Jump to content

кено-справедливый мультиплейр?

kiv211

Featured Comment

Posted

Ну, с обновлением уже более-менее мультиплееры стали. 100 х уже можно выбить) Но все равно я привык к стандартному кену. Поэтому отдаю предпочтение ему)

• 2 months later...
Posted

Не могу сравнивать со старой версией кено регался уже когда вышла эта версия! Но в кено играю часто и в принципе, меня всё устраивает! Конечно если бы подняли хотя бы на процентов 20-30 было бы вообще классно ! Но меня бесит порой другое, иксы 1.6 2.2 2.6 зачем они нужны? Ровно бы сделали!

• 2 weeks later...
Posted
On 6/6/2019 at 5:43 AM, Burjuy222 said:

Не могу сравнивать со старой версией кено регался уже когда вышла эта версия! Но в кено играю часто и в принципе, меня всё устраивает! Конечно если бы подняли хотя бы на процентов 20-30 было бы вообще классно ! Но меня бесит порой другое, иксы 1.6 2.2 2.6 зачем они нужны? Ровно бы сделали!

ну, эти иксы для вида... вроде не проиграл, а копейка капнула

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
Posted
On 9/12/2019 at 8:49 PM, Userqwerty said:

Для меня это игра не честная,ты выигрываешь если только это удобно программе

Да всё там честно, рандомные выпадения!)))

Posted
On 6/5/2019 at 9:43 PM, Burjuy222 said:

а ты поставь в настройках классик и посмотри на сколько цифр какие иксы, именно таким оно было раньше)

Posted
On 10/17/2019 at 1:20 AM, kiv211 said:

а ты поставь в настройках классик и посмотри на сколько цифр какие иксы, именно таким оно было раньше)

Ну лучше не спорю стали иксы! А вот отдачи нет никакой!))) Какая тут справедливость?))))))

• 3 months later...
  • 11 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use