Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted

У меня крипта не доживает,для хранения,хотя немного есть и то потому что биткоин упал,пока не продаю за копейки,лежит на блокчейне,у них надежней,не пропадет хотя бы.

Posted

Нет. Некоторые биржи просто предлагают вложить какую то монету и получать за это процент.

Главное что бы условия подходили, для инвестирования.

Posted

И где такие предложения самые интересные ? Йобическую биржу не предлагать ... ))

на Бинанс есть лендинговая программа. выбор монет тоже приличный.

Posted

Если не хотите держать на бирже и торговать ей, тогда остается один выход - вывод в наличные деньги и тратить на мороженное и конфетками.

Та можно и на крипто-кошельках держать, но только желательно надежный кошелек  найти и где нужно двойной вход делать через сообщение. что бы безопаснее было. 

Posted
6 hours ago, Jekson24 said:

Та можно и на крипто-кошельках держать, но только желательно надежный кошелек  найти и где нужно двойной вход делать через сообщение. что бы безопаснее было. 

Система 2FA присутствует уже практически на всех ресурсах которые связаныие деньгами, но мошенники каки-то образом научились обходить и этот способ защиты путем клонирования сим карты, недавно так взломали чей-то акк на крупную сумму

Posted
23 hours ago, brendi70 said:

На мой взгляд мелкие суммы,которыми владеют большинство пользователей,хранить не выгодно,не на бирже,и уж тем более в каких бы то ни было проектах под процентами.

Я так же придерживаюсь такой политики. Если в кошельке меньше чем пол битка, нет смысла хранить.

Posted
11 hours ago, Overlord said:

Система 2FA присутствует уже практически на всех ресурсах которые связаныие деньгами, но мошенники каки-то образом научились обходить и этот способ защиты путем клонирования сим карты, недавно так взломали чей-то акк на крупную сумму

если на счету крупная сумма, то нужно и к безопасности внимательно подходить.

Posted
On 10/11/2019 at 9:57 PM, Ivangarh2019 said:

Как по мне нормальный кошелек это freebitcoin , там вроде 4% годовых. И там всё безопасно. А сама идея хранить крипту в интернете не самая лучшая, я бы на твоём месте её не доверял никому и вывел.

Дак freebitcoin это же тот самый интернет и есть :)  так что Я бы на Вашем Месте не утверждала что он безопасный, и по сути это не кошелёк а криптовалютный кран

Posted
14 minutes ago, Himiko said:

Дак freebitcoin это же тот самый интернет и есть :)  так что Я бы на Вашем Месте не утверждала что он безопасный, и по сути это не кошелёк а криптовалютный кран

Мене он тоже не внушает доверие, если и хранить то лучше уже в постмайнингах нежели в чужих проектах 

Posted
On 12/18/2019 at 3:12 AM, okela said:

И где такие предложения самые интересные ? Йобическую биржу не предлагать ... ))

че так? могу поспорить аргументированно, сам держу на бинанс,биттрекс и ёбит...последняя дала больше мвсех профита причем в разы

Posted
On 12/18/2019 at 1:24 PM, minamoto77 said:

на Бинанс есть лендинговая программа. выбор монет тоже приличный.

Надо будет зайти глянуть что там предлагают интересного. Аккаунт вроде был еще с прошлого года.

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

если на счету крупная сумма, то нужно и к безопасности внимательно подходить.

Единственный вариант, это наверное использовать отдельную симку для подобного рода деятельности, равно как и отдельную карту для операций на просторах инета, хотя думаю и тут найдут способ, хакеры свое деоло знают, все вскрывается, вопрос лишь во времени

Posted
On 12/18/2019 at 11:08 AM, brendi70 said:

На мой взгляд мелкие суммы,которыми владеют большинство пользователей,хранить не выгодно,

Придерживаюсь такого же мнения. если меньше битка в кошельке (хотя бы 0,5), то нет смысла его хранить.

Posted
10 hours ago, okela said:

Надо будет зайти глянуть что там предлагают интересного. Аккаунт вроде был еще с прошлого года.

Если вы обладатель очень крупной суммы в криптовалюте,я бы не советовал вам хранить ее на какой бы то не было бирже,кокой надежной она не была.Или если уж вы решились на такой шаг,тогда нужно максимально позаботится о безопасности своего аккаунта.

Posted

тарг ну почему на ledger или ещё каком девайсе .. очень даже безопасно.. и относительно не дорого .. аппаратный крипто кошелёк.. но выгоды ни какой.. но безопасность))  $ 50 где то стоит девайс

Posted
15 hours ago, Himiko said:

Я к фрибиткойну то же отношусь не очень так сказать доверительно. Можно там хранить но не большие сумму.

Posted
On 12/19/2019 at 10:35 PM, Russia64 said:

че так? могу поспорить аргументированно, сам держу на бинанс,биттрекс и ёбит...последняя дала больше мвсех профита причем в разы

Да крутят яйца  на йобической бирже постоянно с этим Инвест-боксом. Одно время тоже держат там несколько монет.

Posted
13 minutes ago, BoLiK1337 said:

На данный момент крипту не выгодно ни где хранить ибо она падает.... 

Предлагаете сразу все сливать не дожидаясь роста ? Как там было в кино - резать не дожидаясь перитонита ... ))

Posted
On 12/20/2019 at 2:10 PM, nico said:

Я к фрибиткойну то же отношусь не очень так сказать доверительно. Можно там хранить но не большие сумму.

Лучше хранить в более надежных кошельках сейчас их полно. Не известно что будет с этим краном в дальнейшем

Posted
15 hours ago, okela said:

Да крутят яйца  на йобической бирже постоянно с этим Инвест-боксом. Одно время тоже держат там несколько монет.

я всегда пользуюсь там инвестом топовых монет за 0.1-0.2% в день,это биток,эфир,лайт,,доги, волны. в другие проекты не лезу)

Posted
On 12/16/2019 at 9:59 AM, Russia64 said:

ну кто тупо хранит на кошельках,те и тупизни)) если не пользуешься профитом на биржах за стейкинг, считай теряешь теже деньги ежедневно.

но ведь есть монеты которые за хранение на их кошельках также платят проценты - стейкинг. Поэтому некоторые монеты все таки безопаснее держать на кошельке а не на бирже

Posted
40 minutes ago, nvz2010 said:

но ведь есть монеты которые за хранение на их кошельках также платят проценты - стейкинг. Поэтому некоторые монеты все таки безопаснее держать на кошельке а не на бирже

в некоторых случаях и за хранение на кошельке идут проценты, но это при условии, что нет минимальных требований к объемам монет.

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

ага это называется пост майнинг,но платят они сущие копейки,от 2% до 5% в зависимости от монеты конечно,я раньше постила некоторые виды монет,недавно с площадки вавес всё сняла и обменяла на другую монету и положила в холодный кошель,надоело мне собирать эти мелочные проценты)))на них нужны огромные суммы 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use