Workathome Posted April 7, 2019 #1701 Posted April 7, 2019 у меня ваще как то тухло с командой. Даже разобраться не могу. че и где ловить и с кем именно ?
minys Posted April 8, 2019 #1702 Posted April 8, 2019 Вот что за люди, зарегистрировались на командный конкурс а сами не играют, получается кто то один затащит а приз получат все? Я из своей команды 1 ставку выложил это благо конкуренты вообще ни одной не выставили. Но у нашей команды перспектива плачевная в следующем круге нужно Виксен с ее командой из розыгрыша выбивать
jullifit Posted April 8, 2019 #1703 Posted April 8, 2019 1 hour ago, minys said: Вот что за люди, зарегистрировались на командный конкурс а сами не играют, получается кто то один затащит а приз получат все? Я из своей команды 1 ставку выложил это благо конкуренты вообще ни одной не выставили. Но у нашей команды перспектива плачевная в следующем круге нужно Виксен с ее командой из розыгрыша выбивать Вот несправедливо немного конечно, кому-то достаточно было выложить хоть 100х и пойти дальше, кто-то вообще ничего не делал, как участники твоей команды, и они проходят дальше. Мы выбыли из конкурса, Настя обогнала на пару тысяч иксов) ну и ладно, хоть меньше времени проведу за компом в следующие две недели)
minys Posted April 8, 2019 #1704 Posted April 8, 2019 30 minutes ago, jullifit said: Вот несправедливо немного конечно, кому-то достаточно было выложить хоть 100х и пойти дальше, кто-то вообще ничего не делал, как участники твоей команды, и они проходят дальше. Мы выбыли из конкурса, Настя обогнала на пару тысяч иксов) ну и ладно, хоть меньше времени проведу за компом в следующие две недели) Мне в следующем раунде с командой Вики придется сражаться, а в одиночку могу и не справится, конечно может быть это из за воскресенья мои портнеры не играли надеюсь они поучаствую еще
majes20 Posted April 8, 2019 #1705 Posted April 8, 2019 Мне вообще не повезло,в лимбо просто не падал большой икс,гнался хотя бы за х25к,но не повезло. Наверно,надо было мины попробовать...
YuRed Posted April 8, 2019 #1706 Posted April 8, 2019 4 hours ago, minys said: Вот что за люди, зарегистрировались на командный конкурс а сами не играют, получается кто то один затащит а приз получат все? Я из своей команды 1 ставку выложил это благо конкуренты вообще ни одной не выставили. Но у нашей команды перспектива плачевная в следующем круге нужно Виксен с ее командой из розыгрыша выбивать Женя, если твои сокамерники с команды не играют, и ты один дойдешь до победного конца, ты можешь запросить награду только для себя. Если они молчат и не участвуют, Стив писал что даже один человек из команды может участвовать, и награда будет полностью твоя, но для этого нужно исключить участников своей команды которые не принимают участие в турнире. Так что имей это в виду
jullifit Posted April 8, 2019 #1707 Posted April 8, 2019 2 hours ago, minys said: Мне в следующем раунде с командой Вики придется сражаться, а в одиночку могу и не справится Это да, Вика в плане конкурсов серьезный конкурент. А интересно будут ли недельные конкурсы проходить, пока идёт эта гонка?
555artem555 Posted April 8, 2019 #1708 Posted April 8, 2019 Капец вот и плинко конкурс не хотел его что-бы был он точно наверно не сделаю так как на днях поймал и 1000х и 620х и420 х . Наверно впролете с конкурсом ну не страшно есть еще много конкурсов будем надеется что вам повезет. 5 hours ago, minys said: Вот что за люди, зарегистрировались на командный конкурс а сами не играют, получается кто то один затащит а приз получат все? Я из своей команды 1 ставку выложил это благо конкуренты вообще ни одной не выставили. Но у нашей команды перспектива плачевная в следующем круге нужно Виксен с ее командой из розыгрыша выбивать Да Женя не повезло тебе ну если ты пройдешь до конца один и займешь первое место то точно один получишь приз я так думаю раз другие не участвовали . А может сегодня они подтянутся на помощь к тебе.
minys Posted April 8, 2019 #1709 Posted April 8, 2019 44 minutes ago, 555artem555 said: Да Женя не повезло тебе ну если ты пройдешь до конца один и займешь первое место то точно один получишь приз я так думаю раз другие не участвовали . А может сегодня они подтянутся на помощь к тебе. Да все уже не пройду конкуренты х30000 выловили( а мои партнёры даже не отвечают на сообщения.
