Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted
On 2/3/2020 at 12:27 AM, Jekson24 said:

Как по мне браузер браво самый лучший на данный момент

Он хороший но я им не пользуюсь принципиально потому что не заплатили монеты обещанные.

Posted
18 hours ago, 1dima8 said:

Опера вообще жёстка как тормозит, поэтом и нагревает процессор сильно, перестал пользоваться).

Зато там есть встроенный ВПН, и кошелёк. Может мы его недооцениваем, и он ещё всё исправит?)

• 2 weeks later...
Posted
On 1/30/2020 at 7:12 PM, Lankka said:

Я хром пользуюсь,мужу яндекс нравится у него там новости всякие,другими не пользовалась,я с компьютера мне удобно так.

Я тоже хром люблю, в качестве второго браузера использую оперу

Posted

раньше Тор, но почему то подвисать стал и перешел на гугл, это для меня самый нормальный сейчас браузер,  и вроде как не собираюсь ближайшее время  менять его

Posted

Незнаю Браве мне не понравился тот же гугл хром только не доработанный я пользуюсь хромом и иногда оперой ее сейчас не плохо доработали куча фишек новых

Posted
4 minutes ago, KendaBeerloga said:

Еще подсел на новый для меня браузер К-мелеон. Очень удобный.

Впервый раз слышу про этот браузер надо погуглить

Posted

Удивительно на на компе всегда пользовался оперой и терпеть не мог хром. На ноуте же наоборот пользуюсь хромом  и терпеть не могу оперу.) 

Posted

Сейчас очень сильно потянулись к хрому все браузеры, тот же яндекс стал очень приятен, и удобен в использовании 

Posted
15 hours ago, tank21 said:

Сейчас очень сильно потянулись к хрому все браузеры, тот же яндекс стал очень приятен, и удобен в использовании 

Хром требует очень много оперативы. Я сам уже много лет пользуюсь яндексом и всё устраивает.

Posted

Мозилой в основном, но в последние 2 недели перешел на Хром. Там переводчик встроенный, а все дополнения в Файерфоксе работают в последнее время со сбоями. Лучше уж напрямую, а может специально так сделали, чтобы в Хром переходили.

Posted
On 2/5/2020 at 11:07 AM, tSawyer said:

fire fox отличный браузер

Мне тоже очень нравится.Самый быстрый и удобный.

Posted
On 12/2/2018 at 11:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Я использую яндекс браузер мне он нравится довольно удобный.

Posted
On 2/5/2020 at 11:07 AM, tSawyer said:

fire fox отличный браузер

Отличный но у меня не все игры в нем работают нормально,  а именно на авто не могу прописать умножение , стоп онлос, так что вернулся обратно к хрому.

Posted
On 2/19/2020 at 3:42 PM, brendi70 said:

Я вот по старинке пользуюсь ХРОМОМ.Пока меня все устраивает,может это потому что я привык к нему.

Сейчас кстати яндекс прям топ сделали из браузера, мне очень понравился, вот пользуюсь им но иногда и хромом. 

Posted

Ой разными, еще не определился, сейчас вот оперу тестирую вроде нравится но наверно вернусь на хром. 

Posted

Сейчас их 3, Основной Амиго, тот-же гром но в другой обертке. второй хром. и Brave - самый быстрый браузер с встроенным tor-ом)

Posted
10 hours ago, dermoton132 said:

Сейчас их 3, Основной Амиго, тот-же гром но в другой обертке. второй хром. и Brave - самый быстрый браузер с встроенным tor-ом)

Чем амиго так хорошо,для меня так ерунда какая то.Хром намного лучше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use