Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
11 hours ago, Viksen said:

к двум  с половиной биткам профита еще 30к сатошиков😂

Нормально, только так и надо конкурсы делать, не то что мы нищеброды 🤣😂

Posted

Видео покер сегодня нормально выдал не думал, что так быстро поймаю икс 25 просто получилось 3 карты сразу выпало, а потом повезло 4я подошла

Posted
29 minutes ago, minys said:

Видео покер сегодня нормально выдал не думал, что так быстро поймаю икс 25 просто получилось 3 карты сразу выпало, а потом повезло 4я подошла

Повезло..... Я два часа гонял и не поймал, стал отыгрываться вообще все слил, от сида многое зависит как всегда. Пока самый сложный конкурс .

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Повезло..... Я два часа гонял и не поймал, стал отыгрываться вообще все слил, от сида многое зависит как всегда. Пока самый сложный конкурс .

Жди пока 3 карты выпадет одинаковые или пары оставляй, а там глядишь и может повезти сразу 4 карты даст одинаковые, попутно можно смотреть комбинации стриты фул хаусы

Posted
12 minutes ago, minys said:

Жди пока 3 карты выпадет одинаковые или пары оставляй, а там глядишь и может повезти сразу 4 карты даст одинаковые, попутно можно смотреть комбинации стриты фул хаусы

Да я так и делаю. только вот не дает ничего а сейчас 26 ставок или вообще ничего или ничья.... Чем то плинко напоминает и блэк

Posted
8 minutes ago, millioner500 said:

Да я так и делаю. только вот не дает ничего а сейчас 26 ставок или вообще ничего или ничья.... Чем то плинко напоминает и блэк

Принцип в этих играх один)) так что удивляться не стоит. И ты должен знать что бесконечного слива не бывает, так что рано или поздно будет зелёная ставка у тебя. Тем более есть из за чего стараться 500 к нормальная сумма

Posted
On 3/2/2019 at 1:53 PM, majes20 said:

Да чистый рандом. Если не дает,то лучший вариант это просто прокрутка красных - то есть при ловле х100 200-300 красных по минимальной ставке ждешь,а после ловишь. 

Да минималкой не хочется, а вдруг даст... А ты маленькой ставкой 

Posted
2 hours ago, Exchanger8 said:

Видео покер сделал с 4-5 ставки, пока все просто, посмотрим что впереди... Покер мое любимое☺️

Уже кажется что ничего сложного не будет, нудное думаю будет гднюе по пол дня нужно будет сидеть и выискивать нужную комбинацию в каком нить дайсе или х а плинко

• Moderator
Posted

Вопреки моим ожиданиям я очень быстро сделал покер, даже как то слишком быстро с небольшим профитом.Screenshot_21.thumb.png.676519cd24dbaf16b6cceede79642555.png

Posted

Сегодня видео покер,чет немогу найти. Но смотрю что тоже будет зависить от терпения. четыри карты словить относительно легко примерно за 100 ролов.

Posted
17 minutes ago, Workathome said:

Сегодня видео покер,чет немогу найти. Но смотрю что тоже будет зависить от терпения. четыри карты словить относительно легко примерно за 100 ролов.

Я уже представляю какие могут быть конкурсы в этом видеопокире например каре на кпиковых королях и ещё чтоб 5я карта была валет))))

Posted
26 minutes ago, minys said:

Я уже представляю какие могут быть конкурсы в этом видеопокире например каре на кпиковых королях и ещё чтоб 5я карта была валет))))

Вот только двух одинаковых карт там не бывает..

Posted

Только что выполнил видео покер.Сделал очень быстро,всего лишь за 120 роллов и еще к тому же ушел в плюс 2000 сатош,не много конечно но все же приятно))

Posted

Я еще не ловил видеопокер, но думаю что быстро словлю. Иногда бывает начинаю жестить, вчера например по 2-3 ляма литох ставками играл (27 лям балик)

Posted
8 minutes ago, Valeha said:

Только что выполнил видео покер.Сделал очень быстро,всего лишь за 120 роллов и еще к тому же ушел в плюс 2000 сатош,не много конечно но все же приятно))

Молодец вот и правильно удваивать не нужно тогда быстро сделаешь еще и в + . ))))

Posted
18 minutes ago, Valeha said:

Мне за 203 ролла упало,хотя думал,что вообще попотею над этим конкурсом. Даже ушел в плюс на 1000 сатошей))

Posted
42 minutes ago, majes20 said:

Мне за 203 ролла упало,хотя думал,что вообще попотею над этим конкурсом. Даже ушел в плюс на 1000 сатошей))

Покер этот рандомный поэтому  могло так получится что и попотеть пришлось бы

Posted
1 hour ago, Owly said:

Вот только двух одинаковых карт там не бывает..

А ну тогда переживать не о чем все будет проще, хорошо что бы ещё карты не повторялись пока колода не закончится

Posted
1 minute ago, minys said:

А ну тогда переживать не о чем все будет проще, хорошо что бы ещё карты не повторялись пока колода не закончится

да есть за что переживать . Вот сделают конкурс поймать 10 , Валет , Дама , Король , Туз одной масти тоесть рояль флешь вот там будет за что переживать я нулем 5000 ставок прокрутил так и не словил. Пипец какой-то просто жесть .(((((

Posted
2 minutes ago, 555artem555 said:

да есть за что переживать . Вот сделают конкурс поймать 10 , Валет , Дама , Король , Туз одной масти тоесть рояль флешь вот там будет за что переживать я нулем 5000 ставок прокрутил так и не словил. Пипец какой-то просто жесть .(((((

Надеюсь такого ни когда не будет, здравый смысл все таки возабладает, а если нет то я такой конкурс буду пропускать)

Posted
3 minutes ago, minys said:

Надеюсь такого ни когда не будет, здравый смысл все таки возабладает, а если нет то я такой конкурс буду пропускать)

Когда гонка тут не пропустишь, будешь пытаться все равно выбить даже и такой конкурс, выхода по сути нет. Или забить на неделю что прошла или все таки делать.

Posted
6 minutes ago, minys said:

И пропустишь марафон из-за такого конкурса ???? А я буду пытаться сделать нужны сатохи очень мне . ))))

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Когда гонка тут не пропустишь, будешь пытаться все равно выбить даже и такой конкурс, выхода по сути нет. Или забить на неделю что прошла или все таки делать.

Раби баловства можно попробывать, но сливать в него крупные суммы я не собираюсь, тем более видео покер не такая динамичная игра как то же хайло, скучно станет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use