Owly Posted April 8, 2019 Author #1726 Posted April 8, 2019 2 minutes ago, millioner500 said: Настя меня этим иксом развела просто как ребенка... Надо было проверять ставку сразу, а я поставил сразу икс выше и естественно не выбил.... А когда увидел что икс упал на 33к уже 25 минут осталось.... там уже ничего не выбить было за такое время... Всё так и было задумано
millioner500 Posted April 8, 2019 #1727 Posted April 8, 2019 8 minutes ago, Owly said: Всё так и было задумано На самом деле лень проверить ставку было, потому что меня бесят эти ошибки, что постоянно перезагружать надо страничку... Билось лимбо не было желания потом все заново настраивать. Но на самом деле командно мы были лучше, и я считаю что конкурс не справедливый к именно команде. Надо было брать средний икс команды, тогда бы все намного честнее было и интереснее. Для себя я решил, что больше в таких форматах конкурса участвовать не собираюсь. Хотя если говорить именно о командной работе, где от активности каждого будет зависеть результат я бы поучаствовал.
Owly Posted April 8, 2019 Author #1728 Posted April 8, 2019 37 minutes ago, millioner500 said: На самом деле лень проверить ставку было, потому что меня бесят эти ошибки, что постоянно перезагружать надо страничку... Билось лимбо не было желания потом все заново настраивать. Но на самом деле командно мы были лучше, и я считаю что конкурс не справедливый к именно команде. Надо было брать средний икс команды, тогда бы все намного честнее было и интереснее. Для себя я решил, что больше в таких форматах конкурса участвовать не собираюсь. Хотя если говорить именно о командной работе, где от активности каждого будет зависеть результат я бы поучаствовал. Не зная как старались члены другой команды судить об их уровне, как-то слишком субъективно Эд, не находишь? Каждый в нашей команде внёс свой вклад, ловил иксы в своей заданной игре. Да и осуждать правила конкурса, в котором было ясно прописано, что берётся лучший икс от команды, ну такое себе. Плюс, неизвестно (пока), что будет в следующем раунде, где как раз таки ты бы увидел командную работу, но увы, проигрывать надо уметь, мне например не было лень в течении дня мониторить ставки всей вашей команды
millioner500 Posted April 8, 2019 #1729 Posted April 8, 2019 7 minutes ago, Owly said: Не зная как старались члены другой команды судить об их уровне, как-то слишком субъективно Эд, не находишь? Каждый в нашей команде внёс свой вклад, ловил иксы в своей заданной игре. Да и осуждать правила конкурса, в котором было ясно прописано, что берётся лучший икс от команды, ну такое себе. Плюс, неизвестно (пока), что будет в следующем раунде, где как раз таки ты бы увидел командную работу, но увы, проигрывать надо уметь, мне например не было лень в течении дня мониторить ставки всей вашей команды Речь не о вашей команде Макс, а о вообще идее таких конкурсов. Мне не интересен такой формат. Согласись если бы были важны все три результата, то активность в командах была бы намного выше, а так больше половины "участников" не выложили вообще ничего. и тактика и стратегия у такого конкурса была бы более объективная чем в данном виде конкурса. А то что мы проиграли я даже рад, столько времени убито ради чего? выиграть приз шанс мизерный а времени на такой формат конкурса уходит куча и ты привязан к этому конкурсу. .И заметь я не слова не сказал что вы не честно выиграли, я просто обозначил свое негативное мнение по формату конкурса.
Moderator zuxel Posted April 8, 2019 Moderator #1730 Posted April 8, 2019 2 hours ago, millioner500 said: Настя меня этим иксом развела просто как ребенка... Надо было проверять ставку сразу, а я поставил сразу икс выше и естественно не выбил.... А когда увидел что икс упал на 33к уже 25 минут осталось.... там уже ничего не выбить было за такое время... видишь Эд,а ты меня еще до конкурса в утиль списал..не боимся мы Настю..тож как то обидно даже прозвучало. Но да ладно..
Owly Posted April 8, 2019 Author #1731 Posted April 8, 2019 10 minutes ago, millioner500 said: Речь не о вашей команде Макс, а о вообще идее таких конкурсов. Мне не интересен такой формат. Согласись если бы были важны все три результата, то активность в командах была бы намного выше, а так больше половины "участников" не выложили вообще ничего. и тактика и стратегия у такого конкурса была бы более объективная чем в данном виде конкурса. А то что мы проиграли я даже рад, столько времени убито ради чего? выиграть приз шанс мизерный а времени на такой формат конкурса уходит куча и ты привязан к этому конкурсу. .И заметь я не слова не сказал что вы не честно выиграли, я просто обозначил свое негативное мнение по формату конкурса. Всё же не соглашусь, проблема не в конкурсе и его условиях как таковом, а в большей части участников, которые завидев новую темку - эге-гей новый гивэвей, побежали сломя голову отмечаться, ничего не прочитав, ни вникнув. А зачем? Ведь они же потом могут в чате весь мозг выебать вопросами "А шо делать надо? А как? А куда? А дайте ссылочку? А почему я не с тобой в команде?" и им плевать совершенно. Поэтому эти "участники" как ты выразился, так и остались мёртвым грузом в большинстве рандомных команд. Не хотят люди голову включать
majes20 Posted April 8, 2019 #1732 Posted April 8, 2019 Посмотрел,попробовал конкурсы на плинко и мины и решил не пытаться дальше. Самые мои нелюбимые и невезучие игры(( В плинко максимуму было х37 и х56.
