Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

сейчас пользуюсь оперой, ло этого очень нравился хром, но там не было впн, а здесь он встроенный.

Posted
3 minutes ago, nimfa777 said:

сейчас пользуюсь оперой, ло этого очень нравился хром, но там не было впн, а здесь он встроенный.

Но согласись Хром лучше Оперы, я пробовал разные браузеры но по любому к Хрому возвращяюсь, другие может быть и шустрее но нет того функционала как в Хроме.

Posted
5 minutes ago, Vancik said:

Но согласись Хром лучше Оперы, я пробовал разные браузеры но по любому к Хрому возвращяюсь, другие может быть и шустрее но нет того функционала как в Хроме.

Я так же пользуюсь хромом.Меня в нем пока все устраивает,и на другой менять не собираюсь.

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

у меня сейчас установлен гугол хром.

Сам пользуюсь, либо яндекс либо мозилой 

Posted
On 11/20/2019 at 5:28 PM, Mlaydee said:

Всегда пользовался и буду продолжать пользоваться браузером хроме,для меня он самый топовый.

Тоже к хрому уже привык, но и опера тоже стоит 

Posted

Так как брейв мне монеты не начисляет за активное использование,я постоянно использую нетбокс.Уже на свету 78 монет в стейкинге.

Posted
On 1/13/2020 at 3:50 PM, brendi70 said:

А я как то привык к хрому за много лет работы,и сейчас менять браузер на другой как то дико.

Браузер хороший не спорю Сам с ним работаю.

Posted
1 hour ago, nico said:

Браузер хороший не спорю Сам с ним работаю.

Хром много оперативы жрёт, я привык к яндекс браузеру, только им и пользуюсь.

Posted
14 hours ago, Revolver said:

Хром хороший браузер,иногда оперой но редко пользуюсь.

Опера как то в последние годы что-то перегореала, тяжело так грузится .

Posted
19 hours ago, Jekson24 said:

Как по мне браузер браво самый лучший на данный момент

Наверно лучший, то что платит хоть и небольшие но деньги.

Posted
On 1/7/2020 at 3:46 AM, Valentin1006 said:

Пользуюсь только Гуглом на телефоне

А это вы имеете ввиду хром, я тоже им пользуюсь

Posted
10 minutes ago, nvz2010 said:

А это вы имеете ввиду хром, я тоже им пользуюсь

Не,  на телефоне есть просто браузер гугл 

Posted
On 2/1/2020 at 10:52 AM, nimfa777 said:

Лучше установите браузер нетбокс,я его многим советую.Если не понятно что то будет,напишите мне,я уже разобрался и с кошльком и с монетами.

Posted
On 2/1/2020 at 10:52 AM, nimfa777 said:

А у тебя на опере не сильно подвисает с впн??? Просто через подвесания я перешел на хром и приложение впн хорошее

Posted

На основе хрома сейчас очень много браузеров есть.Например chromium тоже не плохой для серфинга страниц.

Posted
6 hours ago, serggof said:

На основе хрома сейчас очень много браузеров есть.Например chromium тоже не плохой для серфинга страниц.

Я не вижу смысла пользоваться другими браузерами на основе хрома, если есть хром. Я не уверен, что они как-то отличаются в серфинге.

Posted
10 hours ago, Arescost1992 said:

А у тебя на опере не сильно подвисает с впн??? Просто через подвесания я перешел на хром и приложение впн хорошее

Опера вообще жёстка как тормозит, поэтом и нагревает процессор сильно, перестал пользоваться).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use