Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
12 hours ago, minys said:

Как то странно получается я первым конкурсом сделал плинко и он у меня легко зашёл, второй мины и они меня слили полностью, а у тебя все тоже самое только игры наоборот поменялись))

Ну я в принципе тоже с плинко начал выбил 420х потом 260х довольно быстро. Да и мины сначала 404х потом 417х и тоже не так долго и повторил эти конкурсы 5 раз ))))

Posted
10 hours ago, 26Rola said:

плинко(( я хочу материться, я тоже второй день не могу поймать, еще и отбивать пыталась, чем я думала...  а что там по конкурсу? уже есть что-то? надеюсь у нас все получиться и мы сможем пройти дальше.

Ну дальше то мы идем, в противниках команда Драко с моего чата ))  А какие ты 4-ки выбила, умничка вообще! ))) А вообще у нас супер команда, пусть третий и молчит, зато не отсиживается. А о новом наверно опять за сутки до начала известно будет 

Posted

Наконец то на 5-й день у меня получилось доделать все конкурсы, плинко никак не давалось 420х, не хотел менять сид, думал вот вот должно дать, но все не давало и сливало, послушался советов и все же сменил сид и через не долгое время все же выбил 420х. Мины отдались очень быстро и с норм профитом, плинко наверное в ноль сделал или может с небольшими потерями

Posted
2 hours ago, Demetrius1 said:

Наконец то на 5-й день у меня получилось доделать все конкурсы, плинко никак не давалось 420х, не хотел менять сид, думал вот вот должно дать, но все не давало и сливало, послушался советов и все же сменил сид и через не долгое время все же выбил 420х. Мины отдались очень быстро и с норм профитом, плинко наверное в ноль сделал или может с небольшими потерями

А мне плинко не отдаётся, может тоже сил сменить?.. Надо попробовать 

Posted
6 hours ago, questik said:

Ну дальше то мы идем, в противниках команда Драко с моего чата ))  А какие ты 4-ки выбила, умничка вообще! ))) А вообще у нас супер команда, пусть третий и молчит, зато не отсиживается. А о новом наверно опять за сутки до начала известно будет 

у вас что третий игрок не появился??Напишите Стиву ,пусть разберется с вашим лентяем))) 

Posted
7 hours ago, questik said:

Да команда реально классная подобралась! Надеюсь мы дойдем до победы!! Мы достойны ее!

Posted

интересно что придумают в новом командном конкурсе? 100% сделают что то чтоб были все задействованы, например сумма иксов или сумма  количества одинаковых цифр в ИД

Posted

И так, закончился 3-й раунд, он был не легким, было сделано много ошибок в этой командной игре, но они были исправлены вовремя у некоторых и это их спасло! Поздравляю тех кто прошел в 4-й раунд, он будет сложным, так как его победители уже попадают в призовые места и до 4-го раунда дошли самые достойные команды! 

Posted

я вобще пролетел. Создавали группы,но чет нормальной не попалось. так что делаю обычные конкурсы. Плинко пробовал,но слился жутко,отыгрывать даже не пробую. А вот другой конкурс на раз-два сделал. Ждем новых.

Posted

От души поздравляю тех, кто прошёл в четвёртый раунд. Мне обидно ,что я не играла во втором раунде по своей глупости( не нашла в списке себя).

Posted
13 minutes ago, ludmilka59 said:

От души поздравляю тех, кто прошёл в четвёртый раунд. Мне обидно ,что я не играла во втором раунде по своей глупости( не нашла в списке себя).

Уже известно кто прошёл в 4-й раунд ? Да обидно что не нашла себя , но командная работа от того и зависит насколько вы сплочены и насколько каждый хочет победить

1 hour ago, Alamar said:

И так, закончился 3-й раунд, он был не легким, было сделано много ошибок в этой командной игре, но они были исправлены вовремя у некоторых и это их спасло! Поздравляю тех кто прошел в 4-й раунд, он будет сложным, так как его победители уже попадают в призовые места и до 4-го раунда дошли самые достойные команды! 