millioner500 Posted April 8, 2019 #1733 Posted April 8, 2019 8 minutes ago, Owly said: Всё же не соглашусь, проблема не в конкурсе и его условиях как таковом, а в большей части участников, которые завидев новую темку - эге-гей новый гивэвей, побежали сломя голову отмечаться, ничего не прочитав, ни вникнув. А зачем? Ведь они же потом могут в чате весь мозг выебать вопросами "А шо делать надо? А как? А куда? А дайте ссылочку? А почему я не с тобой в команде?" и им плевать совершенно. Поэтому эти "участники" как ты выразился, так и остались мёртвым грузом в большинстве рандомных команд. Не хотят люди голову включать Макс, вопрос не только в формате самого конкурса но и в формате формирования команд. Ничего хорошего рандом на самом деле не несет, так что если бы была возможность подавать заявку Лидерам команд, и результат каждого был бы важен, то тогда все знают на что идут, и никому ничего объяснять не нужно... В том то и проблема данного конкурса (как я вижу), и вклад каждого участника виден. Мы одна из немногих команд, которая выложила результаты в полном составе. Какие бы то результаты не были, но выложили все. Причем связи с 3 участником у нас не было вообще.
Owly Posted April 8, 2019 Author #1734 Posted April 8, 2019 7 minutes ago, millioner500 said: Макс, вопрос не только в формате самого конкурса но и в формате формирования команд. Ничего хорошего рандом на самом деле не несет, так что если бы была возможность подавать заявку Лидерам команд, и результат каждого был бы важен, то тогда все знают на что идут, и никому ничего объяснять не нужно... В том то и проблема данного конкурса (как я вижу), и вклад каждого участника виден. Мы одна из немногих команд, которая выложила результаты в полном составе. Какие бы то результаты не были, но выложили все. Причем связи с 3 участником у нас не было вообще. Эмм, мы сформировали свою команду как и хотели, выждали нужный № сообщения и запостили 🤷♂️
minys Posted April 9, 2019 #1735 Posted April 9, 2019 5 hours ago, Owly said: Эмм, мы сформировали свою команду как и хотели, выждали нужный № сообщения и запостили 🤷♂️ Я бы по другому все равно бы формировал команды, а не рандом, просто записаться сразу командой, а так даже сговорившись можно не попасть в одну команду просто кто то может влезть между членами команды.
jullifit Posted April 9, 2019 #1736 Posted April 9, 2019 Недельный конкурс в минах уже 800 красных, на первом рисунке ещё. Плинко долго, но поймалось, даже в плюс, но мины все съели, как всегда.
minys Posted April 9, 2019 #1737 Posted April 9, 2019 3 minutes ago, jullifit said: Недельный конкурс в минах уже 800 красных, на первом рисунке ещё. Плинко долго, но поймалось, даже в плюс, но мины все съели, как всегда. Вот уж ни когда не думал, что на минах тоже зависну так на долго, хорошо что ещё не стал удваивать после 400 роллов, на данный момент уже 2000к красных(( нужно уже по ставке 500 сатош бить чтоб хоть как то в не большой минус выйти
jullifit Posted April 9, 2019 #1738 Posted April 9, 2019 8 minutes ago, minys said: Вот уж ни когда не думал, что на минах тоже зависну так на долго, хорошо что ещё не стал удваивать после 400 роллов, на данный момент уже 2000к красных(( нужно уже по ставке 500 сатош бить чтоб хоть как то в не большой минус выйти Вот и у меня уже минус 80 т сат, сколько раз были конкурсы в минах, за все время пару раз в плюс поиграла, всё остальное вечно в минус, а когда преролю выпадает обязательно нужный рисунок, для меня самые сложные конкурсы все таки это мины, сложные для баланса.
Owly Posted April 9, 2019 Author #1739 Posted April 9, 2019 Отсчёт до второго раунда https://free.timeanddate.com/countdown/i6lkkn71/cf12/cm0/cu4/ct0/cs1/cacfff/co0/cr0/ss0/cacfff/cpcfff/pc142a3b/tcfff/fs130/szw320/szh135/iso2019-04-10T05:00:00/pa10
millioner500 Posted April 9, 2019 #1740 Posted April 9, 2019 Попробовал мины сделать слил все.... Баланс и так маленький был. Чую на этой неделе я даже одного конкурса не сделаю.... если толькоьсильно с прероллами повезет....