Valentin1006 Posted April 8, 2019 #1710 Posted April 8, 2019 54 minutes ago, minys said: Да все уже не пройду конкуренты х30000 выловили( а мои партнёры даже не отвечают на сообщения. Это плохо, ну рвись к победе один
Workathome Posted April 8, 2019 #1711 Posted April 8, 2019 Привет народ. Ох не знаю,на счет плинко,иксы больно стремные,может дать,а может и ваще не выпасть. попробую конечно,судя по чату,уже многие даже выбили очень быстро,за 100-200 роллов,хотя судя по моей удаче это будет 100к-200к роллов ) Вобщем будем пробовать.
Moderator zuxel Posted April 8, 2019 Moderator #1712 Posted April 8, 2019 6 hours ago, jullifit said: Вот несправедливо немного конечно, кому-то достаточно было выложить хоть 100х и пойти дальше, кто-то вообще ничего не делал, как участники твоей команды, и они проходят дальше. Мы выбыли из конкурса, Настя обогнала на пару тысяч иксов) ну и ладно, хоть меньше времени проведу за компом в следующие две недели) не поверишь,я выбила мины 140к х,но меня дома не было,когда они выбились) а там по условиям конкурса не больше часа должно было быть ставке,поэтому срочно пришлось искать выше икс в хайло
YuRed Posted April 8, 2019 #1713 Posted April 8, 2019 3 minutes ago, zuxel said: не поверишь,я выбила мины 140к х,но меня дома не было,когда они выбились) а там по условиям конкурса не больше часа должно было быть ставке,поэтому срочно пришлось искать выше икс в хайло MINES: 4,298,488,920 placed by zuxel on 07/04/2019 Wagered 0.00000001 Multiplier 175329x Profit 0.00175328 Насть, я вот эту видел у тебя вчера после хайло, а потрм опять какую то с хайло поставила. А второй тур не начался ещё? Я чет не нахожу новой темы по второму раунду
jullifit Posted April 8, 2019 #1714 Posted April 8, 2019 9 minutes ago, zuxel said: не поверишь,я выбила мины 140к х,но меня дома не было,когда они выбились) а там по условиям конкурса не больше часа должно было быть ставке,поэтому срочно пришлось искать выше икс в хайло Блин) Я представляю как тебе было обидно!!! Точнее было бы очень обидно, если б не успела новую ставку поймать, а так молодец!!!)
Owly Posted April 8, 2019 Author #1715 Posted April 8, 2019 55 minutes ago, YuRed said: MINES: 4,298,488,920 placed by zuxel on 07/04/2019 Wagered 0.00000001 Multiplier 175329x Profit 0.00175328 Насть, я вот эту видел у тебя вчера после хайло, а потрм опять какую то с хайло поставила. А второй тур не начался ещё? Я чет не нахожу новой темы по второму раунду Стив писал, что разместит темку со вторым раундом в течении сегодняшнего дня и так же будет время на подготовку 49 minutes ago, jullifit said: Блин) Я представляю как тебе было обидно!!! Точнее было бы очень обидно, если б не успела новую ставку поймать, а так молодец!!!) Настя вообще красавица, вытащила всю команду, а то у нас с Элдрином было по 0
YuRed Posted April 8, 2019 #1716 Posted April 8, 2019 1 minute ago, Owly said: Стив писал, что разместит темку со вторым раундом в течении сегодняшнего дня и так же будет время на подготовку Да, это сообщение я видел, просто здесь Женя пишет что ставки какие то выбили, поэтому я подумал что уже начался раунд. Хотя заходил смотрел в англоветке нет ничего вроде, да и про "будет время для подготовки", значит не сразу начнется, а так же как и первый через несколько часов
Owly Posted April 8, 2019 Author #1717 Posted April 8, 2019 1 minute ago, YuRed said: Да, это сообщение я видел, просто здесь Женя пишет что ставки какие то выбили, поэтому я подумал что уже начался раунд. Хотя заходил смотрел в англоветке нет ничего вроде, да и про "будет время для подготовки", значит не сразу начнется, а так же как и первый через несколько часов Ну Женя много чего пишет Я думаю он с вечера/ночи не проверил ставки соперников, а сделал это только сейчас.
