биток и завтра купите 100 почек , нет . Просто купите лямов 5-10 и забудьте о них на 5 лет . Повезет ? Я думаю да , а нет так , так я не думаю что это будут великие потери .  Кто мог поверить о цене в 10000 $ когда мой карифан отформатировал жесткий с 10 битками не случайно , а просто в лом было искать куда их перекинуть . 

Отличная новость с биржи криптовалютных деривативов LedgerX .. :)

"... многие помнят биткоин за $1 доллар, а затем он достиг $10, $100 и $10000. Контракт на $100000 даже не заставил нас моргнуть", — заявил глава LedgerX. 

Ваш корефан форматнувший диск с десятком битков, после 2013-го года не вырвал у себя все волосы в труднодоступном месте ? :)

Posted
17 minutes ago, okela said:

Отличная новость с биржи криптовалютных деривативов LedgerX .. :)

"... многие помнят биткоин за $1 доллар, а затем он достиг $10, $100 и $10000. Контракт на $100000 даже не заставил нас моргнуть", — заявил глава LedgerX. 

Ваш корефан форматнувший диск с десятком битков, после 2013-го года не вырвал у себя все волосы в труднодоступном месте ? :)

хоть это и маипулятивный инструмент , но он подстегнет рынок . люди размышляют просто если есть кто то кто готов купить за 100к ,

значит нужно закупаться ))) банально ? но это работает :) 

Posted

Вполне возможно, что тонн 15 пробъем на протяжении следующего месяца-двух. Думаю, что если должен был произойти упадок, то карта крыта. Позиция выглядит достаточно укрепленной и можно спокойно двигаться дальше)

Posted
4 minutes ago, maks111 said:

хоть это и маипулятивный инструмент , но он подстегнет рынок . люди размышляют просто если есть кто то кто готов купить за 100к ,

Ну биткоин да и вся крипта и держится на вере и психологических инфоповодах типа в каком то году купили пиццу за хз сколько то биткоинов, а сейчас бы за эту сумму миллиардером бы был. Пока до всех не дойдёт понимание стоимости биткоин и будет так скакать, киты будут стричь доверчивых хомячков

Posted
5 minutes ago, maks111 said:

Это еще как работает ... В конце 2017-го года на одном лишь ожидании биткойн-фьючерсов на Чикагских биржах СМЕ и СВОЕ и сразу после их запуска стоимость биткойна за какой-то месяц взлетела вдвое - с 10 000 баксов до 20 000. Тогда в СМИ подняли нехилый хайп вокруг биткойна и всей крипты. Хотя во многом думаю тут была масштабнейшая манипуляция крипторынком.

Posted
On 7/18/2019 at 7:25 PM, minamoto77 said:

при низком курсе альткоины тоже могут быстро расти в цене, так что я бы не сбрасывал их со счетом. иногда темпы роста альткоинов могут превышать темпы роста биткоина.

Это да но не понятно какие именно альткоины будут расти в цене, а которые останутся мертвые лежать. С биткоином постоянно есть какое то движение, а большинство альтов просто лежит и имитируют Ленина в мавзолее. Если 1 из 100 альткоинов выстрелит, это не показатель того что на всё остальные нужно обращать внимание, я даже за биткоином не успеваю следить при своем распорядке дня. Как можно успевать следить за альткоинами? 

Posted
On 7/19/2019 at 1:52 PM, Lexus19 said:

Да , да и после этого + 1000 $ ,  для меня такой прогноз уже понятно к чему приведет , как прочитал вчера так и обрадовался что все ок , рост продолжается 😉

Ну не каждый прогноз является действительно прогнозом, много просто фейковых новостей, псевдо прогнозов) Надо ловерять себе и интуиции, и не паниковать.  А рост он как был запланирован так и будет) и  никакие новости не помещают))

Posted
20 hours ago, maksatka said:

Ну биткоин да и вся крипта и держится на вере и психологических инфоповодах типа в каком то году купили пиццу за хз сколько то биткоинов, а сейчас бы за эту сумму миллиардером бы был. Пока до всех не дойдёт понимание стоимости биткоин и будет так скакать, киты будут стричь доверчивых хомячков

Это было в то время, когда биткоин стоял 2 цента за 1 штуку. Вот и никто не верил в то, что он будет стоять дороже чем кружка кофе в Старбаксе. Человек который их купил, долго следил за новостями и курсом. Видя что на бирже нечего не происходит, он решил не мучать себя в ожидании и создал тему на форуме. Хоть он и облажался, хотя бы вкусно поел. Его история нам в пример, не нужно спешить и продавать любую криптовалюту. 

