Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

всегда пользовался хромом, до других браузеров не доходил, меня все устраивает.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Использую Google Chrome, для меня он стал основным, множество настроек, выбор профилей, также расширения и магазин от хрома, удобен при работе в режиме разработчика, в целом неплохой браузер! Ну я пишу не отзыв о браузере, а каким пользуюсь, поэтому в крации: хром браузер для удобного пользования, поэтому я им пользуюсь!

• 4 weeks later...
Posted

Пробовал разные браузер и все они прилично жрут памяти, пробовал легкий Iron он хорошо себя показал и меньше памяти жрал, но пользуюсь я сейчас Опера GX  много интересных настроек есть, да и по приятнее он чем обычная Опера, по памяти  так же жрет как и все. По поводу Эджа ну я изначально никогда не любил браузер от Майкрософта так как много глюков и до Эджа  было , вот сын пользуется Эджем ему заходит и нравится.

Posted

Раньше пользовался Хромом, но около двух лет использую Brave браузер, вначале начинал пользоваться из за наград в нем, за использование насыпали токен BAT, но в дальнейшем он просто стал удобней для меня чем другие браузеры, в нем присутствует фича авто блокировки рекламы, обратил внимание что адблоки и адгварды много рекламы пропускают, но в brave такого не замечаю. 

Posted

зависит от устройства на компьютере яндекс, на телефоне сафари оба браузера устраивают никаких проблем с входом не испытываю

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use