Demetrius1 Posted April 9, 2019 #1741 Posted April 9, 2019 Я вот не понял как они ставки будут проверять во 2-м раунде, если написано что ставка должна быть выложина в течении часа и сравнивать будут с временем редактирования поста и временем ставки, то как они смогут это сделать, если я буду редактировать пост каждый раз когда словлю 450х??? То есть я могу запустить себе игру на автомате, а потом собрать все ставки в кучу и запостить их одновременно и отредактировать пост по последней ставке и они не узнают когда была у меня 1-я ставка выложена
YuRed Posted April 9, 2019 #1742 Posted April 9, 2019 я вот не понял до конца как считать будут, одна ставка с наибольшим количеством цифры 4 выигрывает, или все цифры 4 со всех ставок в сумме идут в зачёт? например в команде выложена: 4,338,627,001, 4,338,627,004, 4,338,627,044, в зачёт идёт ставка с ID 4,338,627,044 или все 4 суммируются и получается общее количество цифр 4 - 6 штук?
Owly Posted April 9, 2019 Author #1743 Posted April 9, 2019 6 minutes ago, Demetrius1 said: Я вот не понял как они ставки будут проверять во 2-м раунде, если написано что ставка должна быть выложина в течении часа и сравнивать будут с временем редактирования поста и временем ставки, то как они смогут это сделать, если я буду редактировать пост каждый раз когда словлю 450х??? То есть я могу запустить себе игру на автомате, а потом собрать все ставки в кучу и запостить их одновременно и отредактировать пост по последней ставке и они не узнают когда была у меня 1-я ставка выложена Моды/сапы/админы видят сколько раз был отредактирован пост и какие изменения были внесены. И ставка, скажем, сделанная 5 часов назад, но выложенная только сейчас силы иметь не будет.
YuRed Posted April 9, 2019 #1744 Posted April 9, 2019 8 minutes ago, Demetrius1 said: Я вот не понял как они ставки будут проверять во 2-м раунде, если написано что ставка должна быть выложина в течении часа и сравнивать будут с временем редактирования поста и временем ставки, то как они смогут это сделать, если я буду редактировать пост каждый раз когда словлю 450х??? То есть я могу запустить себе игру на автомате, а потом собрать все ставки в кучу и запостить их одновременно и отредактировать пост по последней ставке и они не узнают когда была у меня 1-я ставка выложена так в каждой ставке стоит время когда она выпала, по этому времени и проверят, если она выпала три часа назад от твоего редактирования, то её не засчитают
Owly Posted April 9, 2019 Author #1745 Posted April 9, 2019 2 minutes ago, YuRed said: я вот не понял до конца как считать будут, одна ставка с наибольшим количеством цифры 4 выигрывает, или все цифры 4 со всех ставок в сумме идут в зачёт? например в команде выложена: 4,338,627,001, 4,338,627,004, 4,338,627,044, в зачёт идёт ставка с ID 4,338,627,044 или все 4 суммируются и получается общее количество цифр 4 - 6 штук? Лучшая ставка, т.е. где больше всего 4, если ничья, то сравниваются следующие выложенные
YuRed Posted April 9, 2019 #1746 Posted April 9, 2019 Just now, Owly said: Лучшая ставка, т.е. где больше всего 4, если ничья, то сравниваются следующие выложенные т.е. всё таки в одной ставке нужно больше цифр 4, а не в сумме со всех выложенных ставок?
Owly Posted April 9, 2019 Author #1747 Posted April 9, 2019 10 minutes ago, YuRed said: т.е. всё таки в одной ставке нужно больше цифр 4, а не в сумме со всех выложенных ставок? Совершено верно Юр
YuRed Posted April 9, 2019 #1748 Posted April 9, 2019 1 minute ago, Owly said: Совершено верно Юр да уж, это надо сутки напролёт крутить, и не факт ещё что в ставке даже пара цифр 4 будет, это подобный конкурс был в телеге недавно, только там были 77х и последние цифры в идентификаторе 77. Ну что ж, погеморойничаем
minys Posted April 9, 2019 #1749 Posted April 9, 2019 10 minutes ago, YuRed said: да уж, это надо сутки напролёт крутить, и не факт ещё что в ставке даже пара цифр 4 будет, это подобный конкурс был в телеге недавно, только там были 77х и последние цифры в идентификаторе 77. Ну что ж, погеморойничаем Учитывая то что 450х и так не часто выпадает а тут еще и чтоб 4 было много, стоит потрудится , ну хоть ээто не накладно будет, так как на сколько я понял можно и нулем выбивать
Valentin1006 Posted April 9, 2019 #1750 Posted April 9, 2019 11 hours ago, majes20 said: Посмотрел,попробовал конкурсы на плинко и мины и решил не пытаться дальше. Самые мои нелюбимые и невезучие игры(( В плинко максимуму было х37 и х56. Не сдавайся, все у тебя получится
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.