Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

На данный момент пользуюсь я браузерами такими вот: Яндекс, и Гугл Хром (раньше пользовался еще оперой, но перешел на Гугл потом). Браузеры отличные меня устраивают.

Posted

Раньше, я ничего кроме хрома не использовал, ибо яндекс был мне не привычен и не удобен, да как и собственно остальные. Но сейчас для разных нужд используются разные браузеры. Гугл ,как основной, опера для других целей, Brave еще для одних.

Posted
2 hours ago, robot69 said:

Хром, уже очень давно им пользуюсь, удобный браузер. 

У кого слабый компьютер, он будет сильно лагать...

Posted
9 hours ago, Владислав12 said:

Пользуюсь Хромом и Яндексом. Для меня эти два браузера самые лучшие я вижу только их в своей голове первые по списку рейтингу.

Яндекс сильно нагружает, по этому пользоваться даже толком не хочется.

Posted

В прошлом перепробовал много браузеров а остановился на ХРОМ.Вот уже лет пять,а может и больше ,пользуюсь только им.

Posted

пользуюсь в основном Chrome, но иногда бывает сбой и весь компьютер зависает сразу. Предположительно с flash плеером связано. Даже топик такой есть у Google.

Другие браузеры - это Yandex и Mozilla. Последняя дак вообще ресурсы потребляет огого. 

Posted
4 minutes ago, Johny66 said:

пользуюсь в основном Chrome, но иногда бывает сбой и весь компьютер зависает сразу. Предположительно с flash плеером связано. Даже топик такой есть у Google.

Другие браузеры - это Yandex и Mozilla. Последняя дак вообще ресурсы потребляет огого. 

Да,я вот Брейв браузером пользуюсь,он на движке Хрома.Отличный браузер.

Posted
1 hour ago, Johny66 said:

Ну Мозилла своеоразный ьраузер но потребляет он вроде так же как и Хром!У меня он установлен но я им не пользуюсь не разбирался в нем мне Хром  и Опера привычнее

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

В прошлом перепробовал много браузеров а остановился на ХРОМ.Вот уже лет пять,а может и больше ,пользуюсь только им.

А что ты увидел в нём такого особенного, что он лучше всех остальных?

Posted

Мой основной браузер это Яндекс но инорый раз я захожу в Гугл. На данный момент у меня получается два браузера это Яндекс и Хром. Предпочитаю больше Яндекс так как он удобнее для меня.

Posted

Уже пол года пользуюсь браузером Брейв. За всё время использования заработал на нём чуть больше 30$, просто сидя в интернете) 

Posted
On 3/18/2020 at 11:04 PM, Владислав12 said:

Пользуюсь Хромом и Яндексом. Для меня эти два браузера самые лучшие я вижу только их в своей голове первые по списку рейтингу.

Я тоже самое пользуюсь только Хромом и Яндексом бываю еще и Оперой. Но больше всего предпочитаю Хром и Яндекс. А из них больше всего это Яндекс.

Posted
22 hours ago, Spitz said:

Я тоже самое пользуюсь только Хромом и Яндексом бываю еще и Оперой. Но больше всего предпочитаю Хром и Яндекс. А из них больше всего это Яндекс.

Не я Яндекс даже не качала себе незнаю всегда пользовалась Хромом все устраивает!Иногда могу на Оперу перейти не надолго

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Не я Яндекс даже не качала себе незнаю всегда пользовалась Хромом все устраивает!Иногда могу на Оперу перейти не надолго

Не я больше всего люблю Яндекс он как-то интереснее работает. Ну еще и в Хроме могу поработать 

Posted
7 hours ago, Nirvanna09 said:

Нравится еще mazilla firefox последнее время норм браузер

Мне кажеться онс лишком какой то запутанный в приницпе к хрому привык не охота теперь изучать где там и что на Мозилле но браузер стоит

Posted
On 2/20/2020 at 9:12 AM, Zadroticks said:

Я использую яндекс браузер мне он нравится довольно удобный.

Удобный,много фишек всяких в браузере есть.Но у меня на ноутбуке он тормозит,точнее ноутбук от него.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Удобный,много фишек всяких в браузере есть.Но у меня на ноутбуке он тормозит,точнее ноутбук от него.

А что разв Яндекс сильно требовательный или у вас свосем старенький ноутбук?

Posted

В основном Хромом, месяц назад перешёл на Брейв, потому что он быстрее работал, но там не было нормальной синхронизации между устройствами, так что пришлось вернуться назад на Хром

Posted
18 hours ago, Tamer34 said:

Мне кажеться онс лишком какой то запутанный в приницпе к хрому привык не охота теперь изучать где там и что на Мозилле но браузер стоит

Ну да он не много сложный тут не поспоришь))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use