Jump to content

Когда Вы останавливаетесь во время игры?

Alamar

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Arescost1992 said:

Хах.... азартный видать))) а вот я если н 5 % поднимусь от баланса и все га этом

Ну если лямами сатох гоняешь, то естественно нормально 5%!))))

Posted

когда хлебучка начинает болеть от старого моника, тогда и отхожу. Ну или когда тииммейты с клешнями вместо рук... сукины дети)

Posted
13 hours ago, zhestka said:

Вчера блы неплохой день, даже без слива)0так что остановился,когда спать захотелось.

Я вчера поднял не плоха, а ночью часть слил..

Posted

Играю не так давно, но скорее всего не останавливаюсь, а для себя определяю тот момент, до какой цифры можно опустится по депозиту или просто количество ходов (ставок) определить.

Posted
17 hours ago, Vancik said:

Останавливаюсь когда на балансе больше 100 баксовB| или ноль, чаще второе случается...

Конечно мне до 100 баксов далеко, но я бы наверно не остановился с таким балансом, скорее всего продолжал играть пока бы все не слил

Posted
23 hours ago, Vancik said:

Останавливаюсь когда на балансе больше 100 баксовB| или ноль, чаще второе случается...

Может тогда планку пониже сотки опустить?

Posted
17 hours ago, Maxon4ik said:

Конечно мне до 100 баксов далеко, но я бы наверно не остановился с таким балансом, скорее всего продолжал играть пока бы все не слил

За частую только с хорошем балансом и можно выйграть 

Posted
On 12/13/2019 at 3:04 AM, Vancik said:

Если бы я останавливался, когда было на балансе 100 баксов, то пришлось бы играть без остановок, до потери пульса😅

Posted
On 12/13/2019 at 6:04 AM, Vancik said:

Тоже второе чаще случается!)) Но иногда и выстрелить может!))

Posted
On 12/13/2019 at 9:02 PM, Maxon4ik said:

Нужно как то контролировать свои эмоции.Вот я сегодня слил пятьдесят процентов от баланса и остановился,не стал отбивать проигрыш,потому что знаю ,что это ведет к полнейшему нулю.

Posted

Сказали как отрезали. Легче всего останавливаться на каком то проценте минусовом или плюсовом что бы не случался второй вариант. Ну это лично мое мнение,  а там смотрите дальше сами. 

Posted

Я не когда не останавливаюсь вчера сделал с 3 тронов 5000 и слил вот и пошел спать . Останавливаюсь получается тогда когда все солью. )

У меня похожая ситуация была, с 10к сатошей апнул 350 и дальше не пошло

Posted

У меня похожая ситуация была, с 10к сатошей апнул 350 и дальше не пошло

Хах у меня на ставках вчера так же было. День шол фарт а потом вечорам милан подвел

Posted

Сказали как отрезали. Легче всего останавливаться на каком то проценте минусовом или плюсовом что бы не случался второй вариант. Ну это лично мое мнение,  а там смотрите дальше сами. 

А ещё есть такой вариант.Если вы живёте не один и часто играете вместе с кем то.То просите человека который рядом с вами,как только начнёте сливать по крпному,что бы он бил по пальцам чем то) Тоже как мотивация будет.

Posted

А ещё есть такой вариант.Если вы живёте не один и часто играете вместе с кем то.То просите человека который рядом с вами,как только начнёте сливать по крпному,что бы он бил по пальцам чем то) Тоже как мотивация будет.

Хороший вариант))  но часто можно слить намного быстрее, чем кто-то из домочадцев тебя попробует остановить, а еще можно потом и виноватого в сливе найти))

Posted

Пока не надоест, или пока не добьюсь нужно суммы

Я бывает проигрываю, после даст, выхожу.

Posted

Когда идет большая играю бегаю курить каждые 5 мин, потом в один момент пока курю приходит мысля - хватит и иду отключаю))

Posted

Когда вижу уже сливаю, тогда останавливаюсь, и даю слово себе что не умею, не надо играть. А потом через несколько часов опять хочу играть и отомстить))).  Но как будто игра сама этого понимает, потом часть проигранного вернет мне. Это в игре диче.  На минах никак не могу поднять что то. Хоть маленькую сумму. Сразу несколько раз первым ходом попадает мина и все. Несколько ставок сливал. Теперь вернуть надо эти  потерянные ставки.

Posted
Spoiler

Я ОСТАНАВЛИВАЮСЬ КОГДА ПОДНЯЛ КОЭФ 1.5 но  бывает остановлюсь  и снова потом играть хочется чтобы больше поднять бабла , но бывает не останавливаюсь и проигрываю всё но так не только со мной и с другими  так же немогут остановится .

Posted

Мне кажется, лично для меня, если бы бросил бухать то стоп-кран работал бы лучше, а так его почти нету, играю пока не солью или не будет как минимум 100 баксов на вывод

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use