Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Всегда пользовался хромом. Слышал на базе хрома есть и другие браузеры которые работают быстрее но я не замечал большой разнице. Так и пользуюсь хромом до сих пор.

Posted
14 hours ago, Hadicha said:

У меня сейчас работает хром, брейв, крипто браузер. С этим браузером можно зарабатывать кроме хром.

Сейчас люди стали превращать, что угодно в заработок. Даже браузеры сейчас рассматривают многие как заработок. Я вот пользуюсь одним браузером и никогда не пытался на нем подзаработать.

Posted
On 4/9/2020 at 5:24 PM, bulodzer said:

Для меня был и остаётся гугл хром, он самый стабильный, компания гугл давно номер 1 на рынке

Полностью с вами согласен,тоже пользуюсь Гуглом.

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

в игре сижу на опере а  на форум захожу на хроме гугл)

Я бы наверное тоже так делал, но комп тормоз, стараюсь 2 разных браузера за сессию не открывать.

Posted
1 minute ago, Exchanger8 said:

Я бы наверное тоже так делал, но комп тормоз, стараюсь 2 разных браузера за сессию не открывать.

Не знаю, раньше работал с 3-мя браузерами, и все вери гуд.

Posted
On 4/23/2020 at 9:15 PM, State said:

Сильно! Я думал им вообще никто не пользуется, даже не знал. что это браузер. потому что методы его распространения такие. что возникают подозрения в его полезности. Хотя, Я Браузер сейчас тоже во всех программах при установке висит.

да методы распространения уникальные как  я его установил? я скачал что то уже не помню и вместе с прогай установился он я как то подзабил а потом комп полетел и после ремонта остался Амиго ну я и стал пользоваться им 

Posted

Всегда основным браузером был Google, но в последнее время перешел на CryptoTab. Прикольный браузер который сам фармит сатоши пока пользуешься им, всем советую! К тому же там есть реферальная программа на которой ты можете заработать. Если не сложно можете даже по моей рефке зарегестрироваться) https://cryptotabbrowser.com/12901965

Posted
On 4/24/2020 at 6:38 PM, Avgust said:

Не знаю, раньше работал с 3-мя браузерами, и все вери гуд.

Я пользуюсь двумя браузерами: Яндекс. Браузер и Opera. У меня довольно слабый пк, но все норм работает.

Posted
On 4/23/2020 at 9:18 PM, top12 said:

Амиго был хитом?Для меня это вирусный мусор который разрабы пытались установить при каждом удобном случае.Помню как я задолбался его выковыривать из гугл когда он установился в нагрузку с какой то программой.

Тоже самое , амиго это мусор) я его тогда подхватил при скачивании  какой то игры

Posted
On 4/24/2020 at 1:21 PM, Saaa said:

Мне нетбокс нравится, очень шустрый и токены дают за использование.

То же самое. Пользовался раньше Хромом потом перешел на Netbox практически все то же самое только нет русского языка но это компенсируется халявными монетками. 

Posted

Долгое время пользовался оперой, перешел на хром, вроде норм пока и даже немного ускорились рабочие процессы...

Posted
On 4/8/2020 at 1:22 PM, Malayahomka said:

Я пользуюсь гуглом и брейвом, очень удобные браузер, другие вообще не признаю. 

А почему вы пользуетесь брейвом? Только из-за раздачи 2$? Просто как по мне брейв давно себя изжил и пользоваться им ради заработка бессмысленно, а так не плохой браузер со встроенным блокировщиком рекламы))

• 3 weeks later...
Posted
On 12/2/2018 at 10:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Я сам лично пользуюсь TOR , Brave, во всех браузерах есть свои  плюсы и минусы, но однозначно лучше использовать браузер со встроенными VPN или Proxy, но не всегда это обеспечивает безопасность пользователя

• 2 months later...
  • 1 month later...
Posted
On 12/2/2018 at 7:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

в основном пользуюсь Хромом, проблемм вроде бы нет)

• 10 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use