Да ты прав он был не лёгким и многие поплачут именно из за невнимательности или потери бдительности думая что уже победили  и не беря во внимание что чем ближе к победе , тем будет сложнее .  Я со своими членами команды шёл до последних минут )

Posted
10 minutes ago, Vampire said:

Уже известно кто прошёл в 4-й раунд ? Да обидно что не нашла себя , но командная работа от того и зависит насколько вы сплочены и насколько каждый хочет победить

Да ты прав он был не лёгким и многие поплачут именно из за невнимательности или потери бдительности думая что уже победили  и не беря во внимание что чем ближе к победе , тем будет сложнее .  Я со своими членами команды шёл до последних минут )

На данный момент, Стив еще не обновил таблицу, но думаю что завтра узнаем точно кто прошел, но это не сложно и самому посчитать, если видно что все правильно выложили свои ставки! В своей команде я уверен что мы выиграли, но все же вдруг какие то ньюансы появятся, хочу увидеть официальный результат в таблице ) 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3jeASr0Y_P--tM3WhRU1IFuGcNaJ8lB-IuFRxq-8Bg/edit#gid=1333043305

Posted
1 minute ago, Alamar said:

На данный момент, Стив еще не обновил таблицу, но думаю что завтра узнаем точно кто прошел, но это не сложно и самому посчитать, если видно что все правильно выложили свои ставки! В своей команде я уверен что мы выиграли, но все же вдруг какие то ньюансы появятся, хочу увидеть официальный результат в таблице ) 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3jeASr0Y_P--tM3WhRU1IFuGcNaJ8lB-IuFRxq-8Bg/edit#gid=1333043305

По моим наблюдениям как выполнила условия та команда и как моя , моя команда победила и я взбодриваю каждый раз и мы движемся вперёд )

Posted
3 minutes ago, Vampire said:

По моим наблюдениям как выполнила условия та команда и как моя , моя команда победила и я взбодриваю каждый раз и мы движемся вперёд )

Конечно же подбадривать команду это нужное дело и командная игра здесь очень важна, но половину игры тут зависит от удачи!

Posted

Стив не зря предупредил и сделал пост за час истечения срока конкурса . Так что следующий будет жестким )

2 minutes ago, Alamar said:

Конечно же подбадривать команду это нужное дело и командная игра здесь очень важна, но половину игры тут зависит от удачи!

Конечно же , удача! Но  твои 6 ставок могут подпортить другие участники поэтому обязательно никогда не нужно расслабляться )

Posted
6 minutes ago, Vampire said:

Стив не зря предупредил и сделал пост за час истечения срока конкурса . Так что следующий будет жестким )

Конечно же , удача! Но  твои 6 ставок могут подпортить другие участники поэтому обязательно никогда не нужно расслабляться )

К сожалению из-за жестких правил Стива, мне пришлось удалить 6 в ряд что я выловил и ловил заново и запостил 4 в ряд, Стив написал про это как в ПМ мне так и в том же конкурсе, что обязательно должно быть видной Май бетс, а с истории нельзя

Posted
34 minutes ago, Alamar said:

К сожалению из-за жестких правил Стива, мне пришлось удалить 6 в ряд что я выловил и ловил заново и запостил 4 в ряд, Стив написал про это как в ПМ мне так и в том же конкурсе, что обязательно должно быть видной Май бетс, а с истории нельзя

Вот я и говорю чем ближе к победе тем больше нужно быть внимательным и я из  за этого даже пошёл на компьютер , потому что со смарта такую картинку не возьмёшь 

Posted

Так много из наших прошло дальше-то? 

По идее конкурсы на следующей неделе легкие будут, на этой даже и не начинал...

Posted

Как то странно видить однодневный конкурс в начале недели. интересно будут ли еще недельные конкурсы, Или это просто желание админа так поразвлечься

Posted
4 minutes ago, minys said:

Как то странно видить однодневный конкурс в начале недели. интересно будут ли еще недельные конкурсы, Или это просто желание админа так поразвлечься

Это Пасхальный марафон на целую неделю ;)

Posted

Сделал конкурс дайса на 2 подряд на х21.02 за 500 роллов и ушел даже в небольшой плюс,хотя обычно профитом и не пахнет у меня в таких челенджах. Оказалось,что все легко) 

Posted

Мне больше по душе ежедневные конкурсы, хоть каждый день есть чем занятся и какая никакая копеечка перепадает. Сегодня конкурс в дайс делал где то минут 30, но пока ловил накрутил профита где то 25к сат

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use