YuRed Posted April 8, 2019 #1718 Posted April 8, 2019 12 minutes ago, Owly said: Ну Женя много чего пишет Я думаю он с вечера/ночи не проверил ставки соперников, а сделал это только сейчас. Теперь то понял, я то до закрытия темы мониторил ситуацию и спать лёг с полной уверенностью что у нашей команды "всё хорошо". Поэтому не сразу понял эти рассуждения про ставки спустя несколько часов после закрытия. Теперь дальше двигаться надо, посмотрим что будет в следующем раунде
Exchanger8 Posted April 8, 2019 #1719 Posted April 8, 2019 Недельные конкурсы позади, плинко 420х ловил долго, а второй х прилетел следом... Мины вообще быстро сделал. Подняли призовой фонд, посмотрим будет ли заметно...
Moderator zuxel Posted April 8, 2019 Moderator #1720 Posted April 8, 2019 4 hours ago, YuRed said: MINES: 4,298,488,920 placed by zuxel on 07/04/2019 Wagered 0.00000001 Multiplier 175329x Profit 0.00175328 Насть, я вот эту видел у тебя вчера после хайло, а потрм опять какую то с хайло поставила. А второй тур не начался ещё? Я чет не нахожу новой темы по второму раунду Да, выложила, а потом убрала, она по времени не подходила, там ток час на ставки давали (
YuRed Posted April 8, 2019 #1721 Posted April 8, 2019 1 hour ago, zuxel said: Да, выложила, а потом убрала, она по времени не подходила, там ток час на ставки давали ( а, вон что, а я то думал почему вдруг убрала ставку, вроде и икс высокий. Что то по 2 раунду нет информации пока ещё
jullifit Posted April 8, 2019 #1722 Posted April 8, 2019 4 hours ago, Exchanger8 said: Недельные конкурсы позади, плинко 420х ловил долго, а второй х прилетел следом... Мины вообще быстро сделал. Подняли призовой фонд, посмотрим будет ли заметно... Но они подняли призовой фонд до 0.1 битка, если будет более 200 участников, такое бывает, но не в плинко и минах, а если и будет, то приз 50т максимум, так что не особо вырастет вознаграждение)
Owly Posted April 8, 2019 Author #1723 Posted April 8, 2019 5 minutes ago, jullifit said: Но они подняли призовой фонд до 0.1 битка, если будет более 200 участников, такое бывает, но не в плинко и минах, а если и будет, то приз 50т максимум, так что не особо вырастет вознаграждение) Конкурсы добротные, как раз под увеличенный призовой фонд, думаю по 70-80к с каждого будет Хотя выбив О в минах - уже заработал гораздо больше 🤑
Moderator zuxel Posted April 8, 2019 Moderator #1724 Posted April 8, 2019 конкурсы хоть и сложные,но как то так быстро выбила,сама в шоке) Плинко первая и мины,пока делала скрин, фарис первый выложил)) если б не делала,то и в минах первая б была
millioner500 Posted April 8, 2019 #1725 Posted April 8, 2019 4 hours ago, zuxel said: Да, выложила, а потом убрала, она по времени не подходила, там ток час на ставки давали ( Настя меня этим иксом развела просто как ребенка... Надо было проверять ставку сразу, а я поставил сразу икс выше и естественно не выбил.... А когда увидел что икс упал на 33к уже 25 минут осталось.... там уже ничего не выбить было за такое время...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.