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну не каждый прогноз является действительно прогнозом, много просто фейковых новостей, псевдо прогнозов) Надо ловерять себе и интуиции, и не паниковать.  А рост он как был запланирован так и будет) и  никакие новости не помещают))

особенно сейчас появилось много нереальных прогнозов с огромными курсами биткоина. верить им точно не стоит, а лучше прислушиваться к нормальным аналитикам, которые дают реальные цифры.

Posted
17 minutes ago, minamoto77 said:

особенно сейчас появилось много нереальных прогнозов с огромными курсами биткоина. верить им точно не стоит, а лучше прислушиваться к нормальным аналитикам, которые дают реальные цифры.

а где они нормальные-то ? я спецом одно время мониторил ютуб искал аналитиков . и честно, кроме одного дедушки никого толкового 

не нашел. хотя и тот дедушка говорит достаточно обтекаемо и больше говорит всем известные факты чем какие-то предсказания .

еще об уровне всех этих аналитиков говорит то, что подписчиков у всех крайне мало, был бы кто действительно хорош , то был бы

достаточно известным .

Posted
1 hour ago, maks111 said:

а где они нормальные-то ? я спецом одно время мониторил ютуб искал аналитиков . и честно, кроме одного дедушки никого толкового 

не нашел. хотя и тот дедушка говорит достаточно обтекаемо и больше говорит всем известные факты чем какие-то предсказания .

еще об уровне всех этих аналитиков говорит то, что подписчиков у всех крайне мало, был бы кто действительно хорош , то был бы

достаточно известным .

Аналитиков (или тех, кто таковыми себя позиционирует) крипторынка сегодня достаточно много и немало среди них таких, кто вроде толково все рассказывает. Но если послушать четыре-пять таких аналитиков, то все прогнозы будут вразнобой и чего ждать дальше - все равно приходится решать самому.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

Зачем прислушиваться к каким то аналитикам? *у нас же своя голова на плечах есть... А слушать кого то и вкладывать из за его слов бабки в крипту это риск

Posted
On 7/22/2019 at 8:21 AM, BoLiK1337 said:

Зачем прислушиваться к каким то аналитикам? *у нас же своя голова на плечах есть... А слушать кого то и вкладывать из за его слов бабки в крипту это риск

Можно слушать профи в своем деле и опираясь на их прогнозы и мнение,  делать свои шаги. Там же не дураки сидят, на крипто валютном рынке как рыба в воде. И с большим багажом опыта. Всего этого нету у меня, потому мне интересно послушать экспертов. 

Posted

Как же интересно сейчас перечитывать историю и прогнозы с курсом. Это просто нечто. Сколько надежд, криптосообщество всегда эти поражало.

Posted
On 7/22/2019 at 8:21 AM, BoLiK1337 said:

иногда могут что-то умное или полезное сказать. но только это единичные и нужно замечать тех аналитиков, кто дает нормальные прогнозы, а не говорит о курсе биткоина в миллион долларов или ноль долларов.

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

иногда могут что-то умное или полезное сказать. но только это единичные и нужно замечать тех аналитиков, кто дает нормальные прогнозы, а не говорит о курсе биткоина в миллион долларов или ноль долларов.

С чего вообще аналитикам делится ценой инфой, могут только в иной раз надивиться на нас. Так что все это полный бред, если конечно ты с "аналитиком" не в доле.

Posted
4 minutes ago, MisakaYuep said:

Как же интересно сейчас перечитывать историю и прогнозы с курсом. Это просто нечто. Сколько надежд, криптосообщество всегда эти поражало.

Я тоже читаю и кто то говорит всё так как было. Только уже на другой странице всё наоборот. Рынок иногда ведет себя не предсказуемо, а тут не эксперты собрались. Тут собрались обычные люди у которых помимо криптовалюты, есть другая работа и обязанности. 

Posted
Just now, Manya said:

Я тоже читаю и кто то говорит всё так как было. Только уже на другой странице всё наоборот. Рынок иногда ведет себя не предсказуемо, а тут не эксперты собрались. Тут собрались обычные люди у которых помимо криптовалюты, есть другая работа и обязанности. 

Мнение большого количества людей всегда верно(почти), если сейчас у 100.000 людей спросить какой будет через год курс Биткойна, с очень большой вероятностью их средний ответ окажется правильным.

Posted

Новости конечно хорошие, но всё таки нужно думать своей головой. На мой взгляд биткоин в теории ещё может маленько упасть но не сильно и к следующему лету уже снова хорошо взлететь.

Posted
1 hour ago, User100 said:

Новости конечно хорошие, но всё таки нужно думать своей головой. На мой взгляд биткоин в теории ещё может маленько упасть но не сильно и к следующему лету уже снова хорошо взлететь.

а мне наоборот очень сложно предсказывать что будет через такой долгий срок . аж целый год . 

что же касается ближайшего будущего , то падения ниже 8600 врядли веротяно , а дальше будет подъем минимум в район 11к.

а скорее ближе к 14к 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use